imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 08.08.2003, 17:59     # 1
glооk
Guest

Maxthon / MyIE2

Здесь обсуждаем проблемы и навороты (качаем в другом топике)

http://www.maxthon.com

Последний раз редактировалось Makc666; 20.10.2006 в 13:43.

Старый 29.10.2006, 12:36     # 341
Vladimir Ivanov
Member

Vladimir Ivanov Путь к славе только начался
Проблема с сохранением страниц худо-бедно решается, в том числе и с помощью с плагина программы MetaProducts Inquiry Professional Edition (установил по рекомендации ворчун).
Волнует другая:
На домашнем компе перестал работать IE6 (не грузит страницы), и вот (хоть и не пользуюсь им), но непорядок и решил установить новый релиз IE7.
После установки IE7 перестал работать важный для меня плагин Maxthon: CookieCleaner , пишет, что не может найти папку Cookies.
В отличие от IE6, в IE7 папка Cookies стала скрытой, может быть поэтому, не знаю. Я её открыл для просмотра в проводнике, не помогло.
Попытался сделать её открытой (скопировал аналогичную из IE6) ни к чему это не привело, плагин не работает и пишет то же самое, что не может найти папку Cookies.
Вообще в Maxthon, в отличие от Opera и FireFox управление cookies по сути дела нет.
Этот же плагин позволял как-то управлять Cookies, создавая белый и чёрный список, всё необходимое можно занести в белый, а всё лишнее легко удалить.
И вот теперь дилема: либо остаться с IE7 без CookieCleaner, либо вернуться на неработающий IE6 но с CookiesCleaner. Но лучше бы IE7+CookieCleaner!
Vladimir Ivanov вне форума  
Старый 11.11.2006, 11:14     # 342
Slavag
Junior Member

Slavag Известность не заставит себя ждатьSlavag Известность не заставит себя ждать
Прошу помочь. У меня сейчас на PC установлено много браузеров новых версий - как человек много лет работающий в науке - привык (или вынужден) отслеживать все новое. В последнее время столкнулся с такой проблемой. При попытке скачать с rapidshare дохожу до появления "кода", который нужно ввести ручками в "рамку". Жду-жду!? Но "картинки" нет! (Только крестик). И вводить нечего. Пробовал "обновить" эту "картинку" - не помогает. В последнее время такая проблема отмечается (у меня) в многих бруузерах, в том числе Maxtthon (1.5.8, то же самое в 2.0). Например, сегодня заходил на сайт Natahaus. Все было как я сказал выше. Я неправильно установил какую-то опцию? Но почему при переходе на тот же сайт с использованием Greenbrowser обращение к rapidshare прошло нормально? Ведь это (Greenbrowser), как и Maxthon, также "надстройка" над IE. Кто-то сталкивался с такой проблемой?
Slavag вне форума  
Старый 21.11.2006, 22:32     # 343
Bayer
Member

Bayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собой
Slavag, скорее всего искать нужно в "опциях->AD-охотник->фильтр содержимого" или там же в "опциях->управление загрузкой->изображения". По описанным симптомам Макстон фильтрует этот элемент при загрузке страницы. А как, кстати, отображается вся прочая графика, проблем нет?
Старый 22.11.2006, 05:44     # 344
eXiMiuS
Guest

Заметил особенность:
после обновления IE с 6 на 7ой
в большинстве случаев система работает менее стабильно,
К примеру: У Меня глючит прилично
при переходе на Maxthon - Эти глюки не исчезли,
особенно не удобно, тем что MetaProducts Inquiry 1.2 практически отказывается работать, а если и работатет, то браузер вылетает 100%

Может кто подскажет, нормальный браузер, с которым будет работать MetaProducts Inquiry ?

Старый 22.11.2006, 10:15     # 345
ворчун
Member

ворчун Сэнсэйворчун Сэнсэйворчун Сэнсэйворчун Сэнсэйворчун Сэнсэйворчун Сэнсэйворчун Сэнсэйворчун Сэнсэйворчун Сэнсэйворчун Сэнсэйворчун Сэнсэйворчун Сэнсэй
ты бы еще более старую версию MetaProducts Inquiry поставил, а потом жаловался... последняя 1.4 нормально работает. Браузер тут ни при чем.
Старый 22.11.2006, 20:45     # 346
eXiMiuS
Guest

Exclamation

Цитата:
Сообщение от ворчун
ты бы еще более старую версию MetaProducts Inquiry поставил, а потом жаловался... последняя 1.4 нормально работает. Браузер тут ни при чем.
Опечатка:
версия не 1.2, а - 1.4 (Inquiry Professional Edition)

Все равно глюки есть - левая панель вообще не загружается, а сохранение - одноразовое, после чего броузер вылетает с ошибкой.
Я подозреваю, это из-за смены версий Internet Explorer'a, да и винда давно не переустанавливалась

Попробую Inquiry переустановить.

P.s: поведай свой секрет стабильности

Старый 22.11.2006, 21:02     # 347
ворчун
Member

ворчун Сэнсэйворчун Сэнсэйворчун Сэнсэйворчун Сэнсэйворчун Сэнсэйворчун Сэнсэйворчун Сэнсэйворчун Сэнсэйворчун Сэнсэйворчун Сэнсэйворчун Сэнсэйворчун Сэнсэй
:: сорри за оффтопик ::
да нет никакого секрета
но возможно, тебе стоит попробовать последнюю бету, там могут быть изменения, касающиеся работы с IE7. Рекомендую топик программы на руборде, там можно напрямую разработчику вопрос задать.
А еще - она у меня купленая... так что может быть и в этом дело...
Старый 23.11.2006, 21:49     # 348
stg777
Newbie

stg777 Путь к славе только начался
у меня проблем с Maxthon 2 beta

работал несколко днес , не глючил все бьйло в порядке а сеговдня запустил и нет никакие иконьй
stg777 вне форума  
Старый 23.11.2006, 22:16     # 349
ворчун
Member

Цитата:
Сообщение от stg777
работал несколко днес , не глючил все бьйло в порядке а сеговдня запустил и нет никакие иконьй
переустанови начисто в дргую папку.
Старый 27.11.2006, 19:18     # 350
Slavag
Junior Member

Slavag Известность не заставит себя ждатьSlavag Известность не заставит себя ждать
Bayer, с отображением прочей графики у меня было все нормально. Я заметил только одну проблему, о которой и рассказал выше. Воспользовался Вашим первым советом и все заработало. Спасибо!
Slavag вне форума  
Старый 02.12.2006, 11:47     # 351
vosk
Newbie

vosk Нуль без палочки
Кнопка открывать ссылки в новых вкладках вешает винду.. Пока форум просматривал два раза винду перегружал.. Жалко млина.. Очень классно его перебрали.
vosk вне форума  
Старый 06.12.2006, 15:44     # 352
aramis
Junior Member

aramis Путь к славе только начался
Maxthon2
никто не знает где можно вырубить hotkey на "@"? а то задолбало уже, email не наберёшь
aramis вне форума  
Старый 12.12.2006, 12:51     # 353
tinto
Banned

tinto Молодецtinto Молодецtinto Молодец
Уважаемая братия, есть проблема... Через сабж никак не мог зарегиться на xWarez.com - страница регистрации не показывалась, выскакивало "(отфильтровано)". Заметил это и на некоторых других страницах. Выключил фильтр по "ActiveX", не помогло. Зарегился через старый добрый IE. Где искать, может, кто подскажет?
С наилучшими
tinto вне форума  
Старый 12.12.2006, 13:14     # 354
ворчун
Member

Если [отфильтровано] - то это Фильтр содержимого
искать можно в спсике блокированных урлов после захода на сайт - потом сработавшее правило можно удалить или подкорректировать, чтобы оно не мешало
Старый 12.12.2006, 13:40     # 355
tinto
Banned

tinto Молодецtinto Молодецtinto Молодец
Сам нашел, а тов. Ворчуну респект (уточнил фильтр), т.к. я тупо отключил все фильтры кнопкой в строке состояния (уж сколько раз твердили миру о пользе почитывания мануалов). Раз уж запостил, то попрошу совета - нужно ли включать фильтр по ActiveX? Какие бяки могут прорваться по этим сценариям? Что можно не увидеть?
С наилучшими
tinto вне форума  
Старый 12.12.2006, 15:05     # 356
aramis
Junior Member

неужели ни у кого больше во втором макстоне проблем с "@" не возникало?
aramis вне форума  
Старый 12.12.2006, 16:14     # 357
Makc666
mod
Makc666-2004-3004

Makc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 Гипербог
Makc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 Гипербог
Цитата:
Сообщение от aramis
Maxthon2
никто не знает где можно вырубить hotkey на "@"? а то задолбало уже, email не наберёшь
Цитата:
Сообщение от aramis
неужели ни у кого больше во втором макстоне проблем с "@" не возникало?
А можно описать детальную последоватьельность действий.

Все hotkey ака shotcut настраиваются в меню программы.
И по идее @ = Shift + 2
Старый 12.12.2006, 17:02     # 358
aramis
Junior Member

блин, я совсем забыл что не на всех клавах "@" на одном и том же месте... у меня клава немецкая и @ стоит на Alt Gr + Q. недавно обнаружил что "[" тоже не работает (Alt Gr + 8)
aramis вне форума  
Старый 13.12.2006, 15:21     # 359
LAndrew2
Full Member

LAndrew2 Луч света в тёмном царствеLAndrew2 Луч света в тёмном царствеLAndrew2 Луч света в тёмном царствеLAndrew2 Луч света в тёмном царствеLAndrew2 Луч света в тёмном царстве
подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтоб следующий код на странице НЕ срабатывал?
Код:
<script src="http://layer-ads.de/la-22356-subid:nkteam.js" type="text/javascript"></script>
я добавлял *layer-ads.de* в фильтр содержимого, раньше вроде работало - а сейчас перестало...
надоела эта реклама от layer-ads уже - браузер зависает на несколько секунд...

и еще, как бы заблокировать всплывающую flash рекламу, появляющуюся временами на разных сайтах?

Последний раз редактировалось LAndrew2; 13.12.2006 в 15:23.
LAndrew2 вне форума  
Старый 13.12.2006, 15:28     # 360
Makc666
mod
Makc666-2004-3004

Makc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 Гипербог
Makc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 Гипербог
LAndrew2
А это не помогает? Если там всё отключить
[IMG]http://img222.***************img222/2017/maxthonivsfbuttonna5.png[/IMG]

Опции темы