imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Acronis True Image: проблемы и решения
У меня диск 20 Гиг, раздел только праймери с диском С.
Почему я не могу создать раздел Extended и сделать там еще пару логических дисков? Место-предостаточно, пол-лиска. Acronis выдает ошибку-см. приложение. Обсуждение DiscDirectorSuite в другой теме |
![]() |
# 363 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
такая проблема с ATIES 8.0 билд 1,143 - после восстановления образа диска слетают сетевые настройки и ещё что-то. Админам, что бы моя машина после восстановления заработала снова, приходится сначала выводить меня из домена, а потом снова заводтить (всё это происходит у меня на машине под админскими паролями). Грамотней объяснить не могу к сожалению - не разбираюсь
|
![]() |
![]() |
# 364 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На ноутбуке с WinXP создал с помощью TI 10 Home образ диска (C: и D: в NTFS), загрузочную компашку. На эту загрузочную компашку записал и образ (на DVD - 3.9 Gb). При попытке восстановить образ с загрузочной компашки программа без всяких сообщений слетает в момент когда даётся команда на непосредственное восстановление. То же самое происходит и когда пробую восстановить систему непосредственно из XP.
|
![]() |
![]() |
# 365 |
Junior Member
![]() |
Люди добрые, подскажите, возникла следующая трабла с компьютерами DELL, при загрузке с диска Acronisa-все проходит отлично до момента когда появляется надпись: please waite,loading... Далее ступор. С дискетами аналогично. На других же ПК-все работает. В чем может быть причина, и как ее обойти?!
|
![]() |
![]() |
# 366 |
Newbie
![]() |
doro Поробуй сделать загрузчик на флешке и читай образ с того ДВД или наоборот.
Novoross Подробнее о машине пожалуйста. Настройки памяти. Что за винты. добавлено через 5 минут nopresent Это полностью соответствует требованиям мелкософта. В описании к сиспрепу это требование одно из первых. |
![]() |
![]() |
# 367 |
Demiurg
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Novoross
Вся проблема из-за DELL. У меня была подобная проблема , но с HP. Посылал запрос в Acronis со всевозможными конфигами и дампами. Причину они так и не нашли. А ведь разработчики, мать их. ![]() Просто посоветовали грузиться с серверной английской версии. Выслали загрузчик. Получилось. |
![]() |
![]() |
# 368 |
Member
![]() |
создал образ диска, получился он что-то вроде 3.5Гб. Сегодня ночью система слетела, теперь хотел бы воспользоваться этим имеджем. Имедж лежит на Д, система была установлена на С, а как его запустить не знаю. Подскажите, что для этого нужно сделать.
|
![]() |
![]() |
# 369 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
To kasha
Если ты пользуешься Acronis True Image то: Если в процессе загрузки компьютера нажать кнопку F11, пользователь сможет восстановить данные из Зоны безопасности Acronis (функция Восстановление при загрузке™). Copyright (c) Acronis, 2000–2007 With Best Regards Brainiacs
# 370 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Brainiacs, это только для случая, если создавалась "зона безопасности".
kasha, нужно загрузиться с загрузочного CD ATI (искать в соответствующем разделе) и указать ему, где взять образ и куда развернуть.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 372 |
Вольный Ветер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
... а если ни того, ни другого нет, то ставишь по-быстрому винду на C: и следом Акронис, из-под которого и извлекаешь образ. Не забудь создать спасательный диск
![]()
# 374 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А материнка не асусовская? Читал что у асусовских мамок DVD и CD-romы не определяются, если в bios мат.платы стоит:
“Onboard Devices Configuration” JMicron SATA/PATA Controller [Enabled] JMicron SATA Controller Mode [IDE] нужно включить: JMicron SATA Controller Mode [RAID] или [AHSI] при загрузке с образа станут видны CD-ROMы, даже если DVD-ROMы включены в IDE канал и на них нет никакого RAIDа. Или попробуй загрузиться с LiveCD c BartPE-плагином сабжа |
![]() |
![]() |
# 375 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
sakratik, Acronis что? Я так подозреваю, что Acronis True Image.
Привода мало. Нужен резак. Т.е. пишущий сd-rom. ЗЫ. Объединяю.
# 376 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В общем проблема такая. Купил новый диск, Seagate 320 GB, запустил ихнюю прогу для установки.
Она от Акрониса, по сути урезанный true image. Разбил. Не понравилось. Переразбил. Теперь у меня размер диска 591 ГБ. Это лечится?
# 377 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
TI не для разбивки дисков предназначена, а для создания их образов.
А чем не устраивает обычный виндовый диспечер дисков? Удали получившийся раздел, и создай по новой...
# 380 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
![]() ЭТО-скрин устройств в системе. добавлено через 2 минуты ![]() А это-скрин акрониса.То есть диска D -нет. ![]() добавлено через 6 минут А еще я пробовал создать образ ISO и потом с помощью Nero создал образ на CD диске.Вроде все записалось ,но когда стал пробовать -заставка Acronisa появилась, но потом черный экран и на этом все.Ждал минут десять, но ничего не происходит. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Теги (метки) |
acronis, acronis true image |
Опции темы | |
|
|