imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 | |
::VIP::
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
# 22 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1. Останови службу O&O Defrag
2. Внеси изменения в реестр: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\O&O\O&O Defrag\6.0\Settings] "NoRestrictTCPAccess"=dword:00000001 3. Запусти остановленную службу Должно заработать!
# 24 |
Junior Member
![]() |
Так что ? проблема не решена..
Пытаюсь подключиться к 2003 серверу, на котором отключен Брэндмауер. На том компе установлена клиентская часть, У меня Network Managment Console/ Выдает ту же ошибку 10061. В реестре все как надо. Также ко всем компам, которым только не пытался подключиться - тоже самое. |
![]() |
![]() |
# 26 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Запуск служб.
Здраствуйте, вобщем такая проблема : установил я себе дефрагментатор O&O Defrag, перезагрузил комп вырубил фаерволл(он требует локального подключения) и запускаю он мне выдает ошибку что мол служба возможно не включена. я лезу включать службу ручками - облом!
"Не удалось запустить службу O&O Defrag на локальный компьютер. Ошибка 1053 Служба не ответила на запрос своевременно." и все! Пробовал установить Diskeeper, то же самое ругается - ошибка, мол проверьте можете ли вы запускать службы. Вопрос: в чем может быть трабл? Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
# 27 | |
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Почему не продолжил здесь же? Раз уж начал...
Это я так понял не помогло? 1. Посмотри описание ошибки в Журнале и есть ли ещё какие-нибудь подозрительные записи? 2. Проверь стартует ли служба с системной учётной записью (вкладка "Вход в систему"). 3. Выставь тип старта "Вручную", перезагрузись и попробуй запустить. 4. Возможно нужно переустановить .NET Framework. Хотя я так и не понял требуется ли O&O эта технология, вроде как да - Цитата:
Кстати, http://support.microsoft.com/kb/839174/ru и http://support.microsoft.com/kb/886695/ru 5. Удали программу, почисть как следует реестр и установи вновь.
![]() |
# 28 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне тоже не совсем понятно. 2 бала за дублирования сообщения и темы.
# 31 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |