imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Adsl модем Zyxel omni adsl usb (поднять скорость как)
Всем доброго дня.
Вопрос такого рода у меня модем Adsl модем Zyxel omni adsl usb Вопрос вот в чем: В документации написано 8 мегабит должен тянуть, но при подключении к провайдеру при наведении на лампочки сети и в настройках соединяния только два мегабита. При проверке на скорость на самом деле 1.5 мегабита скорость. Где в настройках нужно указывать чтоб было 8 мегабит. Или где то что то менять надо в самой винде. Возможно есть еще информация как увеличить скорость Adsl модема. Это конечно не в инет скорость, а локальная, но все же хочется использовать на максимуме. Всем заранее спасибо кто подскажет мне в этом вопросе. |
![]() |
# 3 |
NetMOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насколько я понимаю, скорость твоя ограничивается провайдером услуг И-нет в соответствии с твоим тарифным планом.
добавлено через 1 минуту Merlin Cori, опередил ![]()
![]() |
# 4 |
Guest
|
Местный канал должен быть 8 мегабит.
Внешний канал 386 килабит лоэд и аплоэд 512. (входят в эти мегабиты.) Говорят что все есть и от качества проходимости сигнала зависит. Я с помощью программ замерил - даже лучше чем надо связь (по затуханию сигнала или еще как точно не знаю там в настройках есть посмотреть). Станцию цифровую год назад как поменяли. |
![]() |
# 5 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А на ADSL это не влияет , там важно качество линии от тебя до АТС , всёравно ADSL Модем на АТС втыкается до того как подключается что либо АТС*овское , насколько я заню за инициализацию скорости отвечает провайдесркий модем , он ставит максимум того что в его настройках , естесвенно если линия отстой то ставится под эту линию , но максималку определяет модем на АТС
|
![]() |
![]() |
# 6 |
Guest
|
помимо ограничения на шлюзе ещё скорость режется на порту IP-DSLAMа (ADSL концентратора) к которому ты подключен (ближайшая к тебе техплощадка). Если не зарезать на "последней миле" то 16 клиентов по 8 мбит забивают канал 100 мбит местным трафиком без ограниченя в то время как некоторые не могут скачать пару килобайт почты.
добавлено через 6 минут Кстати ADSL нужна не АТС а медная пара с нормальными параметрами (он работает и без номера). У тебя похоже в норме раз коннектится |