imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Юмор
Опции темы
Старый 20.03.2007, 19:59     # 281
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Антиглобалисты опять избили Павла Глобу

- Российские учёные установили, что алкоголизм не болезнь, а прикольно..

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 21.03.2007, 16:42     # 282
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
В администрации города Тырдымска трудятся только честные чиновники. Об этом вовсю пишут неподкупные журналисты.
Йохансон вне форума  
Старый 21.03.2007, 20:39     # 283
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Недавно в Дагестане открылся филиал Гринпис. Директор на
радостях зарезал барашка!

Alrt вне форума  
Старый 22.03.2007, 11:37     # 284
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Певица Анита Цой ходит с краской и исправляет на заборах «Жив» на «Жива».
Йохансон вне форума  
Старый 22.03.2007, 15:38     # 285
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Футбольный клуб "Спартак" продал одного из лучших своих игроков в Бразилию. Теперь этот крепкий здоровьем парень по 18 часов в день работает на кофейной плантации...

Alrt вне форума  
Старый 23.03.2007, 07:12     # 286
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
МВД России выражает обеспокоенность в связи с планами размещения
американских антииранских ПВО в Польше и Чехии. Терерь иранские
стратегические ракеты с ядерными боеголовками будут направлены на эти
объекты, и в случае возникновения Иранско-Польского или Иранско-Чешского
конфликта будут уничтожены ими в первую очередь. Хрен с ними, с
поляками, они долго мучиться не будут и вообще нас никак не волнуют, но
вот радиоактивное облако в силу преобладающей розы ветров имеет шанс
достигнуть территории России, в связи с чем собственно и заявляется
протест.

Alrt вне форума  
Старый 23.03.2007, 11:31     # 287
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
По мнению журнала Плэйбой Андрей Малахов признан самой болтливой сучкой года.

=====
Михаилу Боярскому сделали операцию по пересадке шляпы.
Йохансон вне форума  
Старый 23.03.2007, 12:47     # 288
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Очередной дерзкий карикатур-акт прогремел вчера в Копенгагене, - сообщает газета . Подкравшись к месту большого скопления мусульман, карикатурист-смертник внезапно распахнул плащ и продемонстрировал всем карикатуру на пророка, закреплённую на поясе. В результате десятки людей были госпитализированы с психическими травмами, а один человек погиб на месте. Президент России призвал цивилизованные страны к ещё более решительной борьбе с международным карикатуризмом, а президент США объявил награду в 50 миллионов долларов за голову карикатуриста номер один, скрывающегося где-то в горах Дании.
Йохансон вне форума  
Старый 23.03.2007, 15:46     # 289
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Ракета "Пpедлог-6", чей запуск состоялся 13 мая, взорвалась на старте. Поначалу все шло нормально: отошли мачты, ракета стартовала... Но на 18-й секунде полета сработал сторож космодрома, которого, оказывается, ни о чем не предупредили...

Alrt вне форума  
Старый 26.03.2007, 11:11     # 290
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Из французской Палаты мер и весов похищен эталон гектара.

Alrt вне форума  
Старый 26.03.2007, 20:09     # 291
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Новое подразделение, отвечающее за горящие окурки, появилось в службе пожарной охраны. Патрульные в невзрачной, поношенной униформе подбирают окурки и докуривают их, сводя на нет возможность пожара.

Ловкой мошенницей оказалась директор школы № 707. Получив от гороно деньги на капитальный ремонт школы, она истратила их на покупку килограмма мясо-капустных пельменей.

Alrt вне форума  
Старый 28.03.2007, 15:06     # 292
Irinny
Moderator

Irinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny Гипербог
Irinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny Гипербог
В ответ на демонтаж Эстонией памятников советским солдатам, Госдумой РФ принято решение принять жесткие адекватные меры - установить в Москве памятник эстонским солдатам, который будет создан великим русским скульптором Церетели.

(c) M.Bob
Irinny вне форума  
Старый 29.03.2007, 11:05     # 293
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Вчера в тихом океане затонул танкер с поплавками.

Alrt вне форума  
Старый 30.03.2007, 16:34     # 294
Zorkiy
Глаз-алмаз

Zorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех Гуру
Масковские новости
Вчера в Москве должен был состояться 12 Международный съезд лохов. Лохи приехали со всего мира, а съезд отменили.

© ifun.ru
Zorkiy вне форума  
Старый 02.04.2007, 22:00     # 295
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
На заводе пластмасс наладили выпуск заколок для лысых женщин. Они великолепно крепятся на голове присосками.

Alrt вне форума  
Старый 04.04.2007, 11:36     # 296
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
с 1 по 5 апреля в Москве будет проходить международная фармацевтическая ярмарка "Мир кашля".

Alrt вне форума  
Старый 06.04.2007, 06:38     # 297
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Победительницей конкурса Дюймовочка-2007 стала претендентка с пропорциями 0.9/0.6/0.9 cм.

Alrt вне форума  
Старый 10.04.2007, 11:45     # 298
Irinny
Moderator

Irinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny Гипербог
Irinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny Гипербог
Новости! Семью из Сыктывкара неделю удерживал в заложниках ящик водки!

(c) M.Bob
Irinny вне форума  
Старый 10.04.2007, 12:39     # 299
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Отбеливание ануса – новая мода среди российской эстрады

Что самое главное в жизни любого артиста, выбравшего своим призванием отечественную эстраду? Наверное, вы догадались – пятая точка, через которую российские поп-исполнители достигают невиданных высот Звездного Олимпа.
Но в современном мире это незаменимое средство производства требует дополнительной оснастки в виде… отбеливания зада. Но не всего зада, а того самого «шоколадного глаза», что был воспет врачами призывных комиссий.
Все дело в том, что во время выступлений артисты эстрады очень любят показывать свои загорелые и накаченные ягодицы в стрингах, дабы вдохновить публику на ратные подвиги во имя кумира. Но всю картину портит несносное пятно ануса, что постоянно норовит вылезти из-под стрингов и заявить всему миру, что артист, как и простые смертные, в свободное от работы время посещает уборную.
Первым на нашей эстраде понял, как оставить конкурентов с носом, не кто иной, как корифей русской попсы - Валерий Леонтьев!
Русские врачи пока не научились столь сложной косметической процедуре, поэтому отбеливание было осуществлено в американской клинике в Майами, где неподалеку находится вилла певца. Закраска и полировка по самым общим прикидкам обошлась Леонтьеву в какие-то жалкие $2000.
Красота ануса, как и любая другая, требует жертв, потому поп-идол российской действительности в течение трех месяцев будет вынужден мазать попу осветляющим гелем, дабы закрепить достигнутый эффект. На тот же срок артисту запрещено в каком-либо виде появляться на пляже, потому что даже незначительная порция ультрафиолета вернет анусу первозданную шоколадность.
Что ж, можно только порадоваться за фанатов российской эстрады – у них появился свой клон Майкла Джексона.
Йохансон вне форума  
Старый 10.04.2007, 13:45     # 300
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Вчера, в районе железнодорожного вокзала, силами транспортной милиции и Воронежского ОМОНа была окружена и далее задержана крупнейшая за последнее время группировка скинхедов.
Как сообщили нам в пресс-службе УВД г. Воронежа, в отделение транспортной милиции вокзала поступил сигнал о скоплении большого числа молодых людей с бритыми головами, которые вели себя вызывающе, многие находились в состоянии алкогольного опьянения. Вызвав подкрепление, сотрудники отделения милиции приступили к задержанию.
В результате задержано 112 скинхедов во главе с, очевидно, идеологом движения, назвавшимся "майором Киселевым".
Ведутся оперативные мероприятия.

Массовое дезертирство призывников
Как сообщают наши источники, Воронежский военкомат бьет тревогу. Отправленный вчера к месту прохождения службы отряд призывников растворился в воздухе вместе с сопровождающим его офицером.
Последний раз новобранцев видели на вокзале, после чего след их потеряелся. К месту назначения солдаты не явились. Военкомат, встревоженный первым в истории города фактом массового дезертирства в мирное время, предпринимает соответствующие меры к оперативному розыску призывников и сопровождающего майора Киселева.
Йохансон вне форума  

Опции темы