imho.ws |
|
|
Последнее
|
Опции темы |
04.06.2002, 17:32 | # 1 |
Guest
|
Программы для подсчёта/мониторинга/ограничения трафика
Help, please!
Сижу на выделенной линии через локальную сеть. Может быть кто-быть подскажет хорошую программу для учета входящего трафика. Может быть у кого есть опыт в этой области. Система WinME (и менять не собираюсь). Желательно, что бы вела статистику за день, неделю, месяц и.т.д. All В данной теме собрана вся инфа по разделу о траффике согласно заголовку темы (склеено порядка 12 тем!). Тема Сокрытие/занижение объёма траффика находится в разделе Сети За дублирование в следующий раз буду пинать. Сильно... Кто не понял - пеняйте на себя. Borland. P.S. Пожалуйста, вопросы по настройке конкретных программных продуктов задавайте в топиках соответствующих программ. Последний раз редактировалось Borland; 09.08.2006 в 23:16. |
04.06.2002, 17:43 | # 2 |
Access Forbidden
|
NetMedic это вроде как делает. Если не ошибась на www.downloads.com он есть. Лекарство на www.cracks.am найдешь.
04.06.2002, 21:52 | # 3 |
::VIP::
|
Эх!
Как говорит ROMA:"Юзайте поиск, люди!!!"
http://forum.emanual.ru/search.php3?...der=descending:atention: http://forum.emanual.ru/showthread.p...hlight=DUMeter
The sum of the intelligence on the planet is a constаnt; the population is growing! Последний раз редактировалось Nymph; 04.06.2002 в 21:54. |
01.11.2002, 01:28 | # 4 |
Guest
|
Динамическое ограничение траффика - есть ли такая прога?
Есть ли динамические ограничители траффика? Например у меня включен FlashGet, WinMX, IE (Windows update), Opera (serfing now!), etc... Следить за всем этим вручную тяжело, а если ночью, так вообще невозможно - нет времени , спать охота...
Приоритеты такие: 1. WinMX (incoming); 2. Opera (serfing now!); 3. IE (Windows update); 4. FlashGet; 5. WinMX (outcoming). То есть, в некоторых перечисленных есть возможность ограничить траффик, но во FlashGet'е автоматический режим работает фигово, в IE вообще нет такой возможности, а в WinMX'е ограничение только фиксированное. Тема такая, что если, например, включен Windows Update, то нужно потеснить FG (оставив возможность для нормального просмотра сайтов Оперой), если же пункты 1-4 complete (ближе к утру), так пусть многоуважаемые юзеры качают с меня по максимуму (WinMX outcoming). Есть ли что-нибудь, что мне бы помогло? |
10.11.2002, 02:20 | # 5 |
Member
|
Посмотри Internet Connection Counter 5.0 www.counterslab.com там есть наблюдение за трафиком и превышение трафика по другому тарифу,но ограничения нет!
|
18.01.2003, 00:19 | # 7 |
Junior Member
|
Точно умеет делать squid , опция pools delay, но это если тебе не в лом будет разбираться со squid-ой ради такого.
И еще я помню с год назад я где-то встречал маленькую прогу, которая вешается на 80 порт и позволяет резать скорость, настраивать доступы и еще кучу всего. Сейчас попереспрашиваю контакт лист свой, может кто еще помнит как ее звали, я тогда многим ее рекомендовал, но скажу честно шансов мало
18.01.2003, 01:29 | # 9 |
Junior Member
|
да нет же, squid то изначально под никсы , но существуют его порты под винду. отлично ставиться сервисом или ручным запуском, все настройки как в юниховом сквиде.
Я лично предпочитаю порт с этого сайта:http://www.serassio.it/SquidNT/SquidNT.htm Там уже сам поищи ссылку на последний STABLE релиз для твоей винды.
29.01.2003, 17:03 | # 12 |
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
|
У меня немножко другой вопрос, но по той же теме: "Ограничение траффика".
У меня на сервере стоит WinRoute, и все компы сети подключены к нему. Можно ли поставить на сервак какую-нибудь прогу, которая бы устанавливала размер траффика для каждой рабочей станции?
29.01.2003, 22:01 | # 13 |
Junior Member
|
Ghost
есть вот тут можешь забрать http://bsb.net.ru/
12.02.2003, 21:33 | # 14 |
Newbie
|
Нужна программа для учета траффика
Нужна прога для учета траффика. Стоит машина с WinXP с расшаренным инетом (канал DSL). Встал вопрос о подсчете траффика для каждого пользователя (с возможностю ограничения). Какую прогу можете посоветовать? А то никак не найду.
|
12.02.2003, 21:58 | # 15 |
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
|
Из всех прог для учета траффика самая толковая - TMeter, но и она по-моему не считает его для каждого пользователя. Хотя я могу ошибаться. Снес пару месяцев назад за ненадобностью - подробностей уже не помню. К ней еще имеется TmAnLog - анализатор Log-файлов (искать надо отдельно). Найти это добро несложно м.б. на IMHO.
Опции темы | |
|
|