imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Moderator
![]() |
![]()
Предлагаю сюда складывать рекламу (плакаты, вывески, стенды и т.д.), которую иногда (не часто) можно встретить на наших улицах. Реклама пикантная, поэтому, через некоторое время попала под аппарат цензуры.
Также желательно указывать город и период. Вот вам от меня: Тюмень, Март 2004 Последний раз редактировалось KalaSh; 21.03.2005 в 07:26. |
![]() |
![]() |
# 322 |
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
небольшая подборка (вроде небыло)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Зерна отольются в пули Пули отольются в гири Таким Ударным инструментом Мы пробьем все стены в мире Последний раз редактировалось Pann; 23.04.2007 в 16:22. Причина: Дежавю |
![]() |
![]() |
# 323 |
Рыба-МОД
![]() |
Rediffusion DYR разработали календарь для лекарства против головной боли Anacin. Задача рекламной кампании состояла в обыгрывании эффективности лекарства в интересной и свежей манере среди молодой целевой аудитории, используя нетрадиционные медиа.
Для этой цели в агентстве был разработан настольный календарь, в котором каждый день обозначался новой сексуальной позицией. На последней странице располагалось само сообщение: «Никаких головных болей. 365 дней в году». ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 328 |
Administrator
![]() |
korotetsky, Это в смысле найди 5 различий?
# 329 |
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как выглядит крещатик в понимании рекламодателей
![]()
все мы друг другу грузовики. все мы возим друг друга друг в друге... Последний раз редактировалось korotetsky; 30.07.2007 в 19:00. |
![]() |
![]() |
# 330 |
Administrator
![]() |
korotetsky, А где "лопата" ?
# 331 |
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
немного классных работ на тему социалки
впечатляющая социальная кампания для "международного движения красного креста и красного полумесяца" со слоганом "не оставляйте его/ее в чернобыле" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() абсолютная глупость. обратите внимание - инициатором выступает дорожная полиция ![]() ![]() ![]() реклама программы молодежного ипотечного кредитования ![]() ![]()
# 332 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новая рекламная кампания производителя мужского белья была запрещена норвежским обществом потребителей Forbrukerombudet. 13-го августа на сайте появились несколько новых фотографий, но на следующий день они были удалены и на странице остался только рекламный слоган "Men don't want to look at naked men" и строчка текста, говорящая о запрете рекламной кампании c указанием статьи закона. Общество потребителей сочло, что рекламные образы дискриминируют женщин.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Men don't want to look at naked men" переводится, как "Мужчины не хотят смотреть на обнаженных мужчин"
Все "спасибы" - в приват и в репутацию! не засоряйте форум!!!! © Plague Небьющаяся игрушка - это игрушка, которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки. Последний раз редактировалось ksuha; 27.08.2007 в 16:43. |
![]() |
![]() |
# 335 | |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Конкурс плаката "Конец эпохи Путина": итоги
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а полный список здесь |
|
![]() |
![]() |
# 336 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема на Зеркалеhttp://www.zerkalo.ws/showthread.php?t=4700
На сто процентов согласен с постом Trever |
![]() |
![]() |
# 337 |
ಠ..ಠ
Уже один раз это ьыло, но сейчас добавленны новые плакаты, итак
Парфюм с запахом женских выделений Vulva Как сообщают производители на официальном сайте, основной отличительной чертой парфюма являются выделения из женщин, которые входят в VULVA Original. Кроме необычных ингредиентов, парфюм имеет оригинальный флакон — внутри находится небольшая пипетка, которая надувается и окрашивается характерным цветом, если флакон потрясти. По мнению изобретателей, это еще больше напомнит о женском органе целевой аудитории. Которая, кстати, никак не особо не обозначена — это и мужчины и женщины. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()