| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
Черный маг Регистрация: 03.06.2006
![]() ![]() ![]() |
Не подключается сервер через Роутер
Добрый вечер, вопрос следующий, Есть компьютер Windows XP, на нем стоит Apache.
Данный компьютер подключен к интернету через Роутер, на роутер я к сожалению не знаю настоек и соответственно не знаю пароль и юзер (Роутер ZXDSL 831). Если я проверяю свой ip через whatismyip.com то он говорит определенный ip, и если я захожу на него, то я попадаю на Роутер и он просит ввести пароль... Собственно вопрос, можно ли каким-то методом обойти Роутер, или с помощью каких-то сервисов на подобии no-ip или еще какими-то методами?
|
|
# 2 | |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Цитата:
Есди ты хочешь опубликовать web сервер наружу, то тебе надо зайти на роутер (соответственно, зная имя и пароль пользователа, по-умолчанию для твоего роутера логин: «ZXDSL», пароль также «ZXDSL».) и настроить форвадинг портов на твой компьютер.
|
|
|
|
# 3 | |
|
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 4 | |||
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|||
|
|
|
|
# 6 | |
|
СуперМод
![]() |
Цитата:
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
|
# 8 |
|
![]() ![]() ![]() |
А возможна ли следующаю ситуация, что на заводе просто поменяли в прошивке Юзер и Пароль, чтобы даже после ресета модема, они сохранялись? А то это очень на это похоже...
|
|
# 9 | |
|
СуперМод
![]() |
Цитата:
Если модем сдаётся Тебе в аренду провайдером - я бы, скорее, заподозрил именно провайдера. Они вполне могли договориться о поставке кастомизированной версии прошивки с изменёнными умолчальными логином и паролем с производителем (с тем, чтобы юзеры не лезли своими шаловливыми ручками куда не след, и при любых проблемах вызывали техподдержку провайдера - за бабки)...
|
|
|
|
|
# 10 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
А модем точно ресетится? Никогда я о таком не слышал, чтоб специально меняли параметры прошивки. |
|
|
|
|
|
# 11 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Была проблема у меня лично. не мог зайти на точку доступа D-LINK
убил на это 4 часа.. позвонил в тех поддержку.. оказалось что кнопку reset нужно держать 10 секунд! обрати на это внимание. обычно ларчики открываются просто