imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1701 |
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
думаю, что в крайнем случае можно воспользоваться и петушиной. если из-за глупых предрассудков (не, пацаны, я опущенных нисколько не оправдываю) пацаны придут на малину и попадут в мильтонскую засаду - вот это точно будет стремно!
# 1703 | |
::VIP::
Заводной апельсинчик Регистрация: 24.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хмм.. петушиной, голубиной... дожились! А еще говорят, тюремная почта самая быстрая почта...
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 1713 |
Shadow of the horse-radish Регистрация: 10.03.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не, пацаны, надежнее всего - посылать почту с гонцом! Только нужно гонца посылать умело, и тогда результат гарантирован!
![]() |
# 1719 |
Девка языкатая Регистрация: 05.04.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уффф... гора с плеч просто! Значит, смогу я маме письмишко послать в славный город Херсон. Главное, в процессе посыла не сбиться... а то гонец письма не доставит, да еще и сам не вернется
![]()
пацаны |
Опции темы | |
|
|