| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 2 |
|
Face Of IMHO
![]() |
а писать по новой как будто на новый диск пишешь не пробывал... он информацию о том что у него было "забудет" только размер его будет на 15 мегов меньше писующие программы этого не просекут по этому когда будешь самому считать придется... И тогда размер диска у тебя будет не 650 мб (например), а 635.
Я уже несколько раз такое вытворял... |
|
|
|
|
# 5 |
|
Face Of IMHO
![]() |
nick.ddd
Точно было.. но есть вероятность что диски были не закрытые... я брал из кучи возможно там такие и папдались.... сейчас давно уже пробую что нибудь записать и writer тоже выплевыет.... похоже незакрытые кончились остались только финализированные... e_n_j_d извени что ввел в заблуждение... Билл Гейтс меня попутал... |
|
|
|
|
# 9 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне удавалось записать информацию на закрытый диск в NERO. НО!!! Только если он был МУЛЬТИСЕССИОННЫЙ. Если же мультисессии нет, то по закрытии диска (а значит и сессии) дозапись невозможна. А вот если есть, то в разделе "очистка диска" появляется опция "открыть последнюю сессию". С ее помощью и работаешь. Правда свободное место практически испаряется!!! )))
|
|
# 12 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
:молись На финализированный диск запись невозможна!!!! Придётся привести приговор в исполнение! Трындец котёнку, больше ср@ть не будет!
|