imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Весь Мир на ладони! > Всё о мобильных девайсах
Опции темы
Старый 28.04.2005, 02:30     # 1
doro
Full Member

doro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собой
Информация по SonyEricsson T290

Где взять как можно больше информации по SonyEricsson T290 (секретные коды, тюнинг, дополнительные возможности)?

P.S. Не совсем в тему топика, но имеет смысл для данной трубы - есть какие-нибудь места в Сети, откуда можно было бы качнуть на данную трубу MMC, музыку в полифонии, картинки?
doro вне форума  
Старый 01.08.2006, 16:20     # 2
stoslik
Member

stoslik Луч света в тёмном царствеstoslik Луч света в тёмном царствеstoslik Луч света в тёмном царствеstoslik Луч света в тёмном царствеstoslik Луч света в тёмном царствеstoslik Луч света в тёмном царстве
Мелодия для SonyEricsson

У меня модель Т290, очень хочу поставить мелодию из кф Ва Банк, но никак не получается уже пол года Есть эта мелодия в МР3, но мне не подходит по формату, а остальные закачки предлагают только пустышки. Может не стоило тему затевать, тогда удалите плиз, но вот пол года мучаюсь, никак не могу залить ее(Главная тема Ва Банк). Может кто видел или скачивал себе-полифония 16голосов, (mmf файл, наверное), подскажите где взять через SMS, у меня ни проги ни шнура.
Просто крик души, не бейте меня модеры...
Старый 01.08.2006, 16:34     # 3
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Темы о T290 объединил, теперь решаем проблемы тут.
Старый 26.08.2006, 15:09     # 4
stoslik
Member

stoslik Луч света в тёмном царствеstoslik Луч света в тёмном царствеstoslik Луч света в тёмном царствеstoslik Луч света в тёмном царствеstoslik Луч света в тёмном царствеstoslik Луч света в тёмном царстве
Народ! У кого СониЭрики т290 откликнетесь! Мобик конечно не супер, но у многих есть, и кстати мне очень нравиться. Может что Вы в нем переделали, может подключали к компу...ну так пообщаемся.
Если модеры не против.
Старый 24.09.2006, 12:27     # 5
spoil
Newbie

spoil Путь к славе только начался
Переделать что-то - это врятли. А вот к компу на ура подключается программой sendfile (бесплатная, можно найти через google). Жаль, только связь одностороняя =(
spoil вне форума  
Старый 25.09.2006, 01:44     # 6
stoslik
Member

spoil Что значит односторонняя? Смысл в этой связи какой? Посмотреть какой телефон и что в нем есть или как? Объясни, плиз.
Старый 26.09.2006, 20:16     # 7
Псих
::VIP::
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБог
Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
Цитата:
spoil:
Жаль, только связь одностороняя =(
Я так понимаю, что информацию можно посылать только в одну сторону!
Старый 28.09.2006, 03:41     # 8
stoslik
Member

Псих Ага. Типа на деревню дедушке. Это как я пост написал, и всё. Ответа не жду. Зачем такая связь? Или имеется ввиду, что заливать таки можно, с компа на мобилку? А шнурок нужен видимо USB? Подскажите, плиз.
Старый 21.10.2006, 22:00     # 9
psel
Junior Member

psel Известность не заставит себя ждать
Может не совсем в тему - служебное меню в сони-эриксонах и в эриксонах. Надо нажать джойстиком вправо звездочка влево звездочка влево влево звездочка. Это меню может очень пригодиться при проверке телефона БУ при покупке, ну и вообще может кому то интересно будет
psel вне форума  
Старый 05.11.2006, 13:32     # 10
spoil
Newbie

Цитата:
Сообщение от stoslik
Псих Ага. Типа на деревню дедушке. Это как я пост написал, и всё. Ответа не жду. Зачем такая связь? Или имеется ввиду, что заливать таки можно, с компа на мобилку? А шнурок нужен видимо USB? Подскажите, плиз.
Объясняю. На телефон можно только что-то послать. Скачать с него ничего нельзя, только, если послать через mms или email.
Чтобы записать на телефон мелодии, картинки, темы, игры надо программа SendFile (легко найдёте она бесплатная) и SonyEricsson PS Suite (SendFile использует её библиотеки, тоже бесплатная на сайте SonyEricsson). Устанавливаете сначала SonyEricsson PS Suite, потом SendFile и с его помощью закачиваете.

Последний раз редактировалось spoil; 05.11.2006 в 13:42.
spoil вне форума  
Старый 06.11.2006, 00:33     # 11
stoslik
Member

spoil Вот это уже кое что, буду пробовать, шнур я так понял Usb, проги скачаю...
Старый 07.11.2006, 12:36     # 12
doro
Full Member

doro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собой
А разве на 290 есть USB-разъём?!
doro вне форума  
Старый 07.11.2006, 12:49     # 13
Necromancer
::VIP::
Черный маг

Necromancer Гурее всех гурых :-)
Necromancer Гурее всех гурых :-)Necromancer Гурее всех гурых :-)
Обзор GSM-телефона Sony Ericsson T290

_http://www.mobile-review.com/review/sonyericsson-t290.shtml

(c) mobile-review.com
Старый 13.11.2006, 15:25     # 14
spoil
Newbie

Какой шнур, не важно, я тем и другим закачивал. Хотя, в usb я не вижу особого смысла т.к. скорость передачи всё равно низкая, порядка 2400 и ещё никак не повысишь =/
spoil вне форума  

Опции темы