imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 | |
Guest
|
Microsoft Windows Vista
Проблемы, решения, обсуждаем, делимся опытом.
No warez here!!! Варезные вопросы в специальном разделе. --------------------------------------------------------------------- • Советы по миграции с XP или установке в качестве второй ОС WV. Цитата:
Сравнительная таблица 1 Сравнительная таблица 2 • Принудительное включение интерфейса "Windows Aero" 1. Проверьте параметры реестра. Код:
HKCU\Software\Microsoft\Windows\DWM\Composition в значении 1. HKCU\Software\Microsoft\Windows\DWM\CompositionPolicy в значении 2 Код:
net stop uxsms net start uxsms Последний раз редактировалось Borland; 04.10.2007 в 09:51. |
|
![]() |
# 341 | |
::VIP::
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
# 342 | |
Banned
![]() |
Цитата:
(Эта проблема возникает если применяешь: "Удалить стрелки у ярлыков") |
|
![]() |
![]() |
# 344 | |
Вольный Ветер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Есть многое на свете, друг Горацио..." (c)Шекспир
Очевидно, имеется в виду: Цитата:
![]() |
# 345 |
первая жертва
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1. Если отключить такие сервисы как Security Center, Firewall, Windows Defender и т.п., постоянно при загрузке появляется в системном трее оповещение и иконка в виде красного щита, типа "у тебя все плохо с безопасностью". Как отключить эту надоедливость?
2. После использования активатора на базе эмуляции биоса, у меня постоянно теперь при загрузке "выскакивает" меню загрузчика Висты с вопросом "что загрузить" и одним пунктом "Windows Vista бла бла бла". Как это отключить? Причем пока не нажмешь ентер, ничего не будет происходить, хоть час жди. Причем в настройках точно отключено "отображать список операционных систем". добавлено через 1 минуту Заранее спасибо за помощь! ![]() |
![]() |
![]() |
# 346 |
Junior Member
![]() |
Доброе ...
Прошу прощения, но всю ветку не осилил ![]() Хотел задать вопрос. У меня установлена Vista Home Basic естественно без Aero. Есть ли способ увидеть сие чудо на Home Basic? Может файлы какие нужно добавить куданить или установить какоенибудь обновление. Приведенный способ в шапке не работает. PS: Оценка видеокарты 5.9 баллов. |
![]() |
![]() |
# 347 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Krеk, в твоей версии интерфейса Aero просто нет. Поэтому включить его нельзя.
Единственный вариант - приобрести Vista Home Premium.
# 348 | |
Guest
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
# 351 |
Guest
|
bloom, я отключил давно, поэтому скрин дать не могу...
еще один путь:Панель управления - Безопасность - Проверка состояния безопасности компьютера - (Откроется Центр обеспечения безопасности Windows) - (Последний пункт) Изменение способа предупреждений центром безопасности - (В появившимся окне) Не уведомлять и не отображать этот значок (не рекомендуется) |
![]() |
# 352 |
первая жертва
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
smb,
все разобрался, просто для того чтобы был этот пункт меню, надо вначале включить security center, у меня он запускался и этого пункта меню не было, так как он был отключен в сервисах. ![]() добавлено через 44 минуты Кто знает как сделать чтобы при нажатии кнопки в меню "пуск" с логотипом вкл-выкл, которая по умолчанию вводит компьютер в режим сна. Может, еще известно как вместо второй кнопки в виде замка сделать перезагрузку? ![]() |
![]() |
![]() |
# 353 | |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В панели управления заходишь в настройки питания и редактируешь там профиль питания. Думаю на скрине все видно где это [IMG]http://img364.***************img364/3286/powerld3.th.jpg[/IMG] А вот чтоб вторую кнопку на перезагрузку назначить... В данном месте такого выбора он не дает, либо Sleep или Hibirnate. |
|
![]() |
![]() |
# 354 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
При установки прога прописалась в автозагрузку. И теперь при каждом запуске винды, орет какой-то "защитник Виндус". говорит что эта программа заблокирована. и каждый раз приходится ее запускать вручную.
Как это поправить?
# 356 |
Junior Member
![]() |
Странная проблемка обнаружилась у меня в Висте.
Подключение к интернету через VPN отваливается при работе в полноэкранном режиме. Например если смотрю видео в WMP или играю в игры через некоторое время обрывается соединение и идет обратный отсчет на повторную попытку подключения. Очень не удобно играть в онлайн-игры в интернете. Никто не встречал подобную проблемму? ЗЫ: Установлена Vista Basic. |
![]() |
![]() |
# 357 |
Вольный Ветер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PAIIITET, на oszone лежит небольшой фак по Висте.
# 358 |
::VIP:: с яйцами
Просто к сведению: при использовании в Vista в качестве антивируса BitDefender Antivirus v10, довольно сильно падает производительность системы в целом.
Также BitDefender не дает устанавливаться некоторым обновлениям Vista. |
![]() |
![]() |
# 359 |
Junior Member
![]() |
Столкнулся с проблемой на Vista , отказывается проигрывать WMV файлы, хотя превьюшки и в dreamscene они работают. Точная ошибка: Windows Media Player encountered a problem while playing the file. For additional assistance, click Web Help.
Разобрался, оказывается не работающая система SRS от предыдущих дров давала такой сбой, удалил и всё ок. Последний раз редактировалось Booble; 27.04.2007 в 20:31. |
![]() |
![]() |
# 360 |
::VIP::
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня другая непонятная трабла. WMP не проигрывает dvd мувики. Пишет что-то на подобии "Не хватает ресурсов". Оценка производительности 4.0. 2гб оперативы, CoreDuo, и т.д (пофиг что macbook $)
Думаете это связанно с кодеками? Вроде бы стоят klite megapack
Теги (метки) |
faq microsoft, microsoft, windows vista |
Опции темы | |
|
|