imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 321 |
warning! cska is here!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Динамо" заявило четверых новичков
Московское "Динамо" в четверг, как и планировалось, внесло в свою заявку четверых игроков, сообщает официальный сайт РФПЛ. Это полузащитники Кирилл Курочкин из саранской "Мордовии" (номер 18), Диаш Де Каштру Куштодиу Мигел (номер 26) из лиссабонского "Спортинга", Александр Димидко (номер 15) из хабаровского клуба "СКА-Энергия", а также нападающий из софийского "Локомотива" Цветан Генков (номер 16) Официальный сайт РФПЛ |
![]() |
![]() |
# 322 |
warning! cska is here!
Хохлов: получаю удовольствие даже в проигранных матчах
Полузащитник "Динамо" Дмитрий Хохлов рассказал, помогла ли зимняя "чистка" рядов воспрянуть духом команде: "В клубе остались те люди, которые хотят играть в футбол и выигрывать с "Динамо". И, считаю, Андрей Кобелев и руководство выбрали правильную политику: не стали покупать в большом количестве новых футболистов, а постарались обойтись теми, кто есть. Из команды ушли случайные люди – и сложился коллектив. В этом году лично я получаю огромнейшее удовольствие от нашего футбола даже в проигранных матчах", – сказал хавбек "Московскому комсомольцу". Хохлов рассказал, кого считает фаворитом чемпионской гонки перед началом второго круга: "Такого явного не назову, но вот по сбалансированности, особенно в атаке, предпочтение отдам "Зениту". А претендентов на призовые места в избытке, угадать просто невозможно". Московский комсомолец |
![]() |
![]() |
# 323 |
warning! cska is here!
Болельщики "Динамо" подрались с чеченцами
Информация о драке между болельщиками ЦСКА и "Динамо" в Петровском парке ошибочна. Фанаты "Динамо" подрались с чеченскими болельщиками команды "Вайнах" у МСА "Динамо", которые танцевали и агрессивно себя вели. После короткой словесной перепалки началась драка, в ходе которой чеченцы достали металлические прутья и оружие с резиновыми пулями и стали стрелять в динамовцев. Троих болельщиков "Динамо" увезли в больницу с травмами разной степени тяжести. После драки чеченцы расселись по машинам и уехали. В данный момент на месте происшествия работает следовательская группа. Место оцеплено ОМОНом. Газета.ру |
![]() |
![]() |
# 324 |
warning! cska is here!
Пименов: ЦСКА ещё возьмёт своё
В матче первого круга с ЦСКА Руслан Пименов, забив мяч в самом конце встречи, принёс своей команде ничью. Теперь на его счету – победный гол. Поэтому первый вопрос герою был, что называется, в лоб. — Руслан, за что так не любите ЦСКА? — Уф-ф, ну и вопрос. Прямо в тупик вы меня поставили. Наверное, всё-таки мои голы армейцам – стечение обстоятельств. Хотя забивать чемпиону всегда приятно. Команда очень сильная. Мы, кстати, в этот раз выиграли заслуженно. "Динамо" создало больше моментов. Да и территориальное преимущество было на нашей стороне. Мы контролировали игру. Может, только в концовке подсели. Чтобы чувствовать себя спокойно, не хватало второго забитого гола. — Что же касается вашего забитого мяча, то он получился весьма курьёзным – голу посодействовал рикошет от Алдонина. — Оказаться именно в этой точке помогла интуиция. Зато потом уже бил зряче – именно в тот угол, в который хотел. — Заменили вас из-за усталости? — Это вопрос к тренеру. Я не знаю. — Вы согласны с тем, что "Динамо" можно назвать главным открытием этого чемпионата России? — Однозначно. Вспомните: до начала сезона все относились к "Динамо" скептически. Сейчас, думаю, мнение у всех поменялось. — Сами удивлены своей прыти? — Мы — нет. Основа наших успехов закладывалась ещё на предсезонке. Первые матчи показали, что мы можем играть вполне неплохо. А победы добавили уверенности в своих силах. — В чём козыри этого "Динамо"? — Коллективная игра, атмосфера в команде и отношения между руководством и игроками. Плюс огромный вклад в наши победы вносят болельщики. Сейчас на стадион ходит гораздо больше поклонников "Динамо", чем раньше. — А в чём заключаются хорошие отношения между игроками и руководством? — Я, в принципе, особо и не знал плохих отношений. В "Локомотиве" у меня тоже всё было замечательно. Но я слышал, что в прошлом году в "Динамо" были проблемы – в том числе и во взаимоотношениях игроков и руководства. Сейчас такого нет и в помине. — Прошлогодние проблемы во многом связаны с задержками по зарплате. Сейчас вам всё во время платят? — Поймите, дело не только в зарплате. Клуб старается заботиться об игроках, помогает им в решении каких-то бытовых вопросов. Это приятно. Надеюсь, мы отвечаем взаимностью. — За победу над ЦСКА вам обещали повышенные премиальные? — Нет, какие обычно. Но у нас и без премиальных был огромный стимул победить ЦСКА. Обыгрывать армейцев приятно и почётно. — Сам же ЦСКА сыграл невыразительно. — У армейцев свои проблемы. Но я не сомневаюсь: в скором времени команда опять будет показывать присущий ей футбол — быстрый, динамичный, с обилием забитых мячей. — А на что может замахнуться в этом сезоне "Динамо"? — Будем стараться побеждать в каждом матче, а очки посчитаем по осени. — С покупкой болгарина Генкова возросла конкуренция в линии атаки "Динамо". Не напрягает? — Конкуренция никому не мешала. А то, что купили забивного нападающего, приятно вдвойне. У него можно и поучиться. — Вчера Генков не реализовал выход один на один. Стоит ли этому учиться, тем более, когда вы сами забиваете такие голы? — Давайте не будем сразу на него нападать. Генков долгое время не тренировался. А тут дебютная игра, тем более с ЦСКА. Наверное, парень волновался. Думаю, он свои голы ещё забьет. Главное, поймать игровой тонус. |
![]() |
![]() |
# 325 |
warning! cska is here!
Хохлов прошел медобследование
Полузащитник московского «Динамо» Дмитрий Хохлов прошел медобследование. Никаких повреждений врачи не нашли. Уже сегодня после обследования Дмитрий принял участие в восстановительной тренировке команды. fcdin.ru. |
![]() |
![]() |
# 326 |
warning! cska is here!
Точилин: относимся к "Локомотиву" очень уважительно
Защитник "Динамо" Александр Точилин рассказал радио "Маяк", как команда готовиться к предстоящему матчу с "Локомотивом". "Готовимся к предстоящей встрече спокойно, без нервотрёпки. Соперника не побаиваемся, но относимся к "Локомотиву" очень уважительно. Да, в последнее время их результаты не самые лучшие, но эта команда может собраться на любой матч, и, как известно, раненный зверь опасен вдвойне. В следующем матче соперник будет пытаться доказать, что последние неудачи были осечкой. Думаю, "Динамо" – это достойный для них раздражитель, к тому же они будут играть на своём стадионе, при своих болельщиках. У нас с ними всегда были тяжёлые матчи, а на новом стадионе "Локомотива" мы даже ни разу не выиграли, и, по-моему, ни разу вничью не сыграли. Повторяю, может соперник и не показывает сейчас результата, но это – флагман нашего футбола. Надо просто выходить и играть с ними", – заявил он. Точилин рассказал, будет ли он играть в этом матче: "Об этом я узнаю непосредственно перед игрой. У главного тренера могут быть свои взгляды на состав. Пока я не знаю, буду играть или нет, но готовлюсь наравне со всеми". Радио Маяк |
![]() |
![]() |
# 327 |
warning! cska is here!
Точилин: хорошая игра "Динамо" – заслуга Андрея Кобелева
Капитан московского "Динамо" Александр Точилин в эфире "Маяка" рассказал о том, почему "бело-голубые" показывают такой хороший уровень игры в текущем сезоне чемпионата России. "В первую очередь, это заслуга нашего главного тренера Андрея Кобелева, – считает защитник. – Он выстроил команду и дал ей ту игру, которая ему нравиться. Кроме того, в "Динамо" неплохой подбор игроков. Особенно это касается центра поля, где выделю Семшова, Колодина и Данни. Игра "Динамо" удается, но вот результат – не всегда". Радио Маяк |
![]() |
![]() |
# 328 |
warning! cska is here!
«Могли забить и больше»
После победы над «Зенитом» главный тренер «Динамо» Андрей Кобелев ответил на вопрос о потенциальном чемпионстве своей команды, а капитан бело-голубых Дмитрий Хохлов выразил надежду, что Денис Колодин сможет стать по итогам первенства лучшим бомбардиром. - Мы остались очень довольны действиями нашей команды, – заявил после победы над «Зенитом» Андрей Кобелев. – Мы доминировали всю игру, создали множество моментов, реализовали четыре из них, хотя могли забить и больше. Вдвойне приятно, что играли против сильной команды, сильных игроков и показали красивый и содержательный футбол. Спасибо ребятам. – Следующий матч «Динамо» проведет также с «Зенитом», но уже на выезде и это будет игра на Кубок. Будут ли какие-то изменения в игре или в составе? – Игра только что закончилась. Мы дадим отдохнуть тем ребятам, которые тащат на себе груз команды. Насчет изменений будет видно ближе к игре. – Можно ли сказать, что после сегодняшней победы «Динамо» включилось в борьбу за золотые медали? – Мы уже 8-й месяц озвучиваем наши задачи, они не меняются. Мы идем от игры к игре. – Почему новичок Генков практически не выходит на поле? – Человек приехал только месяц назад, и ему нужно время на адаптацию, чтобы влиться в коллектив, который вместе играет полгода и при этом играет неплохо. Это абсолютно нормальная ситуация. Мы надеемся на него и на других новичков, но им всем нужно адаптироваться. – Чем объясните неудачное начало второго тайма? – Мы знали, что Текке очень хорошо играет вверху. Да, мы пропустили гол, но это не значит, что мы провалили начало второго тайма. Это игровая ситуация. Ситуацию со вторым пропущенным «Динамо» голом прокомментировал и капитан бело-голубых Дмитрий Хохлов, с которым корреспондент «Газеты.Ru» побеседовал после матча. – Все получилось быстро. Зырянов навесил, Колодин хотел помешать Текке принять мяч, но турецкий форвард очень хорошо выпрыгнул и пробил. – А что думаете насчет пенальти, назначенного в ворота «Динамо»? – Денис не хотел играть рукой, просто мяч в него попал. – Сегодняшняя победа придаст дополнительных эмоций перед другими матчами? – Любая победа придает положительные эмоции, а тем более победа над «Зенитом, нашим прямым конкурентом. Мы теперь к нему приблизились, и это двойне приятно. – Нет ли у команды волнения от того, что »Динамо« идет в верху турнирной таблицы? – У нас нет ни волнения, ни шапкозакидательского настроения. Тренерский состав нам говорит, что не надо сильно задаваться, нужно продолжать играть в той же манере. – Похожа ли игра »Динамо« на чемпионскую? – Давайте все-таки подождем до конца чемпионата. Чтобы стать чемпионом, надо показывать хорошую игру на протяжении всего первенства. У нас впереди еще много игр. – С большинством лидеров во втором круге »Динамо« уже сыграло, и теперь вам предстоят встречи с менее сильными клубами… – Есть очень много примеров, когда команда выигрывает у лидеров, но проигрывает аутсайдерам. По той плотности, которая сейчас наблюдается в нынешнем чемпионате, можно сказать, что слабых команд у нас нет. Поэтому будем серьезно настраиваться на каждый матч. – Как считаете, может ли Колодин стать лучшим бомбардиром? – Я серьезно на это надеюсь. То, что он семь из восьми голов забил с пенальти, абсолютно не смущает, голы – они и есть голы. – Не завидуете, ведь бьете по воротам не меньше, а забиваете нечасто. – Я согласен больше никогда не забивать, если это постоянно будет делать Денис. Газета.Ru |
![]() |
![]() |
# 329 |
warning! cska is here!
«Кобелев посоветовал забыть этот матч»
Защитник «Динамо» Александр Точилин поведал корреспонденту «Газеты.Ru», что динамовцы собирались обыгрывать «Зенит» в Питере подобно «Спартаку» – экспериментальным составом, и высказал мнение, что хозяева лучше играют в хоккей. Когда четыре с лишним года назад, еще в эпоху «раннего» Петржелы, «Зенит» был разгромлен «Динамо» в Москве со счетом 1:7, никто из питерцев не рискнул давать по горячим следам объяснение случившемуся. В матче Кубка России состоялся долгожданный реванш с такой же разницей мячей. Только динамовцы не напоминали униженных и оскорбленных. В смешанной зоне спокойно и с достоинством отвечал на вопросы вратарь Антон Шунин, а корреспондент «Газеты.Ru» пообщался с ветераном столичной команды Александром Точилиным. – «Динамо» Кубок России не нужен? – Почему вы так решили? – Команда, всего четыре дня назад без вопросов обыгравшая «Зенит», вышла на поле «Петровского» без семи игроков, добывших победу в Москве… – У нас ведь не 11 незаменимых игроков основы. Есть конкуренция, есть возможность проверить резерв. »Спартак», если помните, обыграл весной «Зенит» в кубковом матче, тоже играя без нескольких ключевых футболистов. – Какой из трех пенальти в ворота «Динамо» сломал игру? – Думаю, первый. Он был назначен на первых минутах, а быстрый гол всегда на руку забившим его. К тому же пришлось менять вратаря, что также сказалось на действиях нашей команды. – С трибун показалось, что в отличие от двух других первый 11-метровый был стопроцентным… – Никто и не спорил, когда его назначили. Зацепил Жидрунас Карчемарскас рвавшегося к воротам Андрея Аршавина. – Когда вы вышли на замену во втором тайме, что-то можно было еще изменить? – Очень сложно отыгрывать даже три мяча у «Зенита». Пытался, как мог, взбодрить молодых партнеров. Увы, не получилось. Я все-таки не играл три месяца и сейчас только набираю игровую форму. – «Динамо» выбыло из Кубка и к тому же сыграло в чемпионате против ЦСКА, «Локо» и «Зенита». Это повышает шансы команды на медали и место в зоне УЕФА? – Думаю, да. Все-таки, у нас не такая уж длинная скамейка, чтобы играть даже в двух турнирах. Сейчас есть возможность сосредоточиться на чемпионате. – Счет сегодняшнего матча чаще встречается в хоккее… – Видимо, зенитовцы лучше нас в хоккей играют. Во всяком случае, некоторые футболисты применяли приемы, похожие на силовые. Первыми играть «в кость» сегодня начали именно зенитовцы. Хорошо еще, что все закончилось без травм. – Что сказал после финального свистка в раздевалке Андрей Николаевич Кобелев? – Посоветовал забыть этот матч как дурной сон. Раз и навсегда. «Газета.Ru» |
![]() |
![]() |
# 330 | ||
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Личный вопрос к cubanate, ты когда нибудь собственные мнения озвучиваешь о той или иной теме?! или все только переброска инфы с разных спортивных источников, которые можно почитать не обязательно на этом форуме? как в сравнении с московскими клубами и так далее, которые добавлено через 1 минуту Цитата:
Личный вопрос к cubanate, ты когда нибудь собственные мнения озвучиваешь о той или иной теме?! или все только переброска инфы с разных спортивных источников, которые можно почитать не обязательно на этом форуме (может это твоя задача - в этом форуме тогда , проехали, я забираю свой вопрос обратно) добавлено через 1 минуту удалите один пост, НЕЧАЯННЫЙ повтор, СОРРИ ![]() |
||
![]() |
![]() |
# 331 |
warning! cska is here!
«Хохлов сделал то же, что сделал Зидан»
Встреча между «Химками» и «Динамо» ознаменовалась двумя неприятными инцидентами. В перерыве матча болельщики бело-голубых подрались с местным ОМОНом, а в конце встречи возникла стычка между динамовцем Дмитрием Хохловым и химчанином Кириллом Орловым. Выяснение отношений между ними продолжилось и после финального свистка. К выездному матчу с «Химками» болельщики «Динамо» подготовили изрядное количество баннеров. Перед началом встречи в гостевом секторе появился призыв к команде, посвященный недавнему поражению в Кубке России от питерского «Зенита» со счетом 3:9: «Всегда рядом. Такие матчи только закаляют». «Игра бесценна. Для всего остального есть народный газ», – это еще один баннер посвященный недавнему разгрому бело-голубых на Неве. «Московская область, Королев, пр-т Космонавтов, д.11, кв.14. «Как убивали «Динамо». А.Евстигнеев», – это послание было адресовано, как нетрудно догадаться, арбитру Евстигнееву, который судил как раз тот самый матч в Питере. Удивительно, но Евстигнеев присутствовал и на матче «Динамо» с «Химками». По иронии судьбы этот арбитр из подмосковного Королева был назначен на матч «Химки» - «Динамо» резервным судьей. Когда в ходе матча он по долгу службы оказался за воротам бело-голубых прямо за гостевой трибуной, в его адрес обрушилась не одна гневная тирада из уст болельщиков «Динамо». Самая безобидная звучала следующим образом: «Квартиру купил себе уже?» Но оставим обвинения в нечестном судействе в адрес Евстигнеева на совести болельщиков, как и оставим на совести самого арбитра его работу в Питере, и вернемся к матчу в Химках, который, увы, был омрачен двумя инцидентами. В перерыве встречи за пределами стадиона и южной трибуны произошла драка, в которой участвовали болельщики «Динамо» и местный ОМОН. Те болельщики «Динамо», которые находились в этот момент на трибуне, ринулись вниз на помощь своим соратникам. ОМОНовцы тут же перекрыли выход, но болельщики сумели прорвать оцепление и выйти наружу. К счастью, судя по всему, серьезно никто не пострадал. Интересно, что в начале второго тайма на динамовскую трибуну пришел ОМОН – следить за поведением гостей. Еще более интересно, что милиционеры в касках и с дубинками ушли оттуда после того, как один из поклонников бело-голубых зажег файер. А вот ближе к концу матча потасовка возникла уже на поле. К сожалению, из ложы прессы было очень плохо видно, что конкретно произошло между динамовцем Дмитрием Хохловым и химчанином Кириллом Орловым. Видно только было, что между ними произошла небольшая стычка, в результате которой каждый получил по желтой карточке. Однако спустя несколько минут после матча Хохлов и Орлов встретились уже снаружи стадиона, и между ними произошел явно не очень приятный разговор. К сожалению, корреспонденту «Газеты.Ru» удалось поговорить на эту тему только с Кириллом Орловым, хотя, конечно, хотелось бы узнать еще и точку зрения Дмитрия Хохлова на эту тему. – Расскажите про вашу стычку с Хохловым во время матча, – попросил корреспондент «Газеты.Ru» Кирилла Орлова. – Да рассказывать нечего. Во время игры, я считаю, судья просто не разобрался в моменте. Он должен был удалять Хохлова, сто процентов. Он сфолил до этого, подошел, высказал претензии и ударил головой в лоб. То есть сделал то же самое, что сделал Зидан в финале чемпионата мира. Только Зидана выгнали , а его почему-то оставили. – А после матча о чем вы говорили? – Обсудили этот вопрос на повышенных тонах. Правда, подошла служба безопасности, и все закончилось. – А кто после матча первый начал выяснять этот вопрос, вы или Хохлов? – Он, конечно. Я же выиграл, пусть смотрит на табло. Нас полностью устраивает счет. Матч закончился, мы выиграли. Всегда есть команда, которая раздосадована и что-то хочет доказать. Но доказывать надо на поле, я считаю. – За счет чего удалось добиться победы сегодня? – Конечно, доля везения была. В начале «Динамо» имело преимущество, имело пару-тройку хороших моментов. Я считаю, нам с одной стороны повезло. С другой стороны, далее игра выровнялась, а второй тайм мы провели полностью под свою диктовку. Не дали создать сопернику ничего опасного. Они остались вдесятером. Нам надо было бы забить второй гол и на этом бы все закончилось. – Владимир Казаченок сказал, что после удаления ваша команда стала играть хуже. Вы согласны с этим? – Да, у некоторых ребят, я считаю, появилась расслабленность. «Динамо» играло в меньшинстве, и нам надо было воспользоваться преимуществом. Мы имели выходы «пять в три», «три в два», правда, ничего из них не получилось. Появилась легкая расслабленность, слава Богу, что все закончилось хорошо. – Еще Казаченок сказал, что Архипова, видимо, больше не будет в команде… – Мы постараемся с ребятами сделать так, чтобы Антон остался в команде. Он очень хороший нападающий, и думаю, еще поможет «Химкам». – Как вы думаете, какое место «Химки» займут по итогам чемпионата? – Видя наш чемпионат, сложно представить, какое место может занять команда из середины таблицы, да даже и из первой пятерки. Сейчас все может поменяться в один тур, так что не хочу загадывать. Будем бороться за самое высокое место, в каждой игре будем играть до победы, а там – как получится. «Газета.Ru» |
![]() |
![]() |
# 333 |
warning! cska is here!
Булыкин начал забивать за «Байер»
Дмитрий Булыкин забил в среду гол за леверкузенский «Байер» в товарищеском матче против сборной Люксембурга. Немецкий клуб одержал победу со счетом 3:1. Дмитрий Булыкин все-таки проявил себя в Германии. Официальный сайт «Байера» сообщил о том, что бывший форвард сборной России не просто отыграл матч за немецкий клуб, но и даже забил гол. Соперником «Байера» стала сборная Люксембурга, проигравшая встречу со счетом 1:3. Помимо Булыкина, голы за «Байер» забили на 63-й минуте Курдов, а на 69-й Пападопулус. Кроме того, на сайте сообщается, Булыкин находится в расположении «Байера» уже неделю. Нужно сказать, что Дмитрий прямо-таки шокировал всех заинтересованных лиц тем, что «всплыл» в «Байере». Еще неделю назад он говорил о том, что одним из вариантов его трудоустройства является «Ганновер». «Вероятность отъезда за границу примерно восемьдесят процентов. Окончательно этот вопрос решится через три-четыре дня», – заявил «Советскому спорту» футболист. И вот вдруг «Байер»… Футбольная репутация Булыкина в последние годы стала притчей во языцах, едва ли не посмешищем. Как его только не называли в последнее время… Даже ставили ему в вину грехи Пэрис Хилтон (мол, интересует его только светская жизнь, а со спортом он давно завязал). Стало дистанцироваться от него и руководство «Динамо». Несмотря на все заявления про миллиард долларов, который будет вложен в футбольный клуб и его инфраструктуру, дозаявочная кампания бело-голубых оказалась более чем скромной. Многие эксперты даже, несмотря на то, что команда уже не борется за выживание в премьер-лиге как в прошлом году, исключали ее из числа серьезных претендентов на чемпионство только лишь потому, что у «Динамо» кажется уже больше года главным вопросом в трансферной повестке дня была только одна проблема: «Как избавиться от Булыкина?» Дело дошло даже до оскорблений. А как иначе называть слова генерального директора бело-голубых Дмитрия Иванова про то, что стоимость Булыкина равна нулю? И это при том, что речь шла как-никак о бывшем игроке сборной в самом расцвете сил, который, как оказалось в среду, еще не разучился забивать голы… Кстати, чем черт не шутит? Может быть, удачное выступление в бундеслиге откроет Булыкину и путь в сборную страны, и в Дмитрия поверит – помимо Георгия Ярцева – еще и Гус Хиддинк? Как знать, может руководству «Динамо» еще «влетит» от главного тренера национальной сборной за то, что от него все это время скрывали перспективного нападающего…. «Газета.Ru» |
![]() |
![]() |
# 334 |
warning! cska is here!
Победа в день траура
«Динамо» благодаря голу Кирилла Комбарова победило «Луч-Энергию» и поднялось на третье место в таблице премьер-лиги. Дальневосточники же потеряли очередные важнейшие очки в борьбе за выживание. Матч омрачила информация о кончине бывшего главного тренера динамовцев Виктора Прокопенко. Обе команды последние матчи проиграли, и не мудрено, что и Андрей Кобелев, и Сергей Павлов произвели немало замен. По большему счету, впрочем, ожидаемых. Так, в «Динамо» вернулись в строй Фернандес (за избиение питерца Денисова в кубковом матче дисквалификация аргентинца на чемпионат не распространяется) и Дмитрий Комбаров. Оба заняли привычные места – соответственно в центре защиты и на левом фланге. При этом Танасьевич вернулся на правый фланг защиты. Зато лишились динамовцы Точилина и Димидко, также схлопотавших штраф. Но они пока – не игроки «основы». Гораздо более тяжкой стала для бело-голубых потеря травмированного Данни. В итоге место в центре поля впервые с первых минут занял португалец Куштодиу. Но он футболист немного другого плана, нежели соотечественник. Так что атакующий потенциал динамовцев был явно ослаблен. Однако самая главная потеря для «Динамо» произошла в Одессе. Там буквально за несколько часов до начала матча скоропостижно скончался Виктор Прокопенко, бывший тренер бело-голубых. Динамовские болельщики в последние годы были солидарны – после ухода украинского специалиста лишь Кобелеву в нынешнем сезоне удалось наладить атакующую игру команды. Что же касается «Луча», то вернулся в центр защиты после дисквалификации белорус Сергей Штанюк, зато не имел права играть украинец Дмитрий Семочко. Вместо него на левый фланг защиты вышел Анатолий Скворцов, который на днях был арендован у ярославского «Шинника», а до этого несколько сезонов провел в Нальчике. При этом Шешуков вернулся в центр полузащиты, на левый фланг – Георгий Базаев, а единственным форвардом вместо Тихоновецкого оказался автор гола против «Зенита» Игорь Стрелков. Начали команды довольно вяло. Борьба в центре поля присутствовала, но ворот команды не доходили. Лишь на 11-й минуте Куштодиу пробил выше ворот. Гости ответили выпадом Стрелкова, однако в последний момент ему помешал пробить Фернандес. Но в итоге Кирилл Комбаров счет открыл. Семшов мягко навесил мяч на правый угол штрафной, где близнец вколотил мяч в сетку. Следующего момента пришлось ждать минут двадцать, когда в створ ворот не попал Базаев. Со штрафного выше с 30 метров мощно пробил Колодин. «Луч» при этом тоже временами интересно комбинировал, так, Руслан Аджинджал оставил мяч в чужой штрафной Стрелкову, но тот промахнулся. Затем Дмитрий Комбаров красиво пробил, но прямо в руки Чеху, а через минуту чешский голкипер уже по-настоящему спас свои ворота, выудив в ближней «девятке» мяч после удара в упор Хохлова. В перерыве по стадиону было объявлено о кончине Прокопенко, и была объявлена минута молчания. То ли шокированные трагической новостью, то ли по какой другой причине, однако в стартовые 15 минут второго тайма динамовцы были не похожи на себя. «Луч-Энергия» завладел инициативой, и после оригинально разыгранного штрафного с участием братьев Аджинджалов головой в упор бил Ланько, но чуть промахнулся. Вскоре белорусский полузащитник уступил свое место второму форварду Тихоновецкому, Павлов решил пойти ва-банк. Однако хозяева неожиданно оживились и сами провели несколько опаснейших атак. В одной из них Хохлов с 20 метров бил в дальнюю девятку, однако Чех в прыжке смог перевести мяч на угловой. Тут же после прострела Дмитрия Комбарова Пименов чуть было не перевел мяч в ближний угол. Андрей Кобелев последовал совету своего приморского коллеги и на помощь Пименову вместо явно уставшего Куштодиу бросил болгарского форварда Генкова. Впрочем, тот в игру не попал и даже не завершил матч. В свою очередь, Павлов освежил атаку Астафьевым, который обосновался на правом фланге. На 78-й минуте произошел в штрафной «Динамо» неприятный эпизод, когда Шунин ошибся на выходе, завалился на Штанюка и немного потоптался по белорусскому ветерану. Штанюк ответил толчком, Юрий Ключников ограничился обоюдными предупреждениями. «Луч» же провел еще одну неплохую атаку, когда после прострела слева Руслана Аджинджала в упор бил Базаев, мяч попал в защитника, а сам Аджинджал на добивании был неточен. На большее дальневосточников не хватило. «Динамо» победило и опередило в таблице ЦСКА и «Москву», поднявшись на третье место. «Газета.Ru» |
![]() |
![]() |
# 335 |
warning! cska is here!
"Динамо" будет сотрудничать с западными компаниями
Московское "Динамо" провело конкурс на предоставление консалтинговой поддержки клуба, по итогам которого Совет Директоров принял решение о сотрудничестве с голландской компанией Support for Sports, которая будет консультировать клуб по спортивному направлению и немецкой компанией SportFive, с которой "Динамо" будет работать по маркетинговому направлению. Бело-голубые начнут сотрудничать с иностранными компаниями с сентября, сообщает официальный сайт столичного клуба. В спортивной дирекции "Динамо" произошли перестановки В московском "Динамо" произошли плановые изменения в структуре спортивной дирекции. Сергей Силкин назначен руководителем созданного Департамента подготовки резерва. Его на посту главного тренера дубля "Динамо" сменит Юрий Ментюков, сообщает официальный сайт столичного клуба. Официальный сайт ФК "Динамо" (Москва) |
![]() |
![]() |
# 336 |
warning! cska is here!
Шунин: к концу сезона накопилась усталость
Вратарь московского "Динамо" Антон Шунин рассказал "Спорт-экспрессу" о своей игре в этом сезоне, о психологической устойчивости и о том как он собирается преодолевать усталость, которая накопилась у него по ходу сезона. "Может быть, со стороны казалось, что мне было легко на протяжении сезона. На самом деле это не так. Сейчас стало гораздо сложнее: я ещё молод, а к концу сезона накапливается усталость. Я, когда разбирал дома предыдущие матчи, прокручивал в голове эпизоды и несколько раз приходил к тому, что мог выручить команду, действуя по-другому. Хотя задним умом все крепки, во время игры же у тебя есть доли секунды на принятие решения. Что касается Нальчика, то буду работать над ошибками и всё исправлю. Как говорится, без поражений нет побед. После крупного проигрыша в Питере всем было интересно, справлюсь ли я с этим ударом. Полагаю, ответом стал лишь один пропущенный мяч в двух последовавших встречах, да и тот после рикошета. Уверен, что справлюсь и теперь. Кроме того после вызова в сборную прибавилось ответственности. Раньше из-за матчей национальных команд можно было получить два-три выходных дня - теперь же передышек почти нет. Хотел бы, чтобы поняли правильно: я не жалуюсь, а констатирую факт. Вызовам же в сборные – и первую, и молодёжную – очень рад", – рассказал Шунин. СПОРТ-ЭКСПРЕСС |
![]() |
![]() |
# 337 |
warning! cska is here!
Динамовец Карпович дисквалифицирован на четыре игры
КДК РФС рассмотрел рапорты делегатов и протоколы матчей чемпионата России и турнира дублирующих составов, после чего постановил дисквалифицировать на четыре игры футболиста "Динамо" Андрея Карповича, сообщает официальный сайт РФПЛ. Напомним, он был удалён с поля за недисциплинированное поведение (удар соперника ногой в область паха после остановки игры) в матче 23-го турнира дублирующих составов "Динамо" – "Томь". Официальный сайт ФК "Динамо" (Москва) |
![]() |
![]() |
# 338 |
.....
Бывший IMHO спортсмен 2006,7
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НИЧЕЙНЫЙ ПЕРЕРЫВ
Завершилась первая товарищеская игра московского «Динамо» в перерыве чемпионата. На БСА «Динамо» наша команда принимала «Спортакадемклуб». Встреча шла на невысоких скоростях и закончилась со счётом 1-1. Первый тайм начался с динамовских атак: Пименов и Генков то и дело беспокоили защитников и вратаря соперника острыми передачами и проходами. Один раз после прохода Генкова подопечных Константина Сарсании спасло только индивидуальное мастерство своего голкипера. Однако, гол первыми сумели забить гости на 20 минуте, после навеса с левого фланга атаки на дальнюю штангу игрок «Спортакадемклуба» расстрелял ворота Панова буквально с пяти метров. Больше ничего примечательного в первом тайме не произошло. А во втором тайме динамовцы увеличили немного скорость, и начал солировать Данни. Против португальца наши соперники играли вдвоём, а, порой, и втроем. Именно он и сравнял счёт: на 53 минуте Генков отдаёт неплохую передачу в штрафную, куда врывался Данни. Португальский легионер остановился, оценил обстановку, и точным ударом послал мяч низом в дальний угол. В дальнейшем, динамовцы продолжили атаковать: головой пробил в перекладину Фернандес, несколько раз опасно били Моргошия и Генков, но встреча так и закончилась с ничейным счётом. «Динамо» - «Спортакадемклуб» 1-1 Гол у «Динамо»: Данни 53 «Динамо»: Панов, Точилин (к), Фернандес, Димидко, Танасиевич (Лобков 46), Скепский (Моргошия 62), Данни, Куштодиу, Курочкин (Хасянов 70), Пименов (Смолов74), Генков 10 сентября товарищескую игру сыграли и наши дублёры, соперником которых также стал «Спортакадемклуб». Динамовцы имели множество очень хороших моментов (должны были забивать Панин, Бебих и Замалиев), но встреча также закончилась вничью 2-2. у динамовцев отличились: Смолов и Заикин. «Динамо»-д – «Спортакадемклуб»-д 2-2 Голы у «Динамо»-д: Смолов, Заикин «Динамо»-д: Карасевич (Бурдыкин), Тагиль, Бычков, Бурнашкин, Алтунин, Алимчев (Замалиев), Денисов (Заикин), Хасянов (Мамонов), Панин (Моргошия), Смолов, Бебих Следующую игру основной состав проведёт 16 сентября на БСА «Динамо» против московского «Локомотива», а дублёры 14 сентября сыграют с ЛФК «Интер». fcdynamo.ru
Кошачья песнь любви всего лишь вой, мешающий спать Последний раз редактировалось mrsbc; 13.09.2007 в 12:51. |
![]() |
![]() |
# 339 |
warning! cska is here!
Кобелев продлил контракт с "Динамо"до конца 2009 года
Наставник "Динамо" Андрей Кобелев продлил свой контракт с клубом. Контракт, который истекал по окончании нынешнего сезона. "Новый контракт с Кобелевым рассчитан до окончания 2009 года", – заявил генеральный директор "Динамо" Дмитрий Иванов . СПОРТ-ЭКСПРЕСС |
![]() |
![]() |
# 340 |
warning! cska is here!
Колодин: "После сборной очень тяжело"
После победной игры, в эксклюзивном интервью, защитник бело-голубых Денис Колодин согласился прокомментировать события матча, а так же оценить готовность команды в борьбе за зону еврокубков. -Денис, с победой вас. Матч затратил много физических сил? -Да, игра получилось очень тяжёлой. Хорошо, что сумели забить гол. -Не ожидали такой прыти от гостей в первом тайме? Всё же, им удавалось навязывать вам свой футбол... -Просто к концу сезона накопилась физическая усталость, поэтому нам не удаётся провести оба тайма в одинаковом темпе. Андрей Николаевич Кобелев перед игрой предупреждал нас, что "Кубань" будет сегодня пытаться навязывать свою игру и демонстрировать атакующий футбол. Поэтому недооценки соперника не было. -Складывалось ощущение, что в первом тайме "Динамо" психологически было сковано, а во втором команда раскрепостилась и стала играть легче... -Мы забили быстрый гол и сели в оборону. Сегодня был важен результат, поэтому после забитого мяча мы старались играть предельно внимательно. -Как оценишь сегодня свою игру? -Сыграл неважно, очень тяжело играть после сборной. После сборной всегда чувствую себя неважно и на восстановление примерно уходит недели две-три. _rusfootball.info |
![]() |