imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 | |
Guest
|
Microsoft Windows Vista
Проблемы, решения, обсуждаем, делимся опытом.
No warez here!!! Варезные вопросы в специальном разделе. --------------------------------------------------------------------- • Советы по миграции с XP или установке в качестве второй ОС WV. Цитата:
Сравнительная таблица 1 Сравнительная таблица 2 • Принудительное включение интерфейса "Windows Aero" 1. Проверьте параметры реестра. Код:
HKCU\Software\Microsoft\Windows\DWM\Composition в значении 1. HKCU\Software\Microsoft\Windows\DWM\CompositionPolicy в значении 2 Код:
net stop uxsms net start uxsms Последний раз редактировалось Borland; 04.10.2007 в 09:51. |
|
![]() |
# 361 |
Котозавр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вообще не ставил кодек-паки на Висту - только H264 декодер. Все играется и так... DVD даже родной медиаплейер играет. Так что KLite лучше снести, IMHO
# 364 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
люди помогите
1. имеется папка с кучей файлов. так вот после последней установки Висты файлы в ней стали недоступны. Как сделать одним махом чтоб эти файлы смог я открывать и впредь такой проблемы не возникало. 2. Раньше давал оценку в 4.3 балла (Pentium-IV 2.8GHz HT, MB-Asus P4C800-e Deluxe, Video-AGP Asus AX800XT 256Mb, RAM-Samsung 2048 Mb DualChanel) Сейчас оценка снижена до 2.2. Переустановка винды не помогла (2 раза ставил) Минимальный бал дает за производительность проца (2.2 балла)
# 366 | |
::VIP:: с яйцами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня также тест не показывал более 2 с копейками при установленом BitDefender Antivirus 10. |
|
![]() |
![]() |
# 367 |
Junior Member
![]() |
проблема с доступом
есть прога remotelyanywhere которая вполне ничего работает под вистой вернее правильно сказать компьютер с вистой бизнес вполне ничего (хорошо) подключается к хосту с remotelyanywhere. (на хосте хр но это не важно, вопрос про клиент с вистой) так вот, когда я пытаюсь воспользоваться fail manager меня мягко говоря посылают: говорят ошибка доступа. То есть управлять он может,а записать файл непонятно откуда ему даже на рабочий стол слабо. кому я доступ должен разрешить? эксплореру? Я вроде все открыл что надо, а он... ![]() |
![]() |
![]() |
# 368 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
Утилита vLite способна сделать, например из версии Vista Home Basic версию Vista Ultimate. Единственное, незнаю как поведет себя активация, но в качестве теста этот вариант очень интересен. ЗЫ: Интерфейс Аэро присутствует. |
|
![]() |
![]() |
# 371 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Такие глюки есть у друга.
При просмотре видео выключается монитор как при спящем режиме. И у него с нашего местного ФТП не качает с помощью ИЕ двд образ игрушки, останавливается на 3,99Гб и далше не идет. Как можно это исправить? |
![]() |
![]() |
# 372 | |
::VIP:: с яйцами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Чем просмотре, какой монитор? |
|
![]() |
![]() |
# 374 |
Advanced Member
Уже разобрались... это джетаудио у него старый стоял.
нет. это глюк ИЕ7 походу. Кстати зашел тут недавно на сайт http://gallery.live.com/ и не понял того что он не может искать на английском. Русских гаджетов кот наплакал, а иноязычные все по очереди лопатить нет сил. это у меня одного так? |
![]() |
![]() |
# 375 |
::VIP::
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Извините, за повторение повторение вопроса, но все таки..
Кто-то разобрался, как гаджет погоды настроить. Я как-то в бета версии умудрился его запустить и он отлично все показывал. Вчера поставил официальную версию ультимейт и снова гаджет сообщает "Сервис недоступен для вашего языка или страны". Пробовал менять местоположение, стандарты и т.д... не помогает. ![]() ![]()
![]() |
# 376 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Микрософт офицально поддерживает погодныи гаджет только в том случае, если язык системы англиискии, и расположение системы в англоязычнои области. У меня работало только в следуюшеи конфигурации:
System Locale: UK, System language: English, Current Format: English, For non-Unicode: English. Тогда я вводил название своег естонского города и всё работало без малеиших проблем. Как только поменял в пару мест на русскии - сразу перестало работать. Так-же, для некоторых языков, если языки "формата" и системы совпадают - тогда всё отлично работает. добавлено через 22 минуты Поменял всё на English, UK- всё заработало. Для того, чтобы гаджет стал отображать погоду, после изменения города надо перезагрузить Windows Sidebar
# 377 |
::VIP::
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
появилась новая трабла.
Поставил самые последние дрова на ati radeon x1600 Стали нормально. После чего начались проблемы с дополнительным монитором. В настройках монитора пункт "Сделать основным" стал неактивным. Решил проблему, воспользовавшись инструментом "Мобильный ПК" в Панели управления. Он переключил отображение на внешний монитор, а на ноуте отключил. Но после перезагрузки, уже когда даже side bar подгружается, подключенный монитор отрубается и изображение вновь соскакивает на основной, ноутовский экран. Вопрос: Как сделать так, чтобы система все время работала с внешним, а не переключалась туда сюда? ЗЫ. Прикол еще в том, что если после того, как изображение соскакиивает на родной экран ноутбука, открыть диспетчер устройств и нажать "обновить конфигурацию", авотматически врубается подключенный, внешний дисплей. Короче ощущение такое, что либо винда глючит, либо дрова (последние catalicyst) Кто-то с таким сталкивался?
![]() |
# 378 |
Access Forbidden
#383 Я сталкивался с проблеммами вывода на двых мониторах на нвидиа7800, и полазив в интернет обнаружил што многийе люди жалуются на подобныйе проблеммы. Я пришол к выводу што ето недоработки драиверов. (транслит)
# 380 |
Advanced Member
Вот не знаю даже где копать... Вот думаю может дела в Висте.
[IMG]http://img157.***************img157/5474/docom6.jpg[/IMG] Вот такого плана документ. Как видно на картинке темный печатается на бумаге очень светло, тоесть сами темные части (Текст, печати, обрамление) все темное, но фон на котором все это полностью белый... печатал и через фотошоп, и черег Вистовские проги - результат один... Кто может что подсказать?? |
![]() |
Теги (метки) |
faq microsoft, microsoft, windows vista |
Опции темы | |
|
|