imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Все о музыке.
Опции темы
Старый 26.05.2007, 22:34     # 21
Trever
Типа Модератор

Trever - Гад и сволочь
Uth Matar,
http://imho.ws/showpost.php?p=1413964&postcount=112

Вот так и вся наша жизнь - то SECAM а то PAL,
То во поле кранты, то в головах Спас
Вышел чтоб идти к началу начал,
Но выпил и упал - вот и весь сказ.
Б.Г.
Trever вне форума  
Старый 26.05.2007, 23:30     # 22
Gelsa
::VIP::

Gelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa Гипербог
Gelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa Гипербог
Trever, спасибо.
Кстати, вы будете смеяться - но внешне мне новая вокалистка напоминает молодую Тарью.
Послушала. Не Nightwish однозначно. Но голосок у девушки неплохой. Не знаю, дождемся ли мы экшена в музыке от нового состава, но лично я себе прикуплю. В любом случае.
Старый 27.05.2007, 20:59     # 23
XPEHOTPOH
Shadow of the horse-radish

XPEHOTPOH Простой бог
XPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой бог
Голосок-то не такой сильный, да, и стало полегче заметно, но это ведь так, тизер, фанов подразнить перед альбомом. А голосок, думаю, поднимется, Тарья-то ого сколько концертов отпела, а Аннет молодая совсем да неопытная Ну Туомас с Эмппу хотя бы пить ее научат
Старый 28.05.2007, 08:52     # 24
zx74
Member

zx74 Сэнсэйzx74 Сэнсэйzx74 Сэнсэйzx74 Сэнсэйzx74 Сэнсэйzx74 Сэнсэйzx74 Сэнсэйzx74 Сэнсэйzx74 Сэнсэйzx74 Сэнсэйzx74 Сэнсэйzx74 Сэнсэйzx74 Сэнсэйzx74 Сэнсэй
Согласен надо ждать альбома по одной песни не ясно что это бутет представлять в будущем .
Но мое мнение по этой песни
они станут заурядной группой потерявшей свою изюменку
Поживем увидем ))))))))))))))))Может я и не прав
Старый 28.05.2007, 20:27     # 25
Intuition
Newbie

Intuition Нимб уже пробиваетсяIntuition Нимб уже пробивается
Цитата:
Сообщение от Trever Посмотреть сообщение
имхо, не все та плохо. это пока еще первый трек с новой вокалистеой. Подождем другие песни и тогда будем судить.
До прослушивания сэмплов последующих композиций, надежда всё же оставалась... Голос Анетт не отображает творчество NW, оперный вокал, выделял её из "серой массы", а теперь они превратились в весьма посредственную группу с эстрадным вокалом.

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от XPEHOTPOH Посмотреть сообщение
Голосок-то не такой сильный, да, и стало полегче заметно, но это ведь так, тизер, фанов подразнить перед альбомом. А голосок, думаю, поднимется, Тарья-то ого сколько концертов отпела, а Аннет молодая совсем да неопытная
Анетт, до проекта NW, имела непосредственное отношение к рок музыке. Ждать от неё чего-то большего, чем есть на самом деле, на мой взгляд глупо.
Старый 28.05.2007, 21:37     # 26
BorLase

BorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех Гуру
послушал...

стало грустно. если Тарья была ...сложно сказать, но... была Тарья, то новая вокалистка... такое впечатление, что это нечто привычно ногастое-сиськастое-смазливое чудо из очередной попс-группы

ощущение такое, что Фриске решила вдруг спеть с какой-нибудь "Металликой"

даже не драйва... какой-то силы внутренней нет

жалко... чтож, будем переслушивать старые альбомы
Старый 05.08.2007, 13:39     # 27
Necromancer
Черный маг

Necromancer Гурее всех гурых :-)
Necromancer Гурее всех гурых :-)Necromancer Гурее всех гурых :-)
Ну вот и вышел новый Promo альбом с новой вокалисткой Anette Blyckert (a.k.a. Anette Olzon). Альбом называется Dark Passion Play.
Вышел пока Promo, но все равно сделать выводы можно.

Мне, как любителю Готик метала и метала, понравился новый Найтвиш, тот же драйв и теже ощющения, хотя предыдущие альбомы с Тарьей были куда лучше. На мой взгляд, это просто - зарождение новой группы, а про старую просто надо забыть и слушать.
Сейчашний Nightwish опопсел до уровня Within Templation, да и голосочек у новой солистки немного не достает до Готик Метал. ИМХО

Хотелось бы послушать вашего мнения.
Старый 15.08.2007, 08:55     # 28
zx74
Member

zx74 Сэнсэйzx74 Сэнсэйzx74 Сэнсэйzx74 Сэнсэйzx74 Сэнсэйzx74 Сэнсэйzx74 Сэнсэйzx74 Сэнсэйzx74 Сэнсэйzx74 Сэнсэйzx74 Сэнсэйzx74 Сэнсэйzx74 Сэнсэйzx74 Сэнсэй
Послушал посмотрел видео
видео ряд просто класс
а по отношению к вокалу я еще не определился и хорошо и просто ужас
поживем увидем
сравнивать тут нечиго старый найт и новый соверешенно разные

Опции темы