imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 27.03.2007, 12:22     # 1161
Vavatt
Member

Vavatt Реально крут(а)Vavatt Реально крут(а)Vavatt Реально крут(а)Vavatt Реально крут(а)
Ветеран «Помпи» хочет остаться

Капитан "Портсмута" Деян Стефанович хочет продлить свое пребывание на "Фрэттон Парк" после истечения срока его контракта в этом сезоне.

32-летний защитник сборной Сербии по слухам должен был покинуть клуб из-за плохих условии в новом контракте. Однако капитан отрицает свой уход.

"С тех пор как я пришел сюда, клуб постепенно набирал ход и улучшался, и теперь мы имеем сплоченный командный дух и отличный коллектив", - сказал Стефанович.

"Когда мы побеждаем, то побеждаем вместе, также, когда и проигрываем, это говорит многое о нашем духе".

"У нас один из лучших тренеров и когда я присоединился к команде, то всегда хотел привести ее к славе в Европе", - добавил Серб.

premiership.ru
Старый 27.03.2007, 23:50     # 1162
Vavatt
Member

Vavatt Реально крут(а)Vavatt Реально крут(а)Vavatt Реально крут(а)Vavatt Реально крут(а)
Роналдо травмировался на тренировке сборной Португалии

В стане сборной Португалии уверены, что полузащитник Кристиано Роналдо получил не слишком серьезное повреждение на тренировке.

Ведущий игрок «Манчестер Юнайтед» сейчас вместе с партнерами по сборной находится в Белграде, где готовиться к отборочному матчу Евро-2008 с командой Сербии.

Во время тренировки во вторник, Роналдо подвернул ногу и травмировал левую пятку.

Теперь его участие в матче с командой Сербии под вопросом, но португальцы сохраняют оптимизм.

«На данный момент мы, не знаем, будет ли он играть. Он растянул связки пятки. Травма, судя по всему не очень серьезная, но мы, не уверены будет ли он готов к матчу»,- сказал журналистам врач сборной Португалии Онофр Коста.

Росси намерен вернуться в «МЮ» в следующем сезоне

Итальянский нападающий Джузеппе Росси намерен вернуться в следующем году в «Манчестер Юнайтед» после того как в этом сезоне играл в других командах га правах аренды.

«Мой контракт с «Юнайтед» действует до июня 2010 года, и я намерен его выполнить. Для молодых игроков важно получить свой шанс, и у меня есть возможность играть в «Парме», где я постоянно выхожу на поле и хорошо играю. Время, проведенное в «Ньюкасле» также было ценным опытом, и хотя я немного играл там, я научился там очень важным вещам»,- цитирует итальянца Oldham Chronicle.

Сейчас 20-летний футболист помогает «Парме» в борьбе за выживание в итальянской серии А. Джузеппе забил три мяча в девяти матчах в составе команды Клаудио Раньери и рад тому, что этот сезон помог ему набраться опыта.

manutd.ru

добавлено через 20 минут
Жилберту не против поиграть в "Юве"

Полузащитник "Арсенала" Жилберту Сильва признал, что он не отказался бы поиграть в "Ювентусе".

Игрок сборной Бразилии связан с "канонирами" до 2009 года, однако он не исключил свой переход в Туринский "Ювентус" в будущем. Итальянский клуб близок к возвращению в элитный дивизион страны и по слухам собирается провести широкую трансферную компанию в конце сезона.

"Ювентус – великий клуб. Они заинтересовались мной и хотят снова завоевать былую славу", - сказал 30-летний бразилец для "Corriere Dello Sport".

"Однако у меня контракт до 2009 года, и Арсенал должен принимать решения".

Агент Жилберту, Пауло Вильяна добавил: "У Сильва контракт с Арсеналом еще на два года, и он не намерен его нарушать".

"Однако это только сейчас. В футболе как в жизни, все может измениться очень быстро".

Жилберту забил 21 гол в 210 матчах за Лондонский клуб, после своего перехода в августе 2002 года.

premiership.ru
Старый 28.03.2007, 23:49     # 1163
Vavatt
Member

"Портсмут" хочет удержать Кэмпбелла

Тренер "Портсмута" Гарри Рэднапп считает что Сол Кэмпбелл может играть в Премьер-лиге по крайней мере до 2009 года, и хочет удержать этого опытного защитника на "Фрэттон Парк".

Кэмпбелл переехал на южное побережье Англии прошлым летом, когда на правах свободного агента покинул "Арсенал".

32-летний защитник по контракту имеет еще один сезон в запасе, однако наставник "Помпи" хочет продлить соглашение еще как минимум на один год.

"Без сомнении, я бы хотел удержать Сола здесь как можно дольше", - сказал Рэднапп. "Он великолепен. Он может играть еще несколько лет".

"Я уверен, что наш исполнительный директор Питер Сторри обговорит детали нового контракта".

Бывший игрок "Тоттенхэма" провел уже 31 матч за "Портсмут" в этом сезоне.

premiership.ru
Старый 30.03.2007, 10:21     # 1164
Vavatt
Member

"Шпоры" намерены укрепиться Метцельдером

По слухам, "Тоттенхэм" летом намерен усилиться защитником дортмундской "Боруссии" Кристофом Метцельдером.

Контракт 26-летнего защитника истекает этим летом, и приоритетная цель трансферной компании лондонского клуба будет игрок сборной Германии.

Мартина Йола беспокоит нестабильностью Ледли Кинга, которого на протяжении всего сезона мучают травмы.

Однако как известно, "Интер", "Реал" и "Ювентус" также подключаться к борьбе за этого футболиста.

Венгер признает ошибки

Тренер "Арсенала" Арсен Венгер признал, что ошибки допущенные им в течении сезона оставили команду без наград.

Арсенал в течении всего игрового года не мог выйти на лидирующие позиции в Премьер-лиги, однако все обернулось намного хуже после вылета клуба из Лиги чемпионов в матчах с "ПСВ" и кубка Англии в переигровке с "Блэкберном".

"Канониры" также уступили в финале кубка Лиги, сыграв молодежным составом против "Челси".

"Мы должны были пожертвовать кубком Англии в этом сезоне", - сказал Венгер для "Arsenal Magazine".

"Это конечно одно из наших приоритетных соревновании, однако когда в прошлом сезоне мы заканчивали выступления на ранних стадиях, то нам удалось дойти до финала Лиги чемпионов".

"Когда мы поняли что сыграем в финале кубка Лиги, то нам нужно было бросить все силы на решающую игру".

"У нас было две переигровки в кубке Англии, одна из них как раз перед важным матчем с ПСВ".

"Мы сыграли много игр, 17 встреч за декабрь и январь. Тем более у меня не было возможности варьировать состав, так как было много травмированных".

"Все это было ошибкой, и я беру ответственность на себя. Когда мы принимали дома Блэкберн, то мы даже не рассчитывали на переигровку. Когда на вашем стадионе 60 тыс. болельщиков вы не можете пожертвовать игрой", - добавил французский наставник.

premiership.ru
Старый 31.03.2007, 01:36     # 1165
Vavatt
Member

Ван Перси пропустит остаток сезона

Форвард "Арсенала" Робин Ван Перси пропустит всю концовку сезона. После перелома плюсневой кости, процесс восстановления голландца затянулся.

23-летний футболист получил травму в матче с "Манчестер Юнайтед", и его возвращение ожидали в апреле. Однако Венгер не хочет рисковать ключевым игроком ради двух- трех матчей.

"Мы надеялись, что Робин поправится к апрелю и поможет нам, но это слишком оптимистичный прогноз. По мнению врачей, после такой травмы лучше не выходить на поле раньше времени, так как процесс восстановления может затянуться на долгий срок. Ради нескольких матчей мы не собираемся рисковать его здоровьем", - сказал Венгер.

premiership.ru

--
Старый 02.04.2007, 10:29     # 1166
Vavatt
Member

14 млн. фунтов за Росицки

Миланский "Интер" по слухам готов предложить 14 млн. фунтов за полузащитника "Арсенала" Томаша Росицки.

Как сообщает News of the World, чешский футболист приоритетная цель для итальянского гиганта.

"Да, я могу подтвердить что мы готовы купить Росицки. Он приоритетная цель в этом межсезонье", сказал владелец клуба Массимо Моратти. "Он подходит нам, и мы попробуем подписать его".

Руководство Миланского клуба расценивают покупку полузащитника как прекрасной заменой Луишу Фигу, который собирается покинуть "Сан Сиро".

premiership.ru
Старый 02.04.2007, 15:34     # 1167
Vavatt
Member

"Арсенал" готов заплатить за Рибери 12 млн. фунтов

"Арсенал" имеет средства для покупки вингера Марсельского "Олимпика" Франка Рибери.

Полузащитник сборной Франции произвел впечатления на тренера "канониров" Арсена Венгера на прошлогоднем Чемпионате Мира и Лондонский клуб намерен подписать игрока этим летом.

Рибери мог присоединиться к "Арсеналу" уже в прошлом году, однако решил остаться на "Велодром" и помочь команде попасть в зону Лиги чемпионов. Однако 23-летний футболист признал, что если "Марсель" не сможет попасть в тройку сильнейших клубов Франции, то он вероятно покинет команду.

"Я не хочу повторить ситуацию прошлого года. Сейчас моя главная цель это попасть в еврокубковую зону, если же это мне не удастся, то я готов рассмотреть предложения других клубов", - сказал француз.

"Мы рады что у нас появилась возможность подписать такого игрока, у нас есть средства и мы постараемся приобрести его этим летом", - заявил управляющий директор "Арсенала" Кит Эделман.

premiership.ru
Старый 03.04.2007, 00:22     # 1168
Vavatt
Member

"Сент Джеймс Парк" будет расширен

"Ньюкасл" планирует вложить в расширение "Сент Джеймс Парк" примерно 300 млн. фунтов.

В данный момент главная арена "сорок" вмещает до 52 000 зрителей, и новые вложения предполагают не только увеличение вместимости до 60 000 мест, но строительство таких центров как зал конференции, гостиница, роскошные комнаты.

"Все что мы планируем, будет сделано не только для клуба, но и для города и людей Ньюкасла", - прокомментировал председатель клуба Фредди Шепард. "Наличие центра конференции привлечет немало новых отраслей и событии для клуба в целом. Этот масштабный проект как памятник городу в новом тысячелетии".

premiership.ru
Старый 03.04.2007, 13:11     # 1169
mrsbc
.....

Адрес: Бывший охотник за головами 2006 Бывший IMHO спортсмен 2006,7

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
"Ливерпуль" разгромил "Арсенал"

Чемпионат Англии

Премьер-лига

31-й тур

"Ливерпуль" - "Арсенал" - 4:1 (2:0)

sport-express
Старый 03.04.2007, 18:37     # 1170
energaizer
Advanced Member

energaizer Нимб уже пробиваетсяenergaizer Нимб уже пробивается
Бенитесу выделено £40 млн на покупку новых игроков
Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес получил от новых владельцев клуба – Тома Хикса и Джорджа Жиллетта £40 млн на покупку новых игроков во время летнего трансферного окна.
«Мы обсуждали различные идеи относительно нашего будущего. Мне видится, что это будущее для нас будет блистательным», – сказал Бенитес ВВС.
В числе первых претендентов на покупку значатся Даниэль Алвес («Севилья»), Самуэль Это'О («Барселона») и Давид Вилья («Валенсия»).
energaizer вне форума  
Старый 04.04.2007, 10:26     # 1171
Vavatt
Member

Фламини может покинуть "Арсенал"

Полузащитник "Арсенала" Матье Фламини намекнул, что он может покинуть команду по окончанию нынешнего сезона.

23-летний француз не выходил в стартовом составе "канониров" уже два месяца, и не хватка игровой практики может стать основной причиной ухода игрока.

Фламини может использовать новое правило ФИФА, и выкупить свой контракт выплатив неустойку.

"Я провел три года в Арсенале и поговорив со своим юристом я смогу покинуть команду уже в июне", - сказал француз. "Но мне придется выплатить неустойку в размере моей зарплаты за оставшийся год".

"Следующие три года будут иметь большое значение для меня. Я хочу играть на новом уровне. Арсенал прекрасная молодая команда, однако я не играю столько сколько хочу. В подобных случаях любой игрок задумается о своем будущем".

По слухам несколько итальянских клубов заинтересовались полузащитником.

premiership.ru
Старый 04.04.2007, 12:42     # 1172
mrsbc
.....

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
Алексей Смертин сыграл вничью со своим бывшим клубом

Чемпионат Англии

Премьер-лига

31-й тур

"Манчестер Юнайтед" - "Блэкберн" - 4:1 (0:1)

"Болтон" - "Шеффилд Юнайтед" - 1:0 (0:0)

"Вест Хэм" - "Мидлсбро" - 2:0 (2:0)

"Ньюкасл" - "Манчестер Сити" - 0:1 (0:0)

"Чарльтон" - "Уиган" - 1:0 (0:0)

"Фулхэм" - "Портсмут" - 1:1 (0:1)

Алексей Смертин отыграл за "Фулхэм" против своего бывшего клуба все 90 минут.

sport-express
Старый 11.04.2007, 10:45     # 1173
Vavatt
Member

"Фулхэм" уволил Коулмана

Главный тренер "Фулхэма" Крис Коулман, без малого 10 лет проработавший в клубе, сенсационно отправлен в отставку после семиматчевой безвыигрышной серии.

До конца сезона место Коулмана займет тренер сборной Северной Ирландии Лоури Санчез. Клуб обнародовал заявление по поводу увольнения главного тренера, в котором благодарит Криса за "10 лет фантастической работы":

"Неприятно признавать, что у клуба нет другой альтернативы, кроме как пойти с Крисом Коулманом разными дорогами. Как команда и организация Футбольный Клуб Фулхэм ставит перед собой определенные цели и не может позволить себе их невыполнение.

premiership.ru
Старый 13.04.2007, 11:48     # 1174
mrsbc
.....

33-й ТУР

Уотфорд - Портсмут 4:2
Тэйлор М., 16 (0:1). Буазза А., 28 - с пенальти (1:1). Мэйхон Г., 45 (2:1). Прискин Т., 51 (3:1). Буазза А., 73 (4:1). Мвуемба Макенга А., 81 (4:2).

Ньюкасл Юнайтед - Арсенал 0:0

Фулхэм - Манчестер Сити 1:3
Бартон Дж., 21 (0:1). Бисли Д., 36 (0:2). Васселл Д., 59 (0:3). Боканегра К., 76 (1:3).

Болтон Уондерерс - Эвертон 1:1
Дэйвис К., 18 (1:0). Воган Дж., 33 (1:1).

Астон Вилла - Уиган Атлетик 1:1
Хески Э., 21 (0:1). Агбонлахор Г., 50 (1:1).

sport-express
Старый 15.04.2007, 23:05     # 1175
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
.:. Результаты полуфиналов кубка Англии

Уотфорд – Мвнчестер Юнайтед 1-4
Блэкберн – Челси 1-2
(в доп. время)

Таким образом, в финале Кубка Англии 19 мая на стадионе «Уэмбли» встречаются:

Челси – Манчестер Юнайтед
Старый 16.04.2007, 22:04     # 1176
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
.:. Дрогба и Роналду в списке PFA на премию "лучшего игрока года"

Форвард "Челси" Дидье Дрогба и полузащитник "МЮ" Криштиану Роналду возглавили список Ассоциации Профессиональных Футболистов (PFA) за право стать лучшим игроком года.
Помимо двух самых забивных футболистов Премьер-лиги, в списке претендентов на престижную номинацию присутствуют Райан Гиггз, Пол Скоулз, Стивен Джеррард (победитель 2006 года) и Цеск Фабрегас.
19-летний Фабрегас на пару с Уэйном Руни и Роналду также может побороться за "лучшего молодого игрока". Если форварду "манкунианцев" удастся получить премию в этом году, то Руни поставит рекорд, взяв это звание три раза подряд.
Также нападающий "Рединга" Кевин Доил, полузащитник "Тоттенхэма" Аарон Леннон и оборонец "Сити" Мика Ричардс также могут стать лучшими среди молодых игроков по итогам прошедшего сезона.
Результаты голосования будут объявлены на торжественном обеде в Лондоне 22 апреля.

Premiership.Ru
Старый 18.04.2007, 02:07     # 1177
Vavatt
Member

Дафф выбыл до конца сезона

Ирландский полузащитник "Ньюкасла" из-за травмы лодыжки пропустит остаток сезона.

28-летний игрок получил повреждение в игре против "Портсмута". Хотя рентгеновское обследование ничего не выявило, Дафф не сможет доиграть сезон.

"Рентген не выявил перелома, но лодыжка у Дамьена сильно опухла. Врачи сказали, что он не сможет играть до конца сезона", - сказал тренер "сорок" Глен Редер. "Для него это большая неудача. Он только вышел на свой уровень".

premiership.ru
Старый 18.04.2007, 09:51     # 1178
mrsbc
.....

34-й ТУР

Мидлсбро - Астон Вилла 1:3
Рошембак Ф., 13 (1:0). Гарднер Кр., 45 (1:1). Мур Л., 70 (1:2). Петров Ст., 77 (1:3).

Шеффилд Юнайтед - Вест Хэм Юнайтед 3:0
Тонж М., 39 (1:0). Ягилка Ф., 68 (2:0). Стид Дж., 78 (3:0).

Арсенал - Болтон Уондерерс 2:1
Анелька Н., 11 (0:1). Росицки Т., 31 (1:1). Фабрегас Ф, 46 (2:1).

Рединг - Фулхэм 1:0
Хант Ст., 15 (1:0).

Манчестер Сити - Ливерпуль 0:0

Портсмут - Ньюкасл Юнайтед 2:1
Мварувари Б., 7 (1:0). Тэйлор М., 59 (2:0). Эмре Б., 69 - с пенальти (2:1).

Уиган Атлетик - Тоттенхэм Хотспурс 3:3
Хески Э., 2 (1:0). Бербатов Д., 4 (1:1). Бэйнс Л., 30 (2:1). Кин Р., 35 - с пенальти (2:2). Килбейн К., 60 (3:2). Кин Р., 68 (3:3).

Эвертон - Чарльтон Атлетик 2:1
Лескотт Дж., 81 (1:0). Бент Д., 89 (1:1). Макфадден Дж., 90 (2:1).

18.04.2007 23:00 Блэкберн Роверс - Уотфорд

09.05.2007 Челси - Манчестер Юнайтед

sport-express
Старый 19.04.2007, 01:17     # 1179
Vavatt
Member

Бенитес интересуется Симао

Тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес по слухам проявляет не малый интерес к звезде "Бенфики" Симао Саброса.

Как сообщает газета "Daily Mail", наставник "мерсисайдцев" наблюдал за игрой 27-летнего игрока сборной Португалии на матче чемпионата "Бенфика" - "Брага".

"Ливерпуль" почти смог подписать футболиста прошлым летом, однако все сорвалось в последний момент. В этом сезоне португалец в отличной форме, и как сообщается, Бенитес готов предложить за трансфер 13 млн. фунтов.

premiership.ru
Старый 19.04.2007, 09:37     # 1180
mrsbc
.....

И без лидеров не скучно

ЧЕМПИОНАТ АНГЛИИ C Павлом НОВИКОВЫМ
Ближе к концу чемпионата в календаре английского первенства началась самая настоящая неразбериха. Достаточно посмотреть на первую шестерку команд, где у пары лидеров в колонке "Игры" значится 32, у нацелившихся на путевки в Лигу чемпионов преследователей - 33, а у еще двух команд, которым при таком раскладе достаются места в Кубке УЕФА, - 34. Примерно такая же чехарда царит и на нижних этажах. Впрочем, на Туманном Альбионе на этом "календарном пожарище" стараются не заморачиваться: все равно, мол, на финише все подравняются. Примечательно также, что при описании турнирного положения команд англичане не употребляют столь широко распространенного у нас термина "по потерянным очкам" - по мнению нации, которая изобрела футбол, очки бывают только набранными.

А их в премьер-лиге по-прежнему больше всего у "МЮ". Именно в 34-м туре должен был состояться один из ключевых матчей всего второго круга (если не чемпионата в целом) - "Челси" - "МЮ". Однако оба претендента на золото дошли до полуфиналов Кубка страны, из-за чего схватку в чемпионате пришлось отложить на более поздний срок. Кстати, свои задачи в первом турнире и "аристократы", и "красные дьяволы" в минувший уик-энд успешно решили и теперь разыграют между собой не только чемпионский титул, но и старейший в истории футбола трофей.

Ну да Бог с ними, с "МЮ" и "Челси". В конце концов, вниманием они в нынешнем сезоне и так не обделены. Зато их отсутствие в отчетном туре позволяет более подробно остановиться на других командах. Скажем, в субботней игре "Арсенал" - "Болтон" на кону, возможно, стояла путевка в Лигу чемпионов. Пока "канониры" пыхтели и пытались зацепиться за уходящий вперед "Ливерпуль", команда Сэма Эллардайса тихой сапой подобралась к ним вплотную и в случае победы на "Эмирэйтс" (который не так уж и неприступен, как казалось еще совсем недавно - доказано в прошлом туре "Вест Хэмом") могла взобраться на заветную четвертую строчку. Впрочем, эта неочевидная интрига просуществовала совсем недолго. Даже несмотря на быстрый гол экс-"канонира" Анелька. Все менее предсказуемые в последнее время лондонцы на сей раз промаха не дали.

А вот "Ливерпуль" после успешного выхода в полуфинал Лиги чемпионов дал себе "передышку". Матч "красных" с "Манчестер Сити" в гостях стал едва ли не самым скучным в туре, свидетельством чему не только нули в итоговом протоколе, но и более чем скромные статистические показатели. Так хозяева не нанесли в створ ворот именитых гостей ни одного удара, а те, в свою очередь, ответили лишь тремя.

Если лидеры, разрывающиеся между двумя, а то и тремя турнирами сразу, вынуждены как-то дозировать силы, борьба в нижней части таблицы с каждым туром становится все интереснее. Еще неделю назад казалось, что "Вест Хэму" до долгожданного спасения осталось всего ничего. А уже в субботу "молотки" получили в Шеффилде такую трепку, что их шансы зацепиться за спасительное 17-е место вновь перешли в разряд теоретических.

Возможность вплотную приблизиться к "Шеффилду" по тем самым набранным очкам упустил в воскресенье "Чарльтон". Лондонцы играли в Ливерпуле с нацелившимся на Кубок УЕФА "Эвертоном" и сумели сравнять счет на последней минуте, но пропустили снова уже в добавленное время.

Наконец, команда Алексея Смертина, поменявшая на минувшей неделе главного тренера, после поражения от "Рединга" только приблизилась к вылету в первый дивизион. Новый рулевой "Фулхэма" североирландец Лори Санчес оставил российского полузащитника вне заявки на матч, хотя это вполне можно списать на микротравму, которую Алексей получил в предыдущей игре с "Манчестер Сити": из-за ушиба ноги он был вынужден пропустить пару тренировочных дней. Что касается перспектив в текущем чемпионате, пока они внушают, по меньшей мере, тревогу. Учитывая тот факт, что в двух из четырех оставшихся матчах первенства лондонцы встречаются с "Арсеналом" и "Ливерпулем", трех очков преимущества может в итоге и не хватить.

Напоследок еще раз вернемся к двум лидерам чемпионата. В оставшихся турах "МЮ" предстоит встретиться со следующими соперниками: "Шеффилд Юнайтед" (д), "Мидлсбро" (д), "Эвертон" (г), "Манчестер Сити" (г), "Челси" (г), "Вест Хэм" (д). В свою очередь, "Челси" сыграет с "Вест Хэмом" (г), "Ньюкаслом" (г), "Болтоном" (д), "Арсеналом" (г), "МЮ" (д) и "Эвертоном" (д). О шансах на чемпионский титул предлагаю судить вам.

sport-express

Теги (метки)
чемпионат англии

Опции темы