imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Full коллайдер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Украли видеокарту и оперативку!
Произошла принеприятнейшая истоия с компа сняли оперативку и видюху и заменили их на старую.
Хотелось бы узнать как можно определить в какой день и в какое время это произошло? Может быть есть какиенибудь логи где хранится подобная инфа или какая софтина. Ну в общем если кто знает как можно докопаться до истины, ПОМОГИТЕ! Заранее спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 2 |
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, разве что DMI-лог посмотреть. Если комп работал в сети с DMI, то на сервере мож что и сохранилось... Хотя новая/старая оперативка -- ему пофиг.
# 6 |
Счастливый папаша
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЭнеРгеТиК, а в hidden devices Device Manager'а нет записи о старой видюхе?:
My Computer - Manage - Device Manager - View - Show hidden devices - Display adapters. Вообще, системная история хранится в Event viewer'е, может там ты что-нибудь сможешь найти.. но у меня сомнения.
Поддержи важную инициативу IMHO.WS: http://imho.ws/showthread.php?t=128894 Последний раз редактировалось Rob; 12.07.2007 в 21:12. |
![]() |
![]() |
# 8 | |
Registered Luser
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотри файл \WINDOWS\setupapi.log. Память он, к сожалению, не отображает, но новое оборудование фиксирует (правда, если видюха уже стояла, может и не сработать). Вот это я цеплял на свою машину полудохлый винт в пятницу:
Цитата:
![]() |
# 9 |
Счастливый папаша
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЭнеРгеТиК, Мой компьютер - правая кнопка - Управление - Менеджер устройств (или что-то похожее) - Адаптеры дисплея (или Графические адаптеры, что-то вроде того) - меню Вид - Показать скрытые устройства.