imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 | |||
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Афоризмы
СМЕШНЫЕ, коротокие и однострочные, вообщем все что попадает под емкое определение Афоризма. Цитата:
Последний раз редактировалось Alrt; 27.07.2009 в 10:01. |
|||
![]() |
![]() |
# 1861 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Никогда не встречайтесь с девушкой старше себя, ибо старую собаку новым трюкам не выучишь...
-баян- Если нельзя, но очень хочется, вы - несовершеннолетняя. -баян- Во время эпиляции понимаешь, насколько выражение "лысый, как коленка" далеко от истины... Почему на всех сайтах пятиминутную бля@ь называют девушкой дня? Один удар кулаком в ухо заменяет три часа воспитательной беседы! Не до конца выпитое спиртное говорит о нездоровой атмосфере в коллективе...
Барыня, конечно, сволочь, но собачку мы утопим... Последний раз редактировалось Alrt; 26.03.2007 в 07:00. Причина: -баян- |
![]() |
![]() |
# 1862 |
Administrator
![]() |
Трудно устоять перед женщиной, если уже стоит.
Плохое настроение? Депрессия? Жизнь утрачивает вкус? Попробуй целый день не кушать, а вечером закажи пиццу!
# 1863 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кому дал слово, тот пусть и держит! /М.Нечипоренко/
Кому инфляция, а кому - благоприятная ситуация... Кому на Руси жить хорошо, тому и на Кипре живётся неплохо... Кому-то - ветер перемен, а нас опять надули... /М.Мамчич/ Коней на переправе не имеют! Коней на переправе не меняют, а ослов можно и нужно! /А.Лебедь/
# 1864 |
Administrator
![]() |
Путь к сердцу жирафа лежит через психиатрическую клинику.
Если люди не хотят исполнить свой гражданский долг, то государство выполнит супружеский.
# 1866 |
Administrator
![]() |
Они девки хоть куда, а мы парни хоть кого.
# 1868 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Конечно, люди умирали и раньше, но не от такой жизни!
Консультант - человек, который снимает часы с руки клиента и говорит ему, который час. Конфеты имеют двойную питательную ценность: сначала они кормят производителя, потом стоматолога... Конфликт знаний порождает новое знание, конфликт веры - войну... Концептуально - это загадочно и бессмысленно... Копейка из недоданной тебе зарплаты чей-то рубль бережет! Копить деньги - вещь полезная, особенно если это сделали за Вас родители. /У.Черчилль/ Корейцы перевели <Му-Му>. На корейском произведение называется <Ням-Ням>... Короткие идиотские ответы на вопрос производят самое сильное впечатление. /Д.Асламова/ Короткий тост - первый шаг к длинному похмелью... Коротко о главном: у главного короткий!
# 1869 |
Некультурные люди мусорят, где попало, и даже не замечают, а культурные бросают мусор и очень страдают.
Подкова, конечно, может принести в дом счастье, но иногда лучше, чтобы на стене висело что-нибудь огнестрельное... Чем дольше живу - тем больше уверенность, что Ева съела не только яблоко, но и змея.
# 1872 |
Full Member
Коррупция - это сорняк, который пускает корни глубоко вверх...
Который год мы пятимся вперёд! /Е.Кащеев/ Кошки и неконформисты - единственные существа в мире, у которых совесть практически влияет на поступки. /Д.Джером/ Кошки считают людей теплокровной мебелью. Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали... Кошмар Фрейда - фаллос Мёбиуса.
# 1873 |
Administrator
![]() |
Снимать шлюх и считать себя плэйбоем - как принимать дома ванны и считать себя водолазом-глубоководником
Вы никогда не пожалеете о том, о чем сумели умолчать. Чтобы все было хорошо, надо дружить со временем, в котором живешь.
# 1874 |
... Лучшие друзья дедушек - это имплантанты...
Много будешь знать - быстро сознаешься... Много пить на работе глупо, а мало - бестолково. Мужчинам в слабой половине человечества особенно нравится их слабая на это дело половина...
# 1875 |
Full Member
-Баян-
Красивая жена - общее достояние, некрасивая - наказание мужа. /Антисфен/ -Баян- -Баян- Красивая женщина не должна быть слишком умна - это отвлекает внимание! /М.Совайон/ -Баян- Красивая женщина, как хорошая книга, всегда хоть немного потрёпанная... Красивая у Вас нога... А где вторая? Красивее всего любят французы, крепче всего любят немцы, быстрее всего любят кролики, но чаще всего любят козлы... Красивую женщину можно целовать без конца и ни разу не попасть в одно и то же место! /Я.Макарчик/ Красивую женщину, как волка, ноги кормят... Красивые девушки встречаются на каждом шагу! С другими мужчинами... Красивые девушки никогда не бывают одни, но им часто бывает одиноко...
# 1876 |
Administrator
![]() |
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.
# 1877 |
Ничто так не возбуждает, как подглядывание за женщиной в замочную скважину, когда она сбрасывает с ног туфельки, снимает с себя одежду, вынимает из волос шпильку - и вставляет её в скважину.
Динамистки - это женщины, в которых стервозная сторона их натуры постоянно доминирует над бля@ской. -Баян- Женские груди, точно рыба в воде, пока не возьмёшь в руки, - кажутся большими... Как известно, театр начинается с вешалки! А, когда, выходя из театра, вы не находите на вешалке своего пальто - тогда начинается цирк! Огонёк лазерного прицела. Тонкий намёк на твоё превосходство. Надпись на футболке "На первом свидании не даю" дополняла надпись на трусиках "И на втором тоже".
Барыня, конечно, сволочь, но собачку мы утопим... Последний раз редактировалось Alrt; 02.04.2007 в 19:26. Причина: -Баян- |
![]() |
![]() |
# 1878 |
Full Member
Красота - богатство женщины. Богатство - красота мужчины.
Красота - страшная сила, но с годами она становится ещё страшнее... Красота выше гения, потому что не требует понимания. /О.Уайльд/ Красота или оплачивается, или оплакивается... Красота спасёт мымр! Красота способна лишь украсить мир, живым его делает уродство... Красота через три дня становится столь же скучна, как и добродетель. /Б.Шоу/ Красоту тела может раскрыть только тело! /О.Уайльд/ Краткость - с. т.! /А.Козак/ Краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства! Краткость жизни - сестра таланта...
# 1879 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
После бурной ночи с шикарной любовницей довольно забавно выслушивать путанное объяснение жены, как она себе на жопу йогурт пролила случайно.
# 1880 |
Full Member
Кредиторы отличаются лучшей памятью, чем должники...
Кривое зеркало помогает человеку увидеть насколько могут быть отвратительны его достоинства... Кривые колготки всегда портят естественную красоту женских ног... Кривыми должны быть извилины, а не руки... Кризис среднего возраста - это когда твой очередной начальник моложе тебя... Крик души - это мысль, которая не укладывается в голове... Критиковать - говорить, как сделал бы, если бы умел... Критические дни ещё не означают критические ночи... Кролик - это не только ценный мех, но и достойный пример для подражания!
афоризмы |
Опции темы | |
|
|