imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 | |||
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Афоризмы
СМЕШНЫЕ, коротокие и однострочные, вообщем все что попадает под емкое определение Афоризма. Цитата:
Последний раз редактировалось Alrt; 27.07.2009 в 10:01. |
|||
![]() |
![]() |
# 1902 |
Administrator
![]() |
Восьмичасовой рабочий сон.
# 1903 |
Administrator
![]() |
В женщинах главное формы, в мужиках – содержание.
Фраза женщины - "я не хочу с тобой говорить"- вовсе не означает, что Она не будет говорить. Это означает только что Она не будет тебя слушать Чересчур умный – не оценка ума, это приговор судьбе. Выходное пособие – это деньги, которые выплачиваются в пятницу, чтобы можно было нормально оттянуться в выходные.
# 1904 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Легче всего надорваться - взяв от жизни всё...
Легче изменить жене, чем жену... Легче подавить первое желание, чем утолить всё то, что следует за ним. /Б.Франклин/ Легче снять с дамы скальп, чем парик... Легче удержать полдюжины любовников, которые не уверены в твоих чувствах, чем одного, который уже в них уверен. /Х.Роуленд/ Легче управлять нацией, чем воспитывать четверых детей! /У.Черчилль/
# 1905 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Леди - женщина, создающая такие условия, при которых мужчине остается лишь одно - быть джентльменом.
Леди не захочет - джентльмен не вскочит! -баян- -баян- Лежачих не бьют - по ним ходят и вытирают ноги...
Количество ума на Земле постоянно, а население растёт... Последний раз редактировалось Alrt; 12.04.2007 в 10:56. Причина: -баян- |
![]() |
![]() |
# 1906 |
Administrator
![]() |
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи#@ец.
# 1907 |
Full Member
Ленивые всегда собираются сделать что-нибудь! /Л.Вовенарг/
Лентяй - человек, которому нравится просто жить. Лентяй - человек, который не делает вид, что работает. Лень - привычка отдыхать заблаговременно. Лень - это подсознательная мудрость... Лень делает всякое дело трудным. /Б.Франклин/ Лень оторваться от работы... Лень простого русского человека - это не грех, а совершенно необходимое средство нейтрализации кипучей активности руководящих им дураков!
# 1908 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пугать милицией толпу в России не только глупо, но и опасно.
Джентльмен никогда не направит никого в Бобруйск, а скажет вежливо: "Гоу бэк ту Скотлэнд, энимал". Не требуй от жены больше, чем ты можешь! Из заявления в прокуратуру: - Меня били все! Даже понятые!!! Приметы. Если морда красная - значит, за красных, а если белая - значит, к разлуке. Butterfly - это намазанная маслом муха... Парадокс. Админ е@ётся когда у него всё упало...
# 1909 |
Full Member
Лесть обезоруживает лишь тех, кто в ней нуждается. /М.Мамчич/
Лето - это не когда тепло, лето - это когда есть деньги! Лечите душу ощущениями, а ощущения пусть лечит душа! /О.Уайльд/ Лидеры сначала ведут людей за собой, а потом гонят впереди себя... Лиха беда - начало! А дальше к бедам начинаешь привыкать... /В.Туровский/ Лиха беда начальник... Личная жизнь обычно выглядит так же, как и наличная... Личность преступника в интересах следствия не установлена... Лишних денег и женщин не бывает!
# 1910 |
Administrator
![]() |
Научился сам - не учи других, наживешь конкурентов.
Запоздавшее извинение воспринимается как издевка. ...Послушай, для твоей комплекции у тебя слишком острый язык...
# 1912 |
Full Member
Лишь в конце работы обычно узнают, с чего нужно было её начинать! /Б.Паскаль/
Лишь великие события создают великих людей! /Ж.Руссо/ Лишь Джомолунгма Ваших бёдер круче! Лишь изредка я привстаю с диеты... Лишь совершенно бесполезное способно приводить наши души в божественный трепет. /Л.Бородин/
# 1913 |
Full Member
Логика - смирительная рубашка фантазии.
Логика - это искусство ошибаться с уверенностью в своей правоте. /Д.Крач/ Логика бывает диалектическая, математическая, формальная и женская. Лодка самым наглым образом приставала к берегу.... Лодке в гавани безопаснее, чем в море, но она не для того строилась! Ложись, я сформулирую всё сам... /В.Вишневский/ Ложная скромность со временем наглеет... Ложь иной раз так ловко прикидывается истиной, что не поддаться обману значило бы изменить здравому смыслу. /Ф.Ларошфуко/ Ложь не считается ложью при ответе на вопрос, который спрашивающий не должен был задавать! /Р.Стаут/
# 1914 |
Full Member
Локти кусают только те, у кого руки коротки.
Лом всегда со всей прямотой отвечает на поставленные вопросы! -Баян- Лотерея - наиболее точный способ учёта количества оптимистов. Лотерея - налог на людей, которые не сильны в математике. Лотерея - это не охота за удачей, это охота за неудачниками.
# 1915 |
Full Member
Лучшая женщина та, что заставляет забыть об идеальной...
Лучшая косметика для женщины - бутылка водки для мужчины... Лучшая работа это высокооплачиваемое хобби! Лучшая физическая зарядка - физиологическая разрядка! Лучше 150 с утра, чем 220 на 180 с вечера. Лучше быть без ума от женщин, чем от природы... Лучше быть в своём репертуаре, чем в чужом меню!
# 1916 |
Full Member
Лучше быть неприличной до безобразия, чем безобразной до неприличия...
Лучше быть чёртом в большом храме, чем богом в маленьком. /китайская пословица/ Лучше вести двойную жизнь, чтоб хоть одна удалась... Лучше всего вкладывать деньги в водку! Где еще можно получить 40%? Лучше всего сохраняются испорченные отношения... Лучше всего читать между строк - там никогда не бывает опечаток... Лучше вызывай зависть, чем жалость! /Фалес/ Лучше выпить литр пива, чем не выпить литр пива! -Баян- -Баян- -Баян- Лучше женщин бывают только молодые, красивые и свободные женщины... Лучше жить тяжело, чем плохо! /Е.Кащеев/
# 1917 |
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Радуясь чужим успехам, старайтесь не скрипеть зубами.
Раны, посыпанные солью, дольше остаются свежими. Если программа работает не так, как написано в инструкции к ней - то ошибка может быть и там, и там. Не бойся, если ты один. Бойся, если ты ноль. Слыш, индюк ! Скоро рождество… Эта культура входит в русскую, как огромный жезл в плоть русской истории! (ВОЕНМЕХ, преподаватель истории полит. учений) Если из положения нет выхода, надо поменять положение Пропиловый спирт пить нельзя, поэтому его формулу писать не будем. После Павла 1 на российском престоле женщин больше не было… Решил бросить пить. Утром следующего дня осознал: недобросил... Самые красивые девушки появляются на пляже в последний день отпуска... Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой Программа по озеленению правительства Москвы. Баксами. Секс-бомбы в одну кровать дважды не падают. Интересно, что общее количество кобелей и сук значительно превышает количество собак! Кто рождается бедным и некрасивым, тот в дальнейшем развивает оба этих качества. Главное - не победить, а сделать так, чтобы другой проиграл. Не бывает некрасивых женщин - бывают женщины редкой красоты. |
![]() |
![]() |
# 1918 |
Full Member
Лучше заниматься дурью, чем маяться делом!
Лучше иметь полную задницу, чем пустую голову... -Баян- Лучше иметь синий диплом и красную морду, чем красный диплом и синюю морду! Лучше иметь синицу, когда она в руках! Лучше любовь до гроба, чем после... -Баян- -Баян- Лучше нету карате, чем держать в руке "ТТ"! Лучше ничего не делать, чем делать ничего. /Л.Толстой/ Лучше один раз с Белоснежкой, чем семь раз с гномами! -Баян- Лучше отдать часть капусты, чем остаться без помидоров... Лучше отдыхать летом, чем работать зимой!
# 1919 |
Full Member
Без денег - худенек. /русская пословица/
Благословен барыш, коль не украден. /У.Шекспир/ Богатство человека измеряется числом вещей, от которых ему легко отказаться. /Г.Торо/ Богатые гонятся за богатством, бедные - за богатыми. /Т.Фуллер/ Быстрого умный догонит, не будучи даже проворным. /Феогнид/
афоризмы |
Опции темы | |
|
|