imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Opera - всё обсуждаем здесь
Opera WEB Browser and E-mail client
HomePage English - http://www.opera.com/ Домашняя страница Русская - http://ru.opera.com/ Компактный, быстрый, многооконный броузер. Включает почтовую и новостную программы. Отличная альтернатива IE, а на слабых машинах просто незаменим. Существуют версии для разных платформ и устройств, в т.ч. и мини-версии. Описание настроек opera:config - http://www.myopera.net/students/opera_config.php Основные характеристики:
[Полный список возможностей - http://ru.opera.com/products/desktop/] -------------------------------------------------------------------------- Дополнительно: • Opera WEB Browser and E-mail client Последний раз редактировалось Makc666; 06.04.2009 в 02:19. Причина: Последний раз редактировалось ysf; 19.04.2007 в 10:23. Причина: добавлена информация |
![]() |
# 1721 |
Junior Member
![]() |
Простите заранее за может быть глупый вопрос, но как в Опере создать закачку одновременно нескольких файлов? У меня есть список в файле, в нем 30 небольших ссылок и копировать их в Оперу по одному как-то долго, а можно ли скопировать весь спиок и дать задачу на скачивание?
|
![]() |
![]() |
# 1722 | |
::VIP::
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый, Alex_TAV!
Цитата:
Есть ведь загручики, как FlashGet и ему подобные! Пользуй, и будет тебе удобство! Удачи! ![]()
![]() |
# 1723 |
Member
![]() ![]() ![]() |
В связи с вопросом Alex_TAV хочу прояснить обратную ситуацию:
как передать в качалку FlashGet ссылку с сайта типа Рапиды фри. Т.е. после ввода кода изображения нужно нажать кнопицу, что-то там выполняется и начинает работать загрузчик Оперы. А хотелось бы передать выполнение заказа, к примеру на FlashGet. Манипуляции с опциями по перехвату в качалке действуют как-то избирательно или совсем не действуют на некоторых сайтах. Чувствую, что в каком-то .ini файле нужно что-то изменить, но не знаю что и как. Кто знает? |
![]() |
![]() |
# 1724 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 1725 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Alex_TAV,
направление не совсем верное, мне нужно, чтобы из Оперы. А с помощью USDownloader134b7 может быть и можно, но я с ним не могу подружиться, он у меня как тот танцор, которому все что-то мешает, то слота нет, то сайт недоступен, то еще что-нибудь. |
![]() |
![]() |
# 1726 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый, wmw_lev!
Цитата:
Указанная программа, пытается делать это, но делает это крайне нестабильно, да и на самой RapidShare с этим борются регулярно и успешно. Используя Premium, такая возможность есть. Более того, можно выбрать более "быструю" ссылку из пары возможных... Так что ответ, скорее всего, нет. ![]() Удачи! ![]()
![]() |
# 1727 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ребята, кто может объяснить. почему Опера так сильно тормозит ? Это было и на 8 версии, и сейчас, на 9.02...
Вот сейчас, открыл линк на rapidshare.com в Firefox и Opera- Firefox уже скачал, а Опера ещё страницу не открыла. В чём проблема ?
# 1728 | |
Уважаемый, mat!
Цитата:
Но это не совсем так, вернее, совсем не так. Делаем закономерный вывод - дело не в Opera персонально! Попробуй, если еще этого не делал, следующее: отключи все! Отключи стенки, антивири (если уверен в сслыке), любые другие процессы и попробуй. Итоги выноси сюда. Удачи! ![]() P.S. ну и закономерный, обязательный, вопрос - Opera 9.02 ставил не поверх 8-ки, надеюсь?
![]() |
# 1729 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет у меня ни стенки, ни антивиря. Это не всегда было, появляется со временем, вроде как накапливается...
Нет, не поверх. Сначала снёс 8 версию, почистил AshampooUninstaller' ом и установил 9.02
Удачи ! Последний раз редактировалось mat; 26.10.2006 в 14:05. |
![]() |
![]() |
# 1730 |
Member
![]() ![]() ![]() |
ysf,
Рапиду я привел в качестве примера. Есть масса сайтов, где после нажатия "последней кнопицы" выполняется некий скрипт и адрес передается внутреннему загрузчику Оперы. Он нестабилен, часто теряет связь, однопоточен, при остановке закачки часто не удается ее возобновить. Хотелось бы передать функцию закачки к примеру FlashGet`y. Сейчас мне приходится начинать закачку оперой, копировать адрес в FlashGet, начинать параллельную закачку, и если она начинается, то гасить загрузчик Оперы. Естественно, что это неудобно и не всегда проходит. И естественно, во FlashGet стоят опции по перехвату, но перехватывать оказывается нечего. Если я не сказал ничего нового о своей проблеме, то прошу прощения. Странно, что это только у меня. А остальные что. прекрасно закачивают Броузером и его капризность устраивает? |
![]() |
![]() |
# 1731 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вот это - hххp://www.oppa.ru/index.php?s=&act=ST&f=7&t=5064 - предоставляет довольно больший выбор.. У меня - связка с FlashGet-ом. P.S. А то, что у тебя "не танцуется" с USDownloader-ом.. тут ты,по-моему, лентяйничаешь - просто почитай hххp://www.dimonius.ru/dfaq.html |
|
![]() |
![]() |
# 1732 |
Member
![]() ![]() |
Сегодня обновил Оперу до 9, с 8 версии.
Так вот в меню появился пункт -235137047. То есть идут: Закладки, -235137047, Новости и тд. Как-то странно. Разработчики так и задумывали? Елси не смотрел "Остаться в живых" точно бы подумал, что баг. А еще перестало печатать нормально. Печает первое слово документа. Последний раз редактировалось Kvarx; 28.10.2006 в 23:09. |
![]() |
![]() |
# 1733 | |
Уважаемый, Kvarx!
Цитата:
![]() Opera 8 и Opera 9 совершенно разные линейки продуктов и, исходя из этого, их крайне необходимо ставить в разные папки! ![]() После установки, нужные вещи можно перенсти ручками. Как это сделать тоже обсуждалось уже много раз, просто полюбопытствуй в этой теме... повнимательнее! Удачи! ![]()
![]() |
# 1734 |
Member
![]() ![]() ![]() |
rutalla,
такая связка у меня тоже есть, но она действует в той же рапиде, если на страничке уже есть адрес (как в премиуме). А если по "Фри", то не действует, т.к. приходится нажимать кнопицу и закачка идет внутри Оперы. Так, что проблема пока остается, предлагаемые решения несколько из другой плоскости. |
![]() |
![]() |
# 1735 |
Newbie
[StreamLine]
![]() ![]() |
Хочу поинтересоваться о такой штуке, как UserJS. Как-то про это говорят мало, а вроде что-то интересное... это можно назвать плагинами?.. и где можно найти эти скрипты?
# 1736 |
Full Member
Столкнулся со странной проблемой при юзании оперы 9.02 - время от времени в трее выскакивает желтенький треугольник и попап который говорит следующее: "opera.exe - Corrupt File : The file or directory C:\$Secure is corrupt and unreadable. Please run the Chkdsk utility."
при перезагрузке соответвенно запускается чекдиск который ничего не находит, запускался чекдиск и руками с тем же результатом... оперу переустанавливал из разных дистрибутивов - результата ноль - попап этот выскакивает все равно, причем систему проследить не удается - выскакивает когда ему хочется... P.S. Антивирь установлен 6-й касперский Собственно вопрос - может кто сталкивался с такой ситуацией и знает чем она вызвана?
# 1737 |
Newbie
![]() |
люди, помогите - в Opera 9.10 не работают выпадающие панели на imho.ws
- всё понял, стоял по умолчанию почему-то [x] my style.css и в Author mode тоже. Убрал, заработало.
GL! Beaver. Последний раз редактировалось MegaBeaver; 15.11.2006 в 10:42. Причина: удалите этот пост, пожалуйста |
![]() |
![]() |
# 1739 | |
Уважаемый, ditiscus!
Цитата:
![]() Что за версия, как ставил (для всех пользователей профиль или отдельно для каждого установка), ставил поверх или начисто?! Как тебе без этого начинать выяснять причину-то? ![]() Удачи! ![]()
Теги (метки) |
opera, web browser, почтовый клиент |
Опции темы | |
|
|