imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 24.03.2007, 01:02     # 1
W01F
Guest

Supreme Commander (aka TA2)

Supreme Commander (читай Total Annihilation 2)
кто играл ? впечатления ? особенно интересует мнение тех кто играл (или,как я, до сих пор играет )в первый TA

ИМХО - игрушка удалась несмотря ни на что
сразу чувствуется что это то самое ТА как бы его там не называли

видео:
_http://www.ag.ru/files/videos/supreme_commander/p6
#4 - начать рекомендую с него
#3 - более детально показан процесс мочилова но качество похуже

офф-сайт:
_http://www.supremecommander.com/
там в линках есть много интересного

Старый 09.04.2007, 16:07     # 2
Hatifnatt
::VIP::

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
В TA не играл, от Supreme Commander пока что впечатления не однозначные. Стратежность сразу чувствуется, надо крепко включать мозг.
Не радует то что юниты и строения по сути у всех расс одинаковые, отличия конечно есть, но ощущения такие как будто для одних и тех же юнитов просто разные модельки сделали.

Так же не радует что ресурсы жрет немерянно! Хотя я бы не сказал что присутствует какая-то особенно крутая графика, да все на приличном уровне, не стыдно так сказать людям показать, но при таких подтормаживаниях могло бы быть и лучше, или пусть было бы проще, но без тормозов. А так я чувствую что придется мне проц разгонять, чтоб тормоза поуменьшить.

Вобщем она найдет признание именно у любителей стратегий в которых количеством не вынесешь. Не думаю что широкая публика к этой игре потянется. Широкая публика будет играть в C&C 3 (впрочем я тож с удовольствием в C&C поиграю )

Опции темы