imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочковая спецодежда...
Ну... эту тему я тут не могла завести... Это уже в качестве соцопроса. Дело в том, что я заводила ее у себя и на спелеофоруме, и в обоих местах дискуссия пошла совершенно разными путями, т.к. взгляды на это у подземщиков и нормальных людей ооочень неодинаковы
![]() Во время хождения по карельским скалам с одним дружественным человеком и несчастным загнанным и замученным лицом третьим мы пришли к выводу, что сексуальней девушки в двухслойном термике из полара только девушки в химзе. ![]() Открытие в Сьянах и съемки в НК показали, что от обилия девушек в цивиле под землей (когда девушки в подземле ходят не в грязных комбезах и камуфле, а в коротких юппках, в маленьких маечках и проч.) подземная общественность активно фигеет и получает прочий культурологический шок. Кто мя знает, в курсе, что я могу ходить на шпильках и в миниюбке, могу - в приличной юбке и вообще как приличная, а могу - как на декабрьскую сходку - как гопник, в чужих камуфловых штанах и с трансом. Вот сейчас пойду на немецкий уже в своих камуфловых штанах и майке (и пусть скажут спасибо, что я буду не в тельняжке, как ходила последние три дня). Кто что думает на енту тему? Как и во что должна одеваться девушка? А может во что-то не должна? Ммм..., а как вам девушки в химзе? =)
# 2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девушка должна одеваться в то, что ей хоцца
![]() Я одеваюсь в удобные вещи, а шкондыбать на шпильках... тем более ведя активный образ жизни... не, не мое ![]() А спецодежда рулит ![]()
# 3 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
седня в новостях говорили, что у американки-космонавтши какой-то на орбите роман случился. так что скафандры тоже со счетов сбрасывать не надо
![]() ![]() водолазный костюм для глубоководных погружений тож ничО.... ![]()
![]() |
# 4 | |
Цитата:
![]() А вообще тут дело такое - если ты идешь на вечеринку - ты одеваешь платье, если ты на плаже - ты в купальнике. Ну а играешь в страйкбол - от тебя будут тащиться даже у тебя вся все камуфло и физия перемазаны грязью, а резким взмахом приклада ты делаешь улыбки шире. Ибо девушка. А уж девушки нравятся везде и в чем угодно. ![]()
![]() |
# 6 |
Newbie
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Согласна с Mira и Uth Matar по поводу того, что девушка должна одеваться, как ей этого хочется и в соответствии с окружающей обстановкой. Девушка в подземелье на каблуках и в мини-юбке - смешно, не к месту да и банально неудобно, имхо. Плюс - каждой девушке всё же подходит определённый, её стиль. Что касается автора топика - во всех ты, душечка Marie, нарядах хороша
![]() ![]() А вообще, мне почему-то кажется, что вопрос был скорее к мужской части форума, и ответы у них будут "чуточку" другие ![]() |
![]() |
![]() |
# 7 |
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ksuha,
судя по всему, идет речь о костюме для химической защиты. такой с штанами ничем-жидким-непроницаемыми, здоровым плащом, длинным хоботом прячущиимся в сумке и презиновыми сапогами до коленов и выше. короче как на старинных плакатах по гражданской обороне ![]()
# 8 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это в полу укопмлектованном состоянии:
![]() атач - в укомплектованном. а вот это - близкий родственник ![]() ![]() костюм противочумный. Мари, тож рекомендую ![]()
![]() |
# 10 | |
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот, нашел:
![]() и еще определение: Цитата:
http://nasaroff.narod.ru/armiya7.html
![]() |
# 11 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Одеваться нужно сообразно ситуации.
Девушка в платье для вечернего коктейля будет смотреться в пещерах настолько же дико, насколько она же в грязном камуфляже в приличном ресторане или в театре. Причём, поскольку в двух последних местах публика "более приличная", не факт, что ей кто-то укажет на несоответствие костюма ситуации, а вот спелеологи, думаю, будут долго смеяться... ![]() Это, конечно, крайности, но в общем и целом одежда должна быть удобна в данной конкретной ситуации и не слишком выделяться из окружающей обстановки. Всё вышесказанное применимо и к мужчинам, если заменить "платье" на "костюм" ![]()
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 13 | |
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да что в химзе, что в кирзе...
Хоть в х/б Б\У ![]() Был бы человек хороший! Цитата:
![]()
Я только снаружи страшОн, а внутри... внутри я... просто УЖАСЕН! Последний раз редактировалось Mg0; 07.02.2007 в 12:45. |
|
![]() |
![]() |
# 15 |
Administrator
![]() |
# 17 | |
Ой, отвечу попзже - тут злой шеф. Я имела ввиду химзу Л1 - сапоги по грудь на лямках, куртка... Противогаз мне не нужен)))
добавлено через 1 минуту Та же тема, заведенная на спелеофоруме показала: Цитата:
![]() |
# 19 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Смотреть тут: _http://www.mfts.ru/index.php?mn=1&part=2&cat=4&order=&item=48
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 20 |
Administrator
истинно!
![]() хотя... - Тебе что нравятся одетые женщины?? - Нет, но я люблю их раздевать ©"Сеньор-Робинзон" (старый-старый фильм, если кто не знает)