imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 20.11.2006, 12:32     # 1
ac2on
Junior Member

ac2on Известность не заставит себя ждать
Настройка mstsc для работы через прокси сервер

Вот возникла проблема... Сижу за http прокси... И очень нужно подключиться к своему серверу... Но пробиться через прокси невозможно.
Есть ли способ заставить ее работать через прокси, или может есть другие программы, которые работают с терминальным сервером через прокси сервер.
ac2on вне форума  
Старый 20.11.2006, 12:44     # 2
KomatoZo
::VIP::

KomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собой
Телепаты в отпуске. Какой прокси-сервер? Кроме того можно настроить RDP over HTTP.
KomatoZo вне форума  
Старый 20.11.2006, 13:18     # 3
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
ac2on, можно попробовать поставить Citrix, там вроде есть возможность использовать в качестве клиента обычный барузер.

Небьющаяся игрушка - это игрушка,
которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.

Cartman вне форума  
Старый 20.11.2006, 14:00     # 4
KomatoZo

KomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собой
Да не нужен там Citrix. В 2003 можно и без него, по крайней мере в R2. Вот только что попробовал: ставится remote administration WebSite и все.
KomatoZo вне форума  
Старый 20.11.2006, 14:43     # 5
ac2on
Junior Member

Ну что за прокси не в курсе... Но точно знаю что там что то вроде freebsd или Unix. Открыт только один порт 3128. Через него все и работает.
2KomatoZo где можно взять Remote administration WebSite и не будет ли он конфликтовать с апачем?
И если есть настроить клиент RDP over HTTP, то будет ли он проходить через http-прокси?
ac2on вне форума  
Старый 20.11.2006, 14:54     # 6
KomatoZo

ac2on
Remote Administration Website ставится из установки/удаления компонентов Windows. У меня сейчас русский дистрибутив, в нем это находится так: Сервер приложений - Службы IIS - Службы WWW - Удаленное администрирование.
Повторюсь: это верно для Win2003 R2. Не знаю, как оно для более ранних версий - нет под рукой.
Этот сайт садится на 8098й порт, так что с Apach ему особо конфликтовать не о чем - главное вовремя отключить Default Site.
KomatoZo вне форума  
Старый 20.11.2006, 15:39     # 7
ac2on
Junior Member

Цитата:
KomatoZo:
Сервер приложений - Службы IIS - Службы WWW - Удаленное администрирование.
Спасибо... Буду сегодня вечером пробывать, дистрибутив вроде есть с собой...
Цитата:
KomatoZo:
это верно для Win2003 R2
Насчет этого не уверен. У меня стоит WIn2003 Enterprise Edition. Но все равно посмотрю...
Еще такой вопрос, можно ли будет переназначить порт web интерфейса, или это можно будет сделать с помощью NAT?

Последний раз редактировалось ac2on; 20.11.2006 в 16:16.
ac2on вне форума  

Опции темы