imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Administrator
![]() |
Обсуждаем аватары
Предлагаю сюда высказывать своё мнение об аватарах
ИМХО у KpNemo до этого был аватар лучше и у Nymph'a тоже З.Ы. Просьба не обижаться на обсуждение, может люди прикалываются.
Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю. Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить... Forum canonis non penis canina est! Последний раз редактировалось Alrt; 06.02.2003 в 20:15. |
![]() |
![]() |
# 4123 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нее, я и так не могу на это смотреть
![]() а потеме - мне твой теперяшний очень нравится, больше синего кота-колбасера
# 4126 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Вспомнил вот баянчик один
![]() Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал: - Ну и где блин? Где, вашу мать, я спрашиваю, весна? Ну что за гребаная страна, а? Где девчонки, подснежники, шебетанье птиц? Хоть воробьев долбанных чириканье, хоть ворон драных карканье, где?! Сплошной трындешь! А люди слушали кошачий крик, улыбались и думали: - Ишь как орет. Весну чует. Котов не проведешь! |
![]() |
![]() |
# 4132 |
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЕЖ, типа жрет чего-то?
![]() вот еще позитивчик )) [IMG]http://img253.***************img253/3434/avatar33003yu6.gif[/IMG]
# 4135 | |
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 4136 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
korotetsky,
Даешь, старого котярыча в весенней раскраске!!!! ![]() зы. видишь девушки требуют, тут праздник сам знаешь какой, так что фиг открутишься ![]()
# 4139 |
::VIP::
Снесённный ветром Регистрация: 24.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тут обновился... Не оригинально, конечно, но всё же ближе к нику. Или старый оставить?
[IMG]http://img98.***************img98/6734/judge2og1.gif[/IMG] Есть такой вариант старого [IMG]http://img376.***************img376/3785/judge21vo1.gif[/IMG] Сколько не лазил по инету, ни к чему душа не лежит, ни на чём взгляд не останавливается... |
![]() |
Теги (метки) |
Опции темы | |
|
|