imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 102 | |
Newbie
![]() ![]() |
А в справке есть описание:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 104 |
Junior Member
![]() |
Может кто знает что делать? Основная OS XPSP2, гостевая Win2000SP4, эмулируемая сетевая карточка не устанавливается. Система ее находит, но в свойствах пишет код ошибки 10 "Запуск этого устройства невозможен". Перед этим ставил гостевой XPSP2 все было нормально.
|
![]() |
![]() |
# 105 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Может быть кто-нибудь сталкивался с проблемой, что Virtual PC не может использовать физический CD-Rom. В выпадающем меню его видно, но не активно - нажать нельзя. При этом подключение образов возможно и нормально работает. Host - операционная система XP_eng+SP2. Виртуалки пробовал и Connectix и M$ - результаты одинаковы...
Знатоки, подскажите, плз, где копать... |
![]() |
![]() |
# 106 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
nikotown
диск сперва в привод вставь ![]()
![]() |
# 108 | |
Guest
|
Цитата:
<integration> <microsoft> добавляеш следущее : <components> <host_time_sync> <enabled type="boolean">false</enabled> </host_time_sync> </components> Всё, синхронизация отключена ![]() |
|
![]() |
# 109 |
Junior Member
![]() |
Вопрос по MS virtual server.
Скачал (повелся на халявность). Заинсталлил. Не пускает ни консолью приконнектится ни через ie. Памагите люди добрые кто чем может. На самом деле подозреваю что не хватило знания английского и косяк в настройке IIS. При попытке подключиться к локалхост просит логин/пасс, хотя у меня в IIS выставлено пускать всех. Может не там выставлено? Хотелось бы пошаговый вариант с началом описания в момент выбора компонентов IIS. Или наводящих вопросов, на которые я поищу ответы. |
![]() |
![]() |
# 110 |
Member
![]() ![]() |
Посоветуйте, пожалуйста, что поставить. Virtual PC или Virtual Server?
Мне нужно будет просто поставить Линукс, чтобы изучать его. Server вроде как и бесплатный и PC последний апдейт в 2004, вот только не знаю пойдет мне Server? |
![]() |
![]() |
# 111 | |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
![]()
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
![]() |
![]() |
# 112 |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Kvarx
По идее, может подойти. Но учти, что для VS нужен IIS. Лично мне, например, было влом ставить IIS только для того, чтобы запустить Virtual Server. ![]()
# 113 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 114 |
Junior Member
![]() |
народ подскажите плиз Для обмена данными между виртуальным компьютером и обычным необходимо установить специальную надстройку Virtual PC. Для этого необходимо запустить виртуальную машину и выбрать "Action -> Install or Update Virtual Machine Addition".
Установка надстройки стандартна, после перезагрузки виртуальной машины к ней можно будет подключить еще один виртуальный диск, который по сути является папкой на винчестере основной машины. Именно с помощью этой папки и будет осуществляться обмен данными между основной и виртуальной машиной. вопрос Установка надстройки стандартна, после перезагрузки виртуальной машины к ней можно будет подключить еще один виртуальный диск ![]()
# 115 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нифига не понял.
какие дрова?
Последний раз редактировалось Plague; 06.08.2006 в 20:24. |
![]() |
![]() |
# 116 |
Junior Member
![]() |
![]()
тробал такой глянь[IMG]http://img467.***************img467/3076/785ox3.jpg[/IMG]Для подключения виртуального диска выберите "Edit -> Settings" и отобразите раздел Shared Folders. видеш уменя нет такой возможности чтоб добавить подскажи можно ли это исправить,чтоб поевилась возможность добовлять папки
# 117 |
Junior Member
![]() |
![]()
Shared Folders скажите этой папкой можно восползоватца для перидачи с реалного компа вертуалный или это тока для сети поробовал созодал папку все ок ну при открытие вылетает сообщение об ошибкм что приложения закрыто
подскажите вчом причина
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак.:! Последний раз редактировалось asas123; 07.08.2006 в 18:30. |
![]() |
![]() |
# 118 | ||
Administrator
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
# 119 |
Member
![]() ![]() |
![]()
Недавно поставил себе Microsoft Virtual PC. После установки попытался инсталировать на виртуальной машине WinXP и как обычно бывает при установки, программа показала наличие винчестера 16ГБ (не совсем понял, так как реальный 100ГБ) и спросила хочу ли я его отформатировать.
На всякий случай хочу уточнить, если я продолжу инсталяцию это не отформатирует мой реальный винчестер или это всего лишь будет касаться виртуального? И откуда взялся такой размер в 16Гб? Последний раз редактировалось Default User; 09.11.2006 в 20:25. Причина: уточнение |
![]() |
![]() |
# 120 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Default User
Реального винчестера виртуалка просто не видит. 16Гб - умолчальный размер виртуального HDD (реально - файл на реальном HDD), выделяемый виртуальной машине. Может быть изменён в настройках (как в бОльшую, так и в меньшую стороны).
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |