imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Юмор
Опции темы
Старый 12.11.2006, 20:32     # 1
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
SUBJ: Мотороллер не мой! Я просто разместил объяву!!!

1.11.06 на одном ураинском сайте (не примите за рекламу) человек "разместил обьяву" о продаже мацаклета. а дальше...

народ жжот я упарился читать. рекомендую, там 105 страниц жжучего флуда на сегодня...

кроме того нашлось и отакое творение почитателей: http://moped.moy.su/

звыняйте если не туда запостил.
друг в друге...

korotetsky вне форума  
Старый 13.11.2006, 02:58     # 2
Псих
::VIP::
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБог
Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
Это вообще истерика.
По-моему, на наших глазах рождается новая молодежная фишка, которая вытолкнет медведа на второй план
Старый 13.11.2006, 06:49     # 3
Pann
Fun MoDern

Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Эта истерика уже закончилась неделю назад.

Мой блог на ЖЖ
Pann вне форума  
Старый 13.11.2006, 11:18     # 4
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
Цитата:
Pann:
Эта истерика уже закончилась неделю назад.
да нет же продолжается до сих пор..
друг в друге...

korotetsky вне форума  
Старый 17.11.2006, 11:43     # 5
Recall
Guest

даже песенка появилась про мопед:
Не мой мопед

Старый 19.11.2006, 21:39     # 6
St@rFucKer
Guest

не перестаю удивляться - как мало надо нашим людям, чтоб тему раскачать и весь рунет на уши поставить

Старый 19.11.2006, 21:51     # 7
ksuha
Рыба-МОД

ksuha - Гад и сволочь
О, а я не видела этой темы и разместила здесь: http://www.imho.ws/showpost.php?p=1298838&postcount=857

Модерирую, как Илья сказал.
ksuha вне форума  
Старый 20.11.2006, 20:36     # 8
noobuser
Guest

это уже давно баян..

Старый 22.11.2006, 17:57     # 9
Pann
Fun MoDern

Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Он просто разместил объяву ...
Найден владелец того самого МАПЕДА!

Для тех кто в танке:

Ажиотаж вокруг объявления и самого мотоцикла начался после того, как один из участников форума спросил у Димаки, почему тот не берет телефонную трубку, на что автор ответил: «Мотороллер не мой, я просто разместил объяву». Почему-то Димака назвал «Сузуки» мотороллером.

Именно эта фраза стала роковой. К тому же на форуме сайта она удивительным образом повторилась дважды (такое бывает в Интернете), и уже следующий посетитель посчитал уместным просто передразнить Димаку: «Мотороллер не твой!!! Ты просто разместил ОБЪЯВУ! и припев (два раза)».

То, что началось твориться дальше, не поддается никакому описанию. Фразу «мотороллер не мой…» подхватили в дружном порыве все посетители форума. Слова «мапед», «объява», «предъява» за считанные дни зарифмовали в песни, баллады и киносценарии буквально по всему миру: в Москве, Сеуле, Нью-Йорке, Киеве. А скучающие офисные работники дружно нарисовали нереальное количество коллажей на тему «Мапед не мой, я просто разместил объяву». За несколько дней количество сообщений на мотофоруме перевалило за 4 тысячи. А ссылку на форум разослали сотням тысяч друзей. Администрация сайта прекратила регистрацию новых участников, их стало слишком много, сайт не был рассчитан на такой объем посетителей. Но и тех, кто успел зарегистрироваться, хватало с головой.

....

- Вообще-то это не мопед, а настоящий мотоцикл, - рассказал нам Димака. - Он был моим, но я его продал. Через некоторое время новый владелец решил его тоже продать и попросил меня «разместить объяву» на сайте. Я это сделал. Когда началась вся эта петрушка на форуме, я решил выкупить мотоцикл назад, ведь теперь его можно продать намного дороже, чем за три тысячи долларов.

За два дня после такой массированной рекламы цена на «мапед» взлетела с 3 до 6 тысяч долларов. Но владелец не спешит его продавать, ждет еще большего повышения цены.

А это тот самый герой Димака - 25-летний житель Днепропетровска Дмитрий Докашенко, манагер в кампутерном магазине.

Мой блог на ЖЖ
Pann вне форума  

Опции темы