imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В общем дело всё оказалось в процессоре =)
и решилось заменой на полностью аналогичный из другой партии. PS сам проц воткнули на другую мамку с таким же чипсетом, где он щас благополучно и работает уже месяц =) магия =))
# 24 |
Newbie
![]() |
То, что на работе все Ok!, а дома - только после полного отключения от сети, говорит о более низком напряжении сети дома. Замена CPU на аналогичный - вероятно, у него меньшее потребление. А есть вероятность, что "потекли" конденсаторы блока питания или на плате.
|
![]() |
![]() |
# 25 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на работе "ок" было видимо случайно ...
в следующий привоз на работу ситуация полностью повторила домашнюю. а БП и мать были новые, читай внимательно ))
# 26 |
Guest
|
Pentium D 930\Asus P5P800 SE\2048 Kingstone (PC3200)\2 DVD-RW\3 HDD\FSP OPS600 80GLN
Уже второй месяц бьюсь над этой проблемой, точно такое же повидение компа после перезагрузки, только ничего дёргать ненадо, достаточно нажать "Reset" и всё снова работает и крутиться! НО! У меня этот касяк появился после установки X1950 PRO AGP! С другими видео картами этой проблемы нет! Я её проверял на других мамах и результат был очень интересный! Мама №1 которая попалась была Asus P4S800 D, комп ступарнулся после перезагрузки раза с третьего! Ну вобщем петрушка как у меня... После этого я понёс видео туда где купил, около часа при мне парнишка гонял и перегружал видюху, всё работало как часы и мне её вернули назад. Уходя я спросил у него производителя и модель мамки... Asus P4R800. Дома уже узнал, что эта самая мать P4R800 имеет чипсет от самой ATI!!! Так и вот кого мне теперь трясти, Asus или Sapphire? Последний раз редактировалось Naboot; 22.05.2007 в 00:14. |
![]() |
# 29 |
Newbie
![]() |
После перезагрузки не включаеться комп
Подскажите пожалуйста.
Комп intel i5 4690, msi z87-g41 mate, cirsar 8g 1866,блокATX Thermaltake 700W,msi r9 280x видюха. Суть вот в чем-устанавливаю заново винду,через некоторого время после полной распокавки винды комп перезагружаеться как и должен,но не включается а зависает,вроде похоже на спящий режим.держу кнопку выкл комп выключается.заново запускаю опа запускаеться и запускает продолжение работы винды. Все устанавлию заходит в рабочий стол.начинаю уст драва требует перезагрузку делаю,опа опять на стадии включения он зависает,вроде как работает но никаких действий не делает.темный экран а комп работает и тут не понятно толи жеский не запускается толи проблема с экраном. И так всегда как только перезагружаю комп и не включается только после полного выключения. |
![]() |