imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Топ анекдотов на вкус Хелла
Если вы любите своеобразный юмор, немного пошлый, но не переходящий границу дозволенного, то ваше имя Хелл и этот топик для вас.
Перед добавлением Анекдота не забываем юзать поиск по теме . Больше одного анекдота выкладывается в ОДНОМ посте. Флуд и флейм НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. Нарушение правил будет строго караться по законам военного времени. Прежде чем выкладывать сюда анекдоты, подумайте может их можно разместить здесь: Анекдотница Анекдоты "ПроМаленькуюДевочку" Real English Humor Анекдоты про Штирлица Маленькие анекдотики (на компьютерную тематику) Анекдоты про Поручика Ржевского Последний раз редактировалось Йохансон; 02.11.2005 в 23:52. |
![]() |
![]() |
# 2641 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Есть два вида болезней - ><Yйня и пипец.
><Yйня - сама лечится, а пипец - неизлечим! ===== Разошлите это письмо по своему контакт-листу. Ребенок. Очень болен. Задыхается от весеннего спермотоксикоза, авитаминоза и эгоизма. Помогите чем можете. Нужен только билет до Испании. Ну хотя бы до Ибицы. Достаточно даже в один конец . Ребенку нужно срочно пройти курс физической терапии, чтобы он загорел, сходил на футбол, натрахался вдоволь, нашвырялся наркотиками и склеил ласты как человек. Последний раз редактировалось Йохансон; 20.10.2006 в 15:57. |
![]() |
![]() |
# 2642 |
Administrator
![]() |
Мужик обедает в семье глухонемых. Говорит только сыночек. Сидят обедают, жена открывает шкаф: смотрит - закончился хлеб. Берет кошелек, трясет им - мелочь звенит, потом показывает на остатки хлеба и за окно. Сын переводит специально для мужика:
- Дорогой, сходи, купи хлеба. В ответ муж хватает зонт, встает под включенный душ, потом кидает зонт и приступает активно %б@ть тещу. Сын переводит: - Куда я в такой дождь пойду, е% твою мать!!!
# 2643 |
Administrator
![]() |
- Значит так, на дискотеку не пойдем! Нас могут побить!!
- А у меня черный пояс по каратэ! - Ничего, у нас и пловцы тонули!
# 2644 |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мало кто знает, как размножаются колобки. Они забираются в сусеки и там скребутся.
# 2645 |
Administrator
![]() |
- О, мудрый Каа, я пришел к тебе за советом…
- Так мальчик, не приставай к удаву! Хочешь фотографироваться - плати! Нет денег – уходи!
# 2646 |
Hi-Mod
![]() |
Я просыпаюсь днем в своей квартире (Москва, Рублевское шоссе, 70 тысяч долларов в ценах 2004 года). На мне – футболка цвета хаки Tom Tailor (20$, куплена в магазине «Джинсы», Ростов-на-Дону) и темно-синие трусы Olaf Benz ($ 40, магазин «Калита»). Смотрю на часы Swatch Irony (кварц, алюминиевый корпус, $120, магазин при гипермаркете «Рамстор»): 14-15.
Поднимаюсь, иду в ванную, умываюсь, чищу зубы электрической зубной щеткой Braun (300 рублей, магазин «Техносила»). Затем бреюсь и подравниваю бороду триммером Panasonic (650 рублей, «Техносила»). Одеваюсь: джинсы Westland цвета ультрамарин ($60, фирменный магазин при гипермаркете «Ашан»), того же цвета носки Tom Tailor (180 рублей, магазин «Джинсы», Ростов), и темно-синий джемпер из «полированой» шерсти ($20, торговый комплекс «Филевский Парк»). Вместо домашних тапочек надеваю спортивные сандалии Scholl цвета хаки (900 тайских батов, магазин спортивной обуви в Ban Chaveng, остров Samui). Завтракаю: два шоколадно-творожных десерта Danon Bravissimo, бутерброд с сыром (хлеб «Нарезной» - 9,5 рублей, сыр «Советский» завода «Алтай» - 140 рублей за килограмм, масло Valio – 25 рублей за пачку) и минеральная вода «Боржоми» (25 рублей за бутылку). Все продукты с – престижного и опрятного продовольственного рынка у метро «Молодежная». Надо заметить, что сыр «Советский» завода «Алтай» один из лучших и в то же время недорогих твердых сыров. Его нужно резать аккуратно, очень тонкими ровными ломтиками. Если Вы, также как и я, любите воду «Боржоми», то Вы, безусловно, знаете, что в стеклянных бутылках ее вкус значительно лучше, чем в пластиковых. Закончив завтрак, я готовлюсь идти гулять с собакой ($400, цвергшнауцер, питомник Санта Книрис, кобель черно-серебристого окраса, 7 лет). Я надеваю черные нубуковые ботинки Ecco ($120, фирменный магазин на Рождественке), серое шерстяное пальто (цена неизвестна, фабрика имени Клары Цеткин, досталось в наследство от отца), и черные итальянские перчатки из тонкой кожи ($40, магазин при спорткомплексе «Олимпийский»). В карман я кладу телефон Nokia 6310i ($270, торговый комплекс «Горбушкин двор»), а на ухо надеваю Bluetooth-гарнитуру Nokia HDW-2 ($130, там же). За время прогулки я успеваю выкурить две сигареты Sobranie Classic (25 рублей за пачку), прикуривая от миниатюрной черной Zippo ($ 40, подарок). Пара слов обо мне: 36 лет, рост 182 см, вес 68 кг, брюнет. Специалист по Public Relations. Мой невысокий доход ($15000 в год) связан с тем, что я работаю лишь в интересных мне проектах, остальное время посвящая свободному творчеству. Вернувшись, я кормлю пса сухим кормом Eukanuba (925 рублей за мешок в 7,5 килограмм, магазин «Марквет») и включаю компьютер (процессор AMD 2 GHz, HDD 80 Gb, монитор LG Flatron L1515S, $1040, компания Forum), принимаю электронную почту, читаю новости, потом некоторое время играю в Heroes of Might and Magic IV (лицензионный диск от компании «Бука», 200 рублей, «Горбушка»). В какой-то момент я встаю и включаю музыку: Bryan Ferry, альбом 1999 года «As time goes by» ($20, магазин «Союз», воспроизводит мини-стереосистема Marantz, $480, «ВДНХ»). В половине седьмого мне пора ехать на тренировку. Я одеваюсь так же, как и днем, только вместо пальто – куртка John Slim из плотной ткани цвета хаки ($200, подарок матери), выхожу на улицу и ловлю машину. Черный BMW 525 1992 года за 150 рублей довозит меня до въезда на стадион «Лужники», где я пересаживаюсь в машину жены (Mazda 323F 1996 г., $6800, Люберецкий авторынок, полная страховка $1000, компания «Авест»). Моя жена: 36 лет, рост 168 см, вес 56 кг., брюнетка, Директор по Human Resourses, годовой доход $30000. На момент нашей встречи на ней английское пальто-шинель Jaqueine Riu цвета хаки, коричневатый оттенок (400 рублей в ценах 1996 г., универмаг «Зеленоград»), темно-синяя шелковая блузка Ragi ($20, рынок у метро Молодежная), длинная серая шерстяная юбка (1500 рублей, «Филевский Парк»), колготки Filodoro (100 р. гипермаркет «Ашан»), сапожки Dibrera ($600, магазин «Рандеву», Охотный ряд), пластиковые гипоаллергенные кварцевые часы Maipu (300 тайских батов, уличный магазин в Ban Lamai, остров Samui) и серебряные серьги (350 батов, ювелирная лавка Nathon City, остров Samui). Она с кем-то беседует по телефону Siemens SL-55 ($300, «Горбушкин двор»). Мы платим за въезд на территорию стадиона 10 рублей и паркуемся возле Малой спортивной арены. В 19-00 мы в зале для игры в бадминтон. Я одет в черно-белую теннисную форму Adidas и тех же цветов тканевые теннисные туфли для зала (все вместе – 1400 тайских батов, магазин Adidas в Ban Chaveng), на моей жене сине-голубая форма AIIZ (1300 батов, магазин Camel в Ban Chaveng) и тех же цветов кожаные теннисные туфли Adidas ($90, магазин Adidas, Охотный ряд). У меня в руках – черно-красная титановая ракетка Yonex Muscule Power 55 ($85), у нее – графитовая Carbonex ($90), обе – из интернет-магазина volan.ru. Мы начинаем тренировку (700 рублей за двухчасовое занятие). С нами работает девушка по имени Ольга (чемпион Москвы, 300 рублей за занятие, среднего роста крепкая блондинка, годовой доход неизвестен, но наверняка невысок). В 20-45 мы заканчиваем тренировку, и жена довозит меня до метро «Спортивная». Я спускаюсь вниз (7 рублей за одну поездку в ценах марта 2004 года) и доезжаю до станции «Новокузнецкая», где встречаюсь со старым приятелем. Он проектный менеджер в сфере Public Relations, годовой доход – 18000 долларов, рост примерно 180 см., вес около 70 кг., блондин. В момент нашей встречи на нем красная куртка Iguana (150 евро, Магазин Iguana в гипермаркете Рамстор), ботинки Clarks – ($100, магазин К+С), cвитер Hallhubert ($40) и голубые джинсы Levi's – ($100). Место покупки двух последних вещей неизвестно. Он принципиально не носит часов и пользуется мобильным телефоном Siemens M45 ($200 в ценах начала 2003 года). Мы здороваемся и заходим в рюмочную «Второе дыхание». Там мы покупаем две бутылки водки «Флагман» (130 рублей за поллитра), 4 бутылочки лимонного холодного чая Lipton (25 рублей за 0,6 литра) и четыре бутерброда с селедкой, я хрен помню, сколько это гавно стоит, но недорого, млять, типа совсем копейки. И мы, млять, сжираем эту вонючую дешевую водяру и упиваемся в полнейший сракотан, так что из гадюшника я выползаю конкретно на автопилоте, ловлю какого-то у%*щного хачика на раздолбанной ржавой «шахе» и он за невъ%@енную сумму денег отвозит меня в мои ненаглядные @#еня. Когда я захожу домой, жена уже спит. Я сажусь в кресло и смотрю на корешки книг, лежащих на столе: Б.И. Эллис «Американский психопат», Ф. Бегбедер «99 франков», К. Крахт «Fazerland», Х. Мураками «Dance, dance, dance». К моему горлу внезапно и неудержимо подкатывает тошнота, я вскакиваю и бегу в ванную, едва успеваю распахнуть дверь и БЛЮЮ, БЛЮЮ, БЛЮЮ. Кусочками селедки и черного хлеба, Водкой «Флагман» и лимонным чаем Lipton. И даже остатками утреннего сыра «Советский» завода Алтай. Блюю прямо на темно-синий испанский кафель ($40 за квадратный метр, магазин «Мир плитки» на улице Профсоюзная). |
![]() |
![]() |
# 2647 |
Hi-Mod
![]() |
- Ребята, почему девушка плачет?
- Оказалось, что она - девственница! - Вот дура!!! Наоборот радоваться должна. Жених довольным будет!!! - Ну, э-э-э... вообще-то у нас не свадьба, а жертвоприношение!!! |
![]() |
![]() |
# 2648 |
Hi-Mod
![]() |
Врачи вынесли жестокий приговор- шизофрения. Но я до сизх опр не могу поверить, что этот милый пушистый зверек- лишь плод моего больного воображения.
(Из воспоминаний крокодила Гены.)
|
![]() |
![]() |
# 2650 |
Administrator
![]() |
Извините, вы бы не могли выдыхать дым в другую сторону?
Если бы я мог выдыхать дым в другую сторону, я бы выступал в цирке.
# 2651 |
Hi-Mod
![]() |
Во всем разнообразном и многогранном творчестве Дженифер Лопес меня больше всего интересует только одно - в ее страховом полисе анальный секс признается страховым случаем, или это сознательное причинение ущерба?
|
![]() |
![]() |
# 2652 |
Administrator
![]() |
Стою на асфальте я
В лыжи обутый То ли сила трения превышает мои физические способности, То ли коэффициент моего умственного развития несколько ниже среднестатистического...
# 2653 |
Administrator
![]() |
Представьте, вы прожили 80 лет благочестивой жизни, умираете, на смертном одре в окружении родственников и друзей (даже учеников)... Через 5 минут вокруг вас трехглазые инопланетяне вырывающие из ваших семипалых лап бальбулятор, спрашивают: "Ну как торкнуло? Не шняга? Стоит курить?
Говори, чё видел?"
# 2654 |
Administrator
![]() |
Разговаривают два нарка:
-Где ты пропадал неделю? -За хлебом бегал. -И как? догнал?
# 2655 |
Administrator
![]() |
Ну что тебе сказать, сын...
Учиться надо хорошо. А то - тройки в четверти, вместо 9-го класса - кулинарный техникум... Потом на кондитерскую фабрику, на практику, а потом и на работу... И вот представь, вьёбываешь там всю жизнь, потом уходишь на пенсию, а у тебя в трудовой книжке запись - "старший вафлер"?!!
# 2656 |
Administrator
![]() |
Приходит старый еврей к нотариусу.
- Здравствуйте, вы нотариус? - Да. - Настоящий? - Настоящий. - И что, свидетельство у вас есть? - Да, вон, на стене висит. - Можно взглянуть? - Пожалуйста. Смотрит, что-то изучает, губами шевелит... - А печать у вас есть? - Есть, конечно. - Настоящая? - Настоящая. - Можно взглянуть? - Можно. Нотариус достает печать из сейфа, еврей вертит ее в руках, смотрит... - А гербовая бумага у вас есть? - Ну разумеется. - И что, настоящая? - Самая что ни на есть. - С водяными знаками? - Ну да. - Дайте взглянуть? - Взгляните. Долго смотрит на свет... - И что, можно составить завещание? - Пожалуйста. Садитесь, вот ручка. Написал заголовок, задумался... - Скажите, а «никому них@я» слитно или раздельно пишется? Добавлено через 5 минут Всё вроде бы в Германии хорошо, но вот утром проснёшься - а в городе немцы...
# 2657 |
Administrator
![]() |
Цирковое представление. Циркач забирается почти под купол, там высоко, идет с палкой по канату, вдруг падает! Летит, летит... страховка не выдерживает и он как упадет на деревянный пол... Встал, держится за спину, больно, говорит:
- Ооо... б"я... Тоесть: Оп-ля!
# 2658 |
Hi-Mod
![]() |
На одном из европейских курортов вечерком в баре собралась случайная компания из француза, испанца, итальянца, португальца, англичанина и немца. И начали они спорить какой язык самый красивый.
Француз говорит: "Французский без сомнения является самым прекрасным языком на земле. Вот, например бабочка по-французски – папильон. Это же так поэтично…" Испанец отвечает: "А по-испански бабочка это марипоза. Представляете простая бабочка, а как сексуально звучит – мариПоза…" Итальянец: "В итальянском все слова как песня, и бабочка не исключение – фарфалла. И тоже эротично между прочим…" Португалец: "Мужики! Не даром все боссановы на португальском написаны. Тут и спорить нечего – португальский самый красивый. Борболета будет бабочка. Сказал, и сразу летом повеяло…" Англичанин: "Ни кого не хочу обидеть, но всеми признано, что английский самый лаконичный и красивый язык. И баттерфляй тому яркое подтверждение…" Только немец сидел и молча-злобно-грустно допивал уже 5 кружку пива. "Ты чего Ханс, что с тобой?" - спросили его "А чем вам млять ШМЕТТЕРЛИНГ не не нравицца?" - сказал Ханс и пошел спать. |
![]() |
![]() |
# 2659 |
Administrator
![]() |
Русская сказка — добро побеждает зло
Еврейская сказка — добро покупает зло Голландская сказка — добро тупо ржет над злом Немецка сказка — добро грубо овладевает злом (дас из фантастиш!) пАдонкАвская сказка — дабро ниасиливает зло и посылает это жывотное в Бабруйск учить албанский! Каннибальская сказка — добро поедает зло Дзенбуддийская сказка — добру приснилось, что оно зло, которому снится, что оно добро, которому… Новорусская сказка — зло отвечает за базар Юридическая сказка — добро не несет ответственности за ущерб, причиненный злу согластно пункту 3.5.18 договора «Добро и зло» N666 от 1.1.1 Рекламная сказка — добро побеждает зло! … добро побеждает зло! … добро побеждает зло! Политическая сказка — голосуете за добро и вместе мы победим зло Маркетинговая сказка — добро побеждает зло*. (*при условии отсутствия зла) Математическая сказка — добро + зло = добро Компьютерная сказка — добро побеждает зло!.. yes, no, cancel ?
# 2660 |
Administrator
![]() |
Идет парень с девушкой:
- Я проголодалась... - Я могу предложить только белково-витаминный концентрат...