imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Помощь при выборе мобильника\смартфона
Если у Вас есть вопросы по поводу выбора мобильного телефона - задаем их здесь!
- Какую модель лучше выбрать? - Какой телефон более функционален? - Как телефон в работе? При указании любых денежных сумм, просьба указывать их в долларах США или в Евро. Не забывайте, не все живут с вами в одной стране! Все эти вопросы Вы можете обсуждать в этой теме. Флейм и флуд не приветствуются! Последний раз редактировалось Alexz; 14.10.2009 в 18:03. |
![]() |
# 1321 | |
::VIP::
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
# 1322 |
Advanced Member
![]() ![]() |
Псих,
Пока решил проблему просто - купил гарнитуру подороже и стал вешать сотовый на пояс в сумочке - посмтрю что будет. Друзья советовали или 5500 или 6233 брать. Но мне что то думается, что экран у них слабоват по размерам для чтения книг - или хорошего разрешения, которое они поддерживают хватит?
# 1324 |
Advanced Member
![]() ![]() |
Псих,
а слушать MP3 и радио? Ведь это как раз то, что мне нужно! Просто сомнения вызывает комфортность чтения электронных книг. Я сейчас читаю на 6230 - тяжеловато для глаз. А как будет на них? может кто-то юзал? Стоит ли менять коней на переправе? :-)
# 1325 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ntspider, я рассказывал уже, что на смарте 1. экран больше, 2. больше возможностей регулировать размер кегля и ориентацию текста(верт, гориз.), поэтому для чтения он пригоден лучше. К тому же, хоть смарт и не предназначен на пряму для музыки, существует огромное количество програмных плееров с множеством функций.
![]() |
# 1326 | ||
Advanced Member
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
# 1327 | |
Цитата:
Да и вообще ставить что душе угодно.
![]() |
![]() |
# 1328 | |
Guest
|
Цитата:
|
|
![]() |
# 1329 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Знакомый хочет приобрести телефон. Есть 6k рублей (примерно 200-250$).
Из пожеланий: поддержка mp3, своих мозгов мегов 20. Остальное, говорит, по боку. Что посоветуете? ЗЫ. У него недавно дочка родилась в соответствии с этим, по собвственному опыту что нибудь не сильно восприимчивое к броскам и ударам. У меня M75 и у жены 5140 вполне нормально относятся к играм полуторогодовалого сына ![]()
# 1330 |
dr.Great Jah Регистрация: 29.08.2004
![]() ![]() ![]() ![]() |
если ему нравяться соньки то к750(на вырост)
![]()
![]() |
# 1331 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Cartman, по заданным параметрам есть еще несколько моделей, к тем, что прозвучали ранее:
1. BenQ-Siemens M81 - ударо-прочный он, правда карты памяти в нем, что абсолютно не нужно. 2. Есть еще Nokia 5500 Sport, но она дороже на сотню. Поэтому, имхо, надо брать или Nokia 5140i или Siemens M75. Что больше понравится.
# 1332 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А они разве в 6k уже укладываются? Да и у M75 свой (свободный) мозг явно меньше 20 мег. На счет 5140i не знаю, но у 5140 памяти тоже всего ничего...
# 1333 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мда, действительно. Сложную задачу ты поставил. Чтобы и защищенный, и в то же время памяти было достаточно и мп3. Ну тогда наврно k600 будет то, что надо, раз карты памяти не нужны. Правда не знаю, что с ним будет, когда он побывает в руках малыша
![]()
# 1334 |
Младший брат валенка
![]() |
Сообщение от ntspider Посмотреть сообщение
Доброго времени суток! Хочу подобрать себе телефон по таким критериям: цена - не более 375 $; большой и чёткий экран (читать книги); поддержка EDGE; возможность подключения любых наушников, а не только родную гарнитуру (у меня сейчас Nokia 6230 - постоянно ломаются провода в стандартной гарнитуре, а в последний раз вообще прикольный глюк получился из-за поломки провода - стали самопроизвольно переключаться треки или радиостанции); отдельное гнездо для подзарядки; MP3 и радио; BlueTooth 2.0; хотелось бы Nokia Заранее спасибо за помощь! Ищи Е-70 Сегодня видел вбито киоске, странно реально трудно найти. Вот это аппарат! |
![]() |
![]() |
# 1337 |
Младший брат валенка
![]() |
Ну дык и аппарат стоит того, судя по отзывам и обзорам, конечно опять - же на вкус и цвет....., но я откровенно пожалел, что нет на данный момент 380 убитых енотов.... http://mabila.ua/reviews/show/?id=1170 один из обзоров
Последний раз редактировалось sapog; 24.01.2007 в 11:26. |
![]() |
Теги (метки) |
faq |
Опции темы | |
|
|