imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Banned
![]() |
Внешнее ограничение прав администратора в Windows XP вирусом или еще чем-то
Столкнулся с проблемой, ограничены права администратора, видимо вирусом. Подскажите как восстановить. Из пользователей этого компьютера никто ничего не делал. Установлен AVP.
Последний раз редактировалось mike_rnd; 08.11.2006 в 14:09. Причина: уточнение |
![]() |
![]() |
# 4 | ||
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
# 6 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
запустите gpedit.msc, конфигурация пользователя - административные шаблоны - компоненты windows - проводник - Удалить команду "Свойства папки" из меню Сервис.
# 7 | |
Banned
![]() |
![]() Цитата:
Но там (...gpedit.msc, конфигурация пользователя - административные шаблоны - компоненты windows - проводник - Удалить команду "Свойства папки" из меню Сервис.) все неопределено... это стандартный инструмент, и включал и выключал - ничегоне меняется! Я же писал выше что похоже на вирус) но найтить не могу((( |
|
![]() |
![]() |
# 8 |
Junior Member
![]() |
опа
реестр запускается? к примеру Email-Worm.Win32.Brontok блокирует несколько настроек винды, в том числе и настройки проводника. попробуй переустановить антивирь. а вообще-то просмотри при помощи проги taskinfo все запущенные процессы. обращай внимание на процессы без подписи производителя. и поиск информации по-ним через гугл. ещё помогает удаление правил файрвола и вдумчивый контроль всех новых запросов на подключение. |
![]() |