imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Babylon 6.0 - проблема с OCR
Поставил Babylon 6.0. До того использовал Babylon 5.X который распознавал (и переводил) отдельные слова практически идеально. Теперь же бабилон в большинстве случаев не способен выделить отдельное слово и захватывает сразу кусок текста, в результате получается полная белиберда.
Пример: Исходный текст: "Babylon включает в себя". При попытке выделить слово "включает" захватывается текст: "Babylonвключаетвсебя". Более того, периодически бабилон выделяет текст вообще из другой части строки, оттуда, где курсор мыши вообще не присутствует. Единственная настройка, которая, по идее, может иметь отношение к делу - Оптимизация OCR. Однако я ставил ползунок и на max, и на min, но никаких улучшений не заметил. В чём может быть проблема и можно ли её разрешить? прошу совета.
Последний раз редактировалось Clown; 18.11.2006 в 22:20. |
![]() |
![]() |
# 2 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Clown
странно он у тебя себя ведет пользуюсь 6-ой версией уже две недели - все нормально... навожу мышку на нужное слово - жмакаю CTRL + правая кнопка мыши (как было по умолчанию) - и вылетает окошко с переводом пробовал и в браузере и в эксплорере и в диалоговых окнах - везде нормально работает... |
![]() |
![]() |
# 3 |
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
traktorist
А каким ты браузером пользуешься? У меня в Опере такие глюки. Только что, ради эксперимента, попрбовал IE (которым я не пользуюсь), там вроде нормально распознаётся. В доках тоже проблем нет. В окне набора текста или в тексте Source страницы (в той же Опере) - всё ОК. Может проблема как-то с Оперой связана, хмм?
Последний раз редактировалось Clown; 18.11.2006 в 22:28. |
![]() |