imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
Старый аид Регистрация: 11.12.2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Windows Fundamentals For Legacy PCs
Вопрос по теме
У кого-либо это в Fundamentals устанавливается? У меня выдает кучу ошибок о недостатке или "неправильности" системных файлов и OE потом не запускается с сообщением, что ему чего-то там не хватает для полного счастья.
# 3 | |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
SuxZ
Snakus Вообще говоря, офис на этой ОС работать и не должен... _http://www.microsoft.com/licensing/sa/benefits/fundamentals.mspx Цитата:
Snakus Советую ознакомиться с Правилами форума и раздела. ![]() Ещё раз увижу здесь ссылки на варез - пеняй на себя...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий Последний раз редактировалось Borland; 12.10.2006 в 12:31. |
|
![]() |
![]() |
# 5 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нельзя ли понизить системные требования к процессору для этой ОСи ?
Кому-нибудь удалось установить ее на i486 процессоре?
# 6 |
Junior Member
![]() |
Скажите, а эта операционка устанавливается на голую машину или требует наличия чего-то еще?
Почему спрашиваю. Вытянул ISO, во первых он не загрузочный, а во-вторых в самом образе несколько MUI для разных языков, а в корне диска неколько небольших файлов и все. Что-то ничего не пойму. Объясните плиз.