imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 24.07.2006, 19:19     # 1
Anarello
::VIP::

Anarello СуперБогAnarello СуперБог
Anarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБог
Arrow ФК "Арсенал" (Лондон - Англия) - Arsenal F.C.

Решил создать эту тему,так как для "Chelsea" и "Manchester United" темы уже созданы,подумал что "Arsenal" тоже достоен своей отдельной темы и плюс ко всемы он мой самый любимый клуб.Я прошу всех участников форума постить новости относящихся к Арсеналу здесь.Я буду стараться развивать эту тему и прошу всех помочь мне.

Для создания этой темы получил разрешение у 3EHUT4UK

Официальный сайт: http://www.arsenal.com
Официальный сайт на русском: http://www.fc-arsenal.com
Фан-сайт на русском: http://fc-arsenal.ru/

А теперь краткая информация об Арсенале и о Хайбери на котором Арсенал играл 96 лет

Общая информация
Дата основания
1913 год
Вместимость
38 500 человек

Как вы знаете, футбольный клуб "Арсенал" начал свое существование в 1886 году как "Дайал Скуэр", затем "Роял Арсенал", "Вулвич Арсенал" и позднее "Арсенал" - просто и ясно.Началось всё с Генри Норриса, владельца собственности, родившегося и выросшего в Лондоне, который представлял себе столичный футбольный клуб, который станет популярным и сумеет победить лучшие команды из Северного Лондона. Норрис обратился к "Вулвич Арсеналу" возможно потому, что на тот момент клуб практически полностью обанкротился, а для Норриса, настоящего бизнесмена, было удовольствием начать дело с нуля. Он возглавил клуб в 1910 году. Однако дела становились всё хуже и хуже, и в сезоне 1912-1913 клуб вылетел во второй дивизион. Клуб боролся за свои позиции, и его ответ был поистине амбициозен: клуб должен переехать на новое место и начать все заново, практически с самого начала. Между холмом Хайбери с запада и Эвенелл Роуд с востока находился богословский колледж Св.Джона. То место, где сейчас расположен стадион, была спортивной площадкой колледжа, а за сегодняшней трибуной с часами - где сегодня расположены дома с квартирами - находился сам колледж. Норрис взял в аренду спортивную площадку на 21 год за 20 000 фунтов и четко следовал своим намерениям построить для "Арсенала" новый достойный дом. Последнюю игру на Пламстед Мэнор Граунд команда сыграла 26 апреля 1913 года, и Норрис поклялся, что к началу следующего сезона у клуба будет готов новый дом.

Если хотите узнать ещё об Хайбери,то можете зайти сюда

Но теперь у Арсенала есть новый стадион:"Emirates Stadium".Он намного больше,современние и красивее.

Вместимость
60000 человек

[IMG]http://img54.***************img54/3629/arsenalemiratesstadium4qx1.jpg[/IMG][IMG]http://img74.***************img74/1152/groundemiratesstadiumyr6.jpg[/IMG]

Некоторые факты из истории "Arsenal"а

Без проигрышей в Лиге с начала сезона
38 (Все сезоны) - Arsenal (Премьер-лига) 2003/04
29 - Liverpool (Дивизион 1) 1987/88
29 - Leeds United (Дивизион 1) 1973/74
Без проигрышей в Лиге (подряд) втечение одного сезона
38 - Arsenal (Премьер-лига) 2003/04
30 - Burnley (Дивизион 1) 1920/21
Без проигрышей (подряд) в Премьер-лиге
49 - Arsenal 2002/03 - 2003/04 - 2004/5
Это абсолютный рекорд непобедимости!

Арсенал шел без поражений 49 матчей Премьер-лиги подряд. Это абсолютный рекорд.
Серию прекратил 24 Октября, 2004 Манчестер Юнайтед, победивший Арсенал 2-0 на Old Trafford.
Арсенал оставался не побежден дома в Премьер-лиге до 1 Февраля 2005.
Арсенал шел весь сезон 2003/4 в Премьер-лиге без поражений. Это рекорд всех времен.
Арсенал проиграл лишь 2 матча в Премьер-лиге в 2003 году. Споткнулся он тогда на Blackburn (a) Март 15, 2003 и Leeds(h) Май 4, 2003.
Арсенал проиграл лишь 2 матча в Премьер-лиге в 2004 году. Споткнулся он тогда на Manchester United (a) Октябрь 24, 2004 и Liverpool (a) Ноябрь 28, 2004.
Арсенал шел весь сезон 2004/5 в Премьер-лиге без домашних поражений.
В сезоне Премьер-лиги 2003/4 Арсенал не забил лишь в четырех матчах, 0-0 ничья с Birmingham, Newcastle, Fulham и Manchester United.

Награды клуба
LEAGUE CHAMPIONS
1930-31, 1932-33,
1933-34, 1934-35,
1937-38, 1947-48,
1952-53, 1970-71,
1988-89, 1990-91,
1997-98, 2001-02,
2003-04

CHARITY/COMMUNITY
SHIELD WINNERS

1930, 1931, 1933, 1934,
1938, 1948, 1953, 1991,
1998, 1999, 2002, 2004

F.A. CUP WINNERS
1930, 1936, 1950,
1971, 1979, 1993,
1998, 2002, 2003,
2005

LEAGUE CUP WINNERS
1987, 1993
----------------------------------
Предыдущий Матч
Премьер-Лига 13 тур.
12 ноября 2007, 23:00 мск
Рединг - 1
АРСЕНАЛ - 3
----------------------------------
Следующий Матч
Премьер-Лига 14 тур.
24 ноября 2007, 18:00 мск
АРСЕНАЛ -
Уиган Атлетик

Лига Чемпионов 2007/08
ГРУППА H
Team P W D L F A GD Pts
Arsenal 4 3 1 0 11 0 11 10
Sevilla 4 3 0 1 8 6 2 9
Slavia Prague 4 1 1 2 4 12 -8 4
Steaua Bucharest 4 0 0 4 2 7 -5 0

Последний раз редактировалось Anarello; 16.11.2007 в 13:59. Причина: Обновил
Anarello вне форума  
Старый 21.06.2007, 12:20     # 201
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Венгер определится со своим будущим в декабре

Наставник "Арсенала" Арсен Венгер уйдёт из команды в будущем году в случае, если руководители клуба не сделают серьёзных инвестиций. Как сообщает The Sun, французский специалист недоволен дефицитом средств на трансферные приобретения и в декабре этого года намерен окончательно определиться со своими дальнейшими планами. Напомним, что срок контракта Венгера истекает летом 2008 года.

The Sun
cubanate вне форума  
Старый 23.06.2007, 11:53     # 202
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Анри: следующий сезон я проведу в составе "Барселоны"

Тьерри Анри подтвердил информацию о том, что он переходит в "Барселону" в интервью L'Equipe.

"Ещё ничего не подписано, но обе стороны уже договорились. В понедельник мне предстоит пройти медобследование. Но уже сейчас можно говорить, что следующий сезон я проведу в "Барселоне". Я подпишу контракт сроком на 4 года. Одной из причин моего ухода стало то, что Арсен Венгер не собирается продлевать своё соглашение с "Арсеналом", которое истекает в июне 2008 года", – сказал французский нападающий.

lequipe.fr
cubanate вне форума  
Старый 23.06.2007, 19:34     # 203
cubanate
warning! cska is here!

"Арсенал" подтвердил переход Анри в "Барселону"

"Арсенал" подтвердил на официальном сайте команды информацию о переходе Тьерри Анри в "Барселону". Французскому нападающему осталось пройти медобследование.

arsenal.com
cubanate вне форума  
Старый 25.06.2007, 16:50     # 204
cubanate
warning! cska is here!

Анри: жду момента, когда смогу выйти на поле "Камп Ноу"

После прибытия в Барселону бывший форвард "Арсенала" Тьерри Анри заявил официальному сайта клуба: "То, что я наконец-то приехал сюда и могу играть вместе с лучшими футболистами мира, значит для меня очень многое. Не могу даже описать свои чувства".

Французский нападающий прилетел в столицу Каталонии в воскресенье в 23 часа по московскому времени на частном авиалайнере. Вице-президент "Барселоны" Ферран Сориано встретил его в аэропорту и отвёз на "Камп Ноу", где форварда уже ожидали болельщики клуба.

"Я с нетерпением жду момента, когда смогу выйти на поле "Камп Ноу", – сказал Анри. – Я буду помогать команде всем, чем смогу. Быть здесь – огромная честь, и я уверен, что стану достойным представителем футбольного клуба "Барселона". "Барса" – это действительно больше, чем клуб".

В понедельник Анри будет официально представлен на пресс-конференции на "Камп Ноу", где впервые появится в футболке клуба.

Официальный сайт ФК "Барселона"

Анри прошёл медицинское обследование в "Барселоне"

Нападающий Тьерри Анри в понедельник утром прошёл медицинское обследование в испанской "Барселоне". Обследование показало, что у француза никаких проблем со здоровьем нет. 25 июня Анри подпишет с каталонским клубом контракт и будет представлен журналистам.

"Барселона" – больше, чем клуб. Все знают о "Барсе". Я приехал сюда, чтобы играть с лучшими игроками мира. У команды великолепная поддержка", – заявил Анри в интервью Reuters. Напомним, что за форварда каталонцы заплатили лондонскому "Арсеналу" 24 миллиона евро.

Reuters
cubanate вне форума  
Старый 26.06.2007, 00:17     # 205
cubanate
warning! cska is here!

Анри будет выступать в "Барселоне" под номером "14"

Французский нападающий Тьерри Анри будет выступать в "Барселоне" под номером "14", сообщает Eurosport. Под этим номером форвард выступал и в лондонском "Арсенале".

Анри официально стал игроком "Барселоны"

Французский нападающий Тьерри Анри был официально представлен в качестве игрока "Барселоны" в ходе пресс-конференции на "Ноу Камп".

"Я рад оказаться здесь. Теперь я должен жить и дышать ради "Барселоны". Для всех мечта победить в Лиге чемпионов, и для "Барсы" – выиграть снова в следующем сезоне. Это единственный турнир, в котором я ещё не побеждал", – заявил Анри.

Футболист признал, что у него нет никакой личной цели. По его мнению, превыше всего должны стоять цели команды, а "Барса" – тот клуб, который ставит перед собой каждый сезон максимальные задачи.

Eurosport

ну, что ж, эпопея с переходом закончена! успехов, Тьерри, в новом клубе!
cubanate вне форума  
Старый 27.06.2007, 10:46     # 206
Anarello

Anarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБог
Да уж....
Я не говорю "прощай",а всего лишь "До свидания" Так как верю,что он вернётся и сыграет свой последний сезон у Нас

А так желаю ему удачи и Огромное Спасибо за те 8 лет,которые он подарил нам...Они были лучшими в истории Арсенала
Старый 28.06.2007, 12:05     # 207
cubanate
warning! cska is here!

"Арсенал" видит в Мартинсе преемника Анри

Наставник лондонского "Арсенала" Арсен Венгер занят поисками замены ушедшему в "Барселону" Тьерри Анри. Преемником француза в линии нападения может стать нигериец Обафеми Мартинс, защищающий цвета "Ньюкасла". Сам игрок горит желанием покинуть "сорок" и даже отказался играть в последнем туре премьер-лиги против "Уотфорда". Как сообщает The Sun, "Арсенал" готов выложить за Мартинса £13 млн.

The Sun
cubanate вне форума  
Старый 29.06.2007, 16:53     # 208
cubanate
warning! cska is here!

Фрэнк Лэмпард о будущем «Арсенала»

Полузащитник лондонского «Челси» Фрэнк Лэмпард рассказал об уходе Тьерри Анри из «Арсенала» и перспективах «канониров»:

«Всем очень жаль терять Тьерри Анри. Он один из лучших форвардов в мире. Но «Арсенал» не стоит на месте и будет развиваться дальше. Это слишком большой клуб, чтобы развалиться после ухода одного, пускай и великолепного игрока».

Sky Sports
cubanate вне форума  
Старый 02.07.2007, 17:00     # 209
Anarello

Эдуардо - в "Арсенале"!

"Арсенал" быстро нашел замену Тьерри Анри, приобретя у загребского "Динамо" за 24 миллиона евро нападающего Эдуардо да Силву. Этот трансфер станет рекордным в истории хорватских клубов.

Четырехлетний контракт
В 1998 году бразильский форвард перешел из "Нова Кеннеди" в "Динамо", после чего стал гражданином Хорватии и начал выступать за сборную этой страны. После прохождения медицинского обследования 24-летний форвард, вылетевший в Англию со спортивным директором загребцев Зораном Мамичем, заключит контракт с лондонским клубом до 2011 года. На протяжении последних двух сезонов Эдуардо становился лучшим бомбардиром чемпионата Хорватии. В завершившейся кампании нападающий провел в первенстве страны рекордные 34 мяча и помог "Динамо" отстоять чемпионский титул. В сумме же во всех турнирах бразилец отличился 47 раз. "Эдуардо, спасибо за все, что ты сделал для нашей команды, - говорится на сайте клуба. - Мы желаем тебе удачной карьеры в одном из самых уважаемых клубов мира".

Перый гол
Кстати, именно Эдуардо забил первый мяч на новой арене "Арсенала", когда его команда уступила "канонирам" в третьем отборочном раунде Лиги чемпионов УЕФА-2006/07. Два месяца спустя в отборочном матче ЕВРО-2008™ нападающий провел два мяча в ворота сборной Англии. В этом сезоне подопечные Арсена Венгера вновь возьмут старт в Лиге чемпионов с третьего отборочного раунда.

©uefa.com 1998-2007. Все права защищены.

Так не много инфы про него :

Полное имя: Eduardo Alves da Silva
Родился: February 25, 1983 (1983-02-25) (age 24)
Место рождения: Rio de Janeiro, Brazil
Рост: 177 cm
Амплуа: Форвард
Клубная информация:
Нынешний клуб: Arsenal

Юношеские клубы
until 1998 CBF Nova Kennedy
1998-1999 Dinamo Zagreb
1999-2000 → Bangu Atlйtico Clube (loan)

Взрослые клубы
2001-2007 Динамо Загреб 104 (73)
2002-2003 → Inter Zaprešić (loan) 15 (10)
2007- Арсенал

Сборные
2004-05 Хорватия до 21 12(8)
2004- Хорватия 12(7)
Старый 03.07.2007, 23:06     # 210
cubanate
warning! cska is here!

"Арсенал" заплатил за Эдуардо € 24 млн.

Переход нападающего загребского "Динамо" Эдуардо да Силвы в лондонский "Арсенал" стал рекордным в истории хорватских клубов. "Канониры" заплатили за Эдуардо € 24 млн., сообщает официальный сайт УЕФА.

uefa.com
cubanate вне форума  
Старый 09.07.2007, 21:22     # 211
cubanate
warning! cska is here!

Галлас раскритиковал трансферную политику "Арсенала"

Французский легионер "Арсенала" Вильям Галлас обрушился с критикой на трансферную политику клуба, выступив против постоянных покупок молодых непроверенных игроков, а также поставив под сомнение своё будущее в составе канониров.

"Некоторые игроки задаются вопросом о будущем клуба. Все команды кого-то покупают, но как планируется восполнить уход Анри? Я в "Арсенале" не за тем, чтобы бороться за третье место. У молодых футболистов есть много достоинств, но сезон долог. Для достижения результата нужны качественные усиления", – заявил француз.

После своего возвращения с Гваделупы футболист намерен переговорить с Арсеном Венгером и руководством клуба, чтобы узнать, какие планы на сезон ставятся перед командой. Относительно своего будущего Галлас отметил, что будучи игроком "Арсенала", он не знает, что будет с ним завтра, ведь всё в мире футбола происходит так быстро.

Daily Mail
cubanate вне форума  
Старый 12.07.2007, 22:34     # 212
Anarello

Защитник французского "Осера" Бакари Санья перешёл в лондонский "Арсенал". 24-летний футболист подписал с канонирами долгосрочный контракт и получил в новой команде третий номер.

"Это очень способный защитник, и на протяжении последних сезонов он постоянно показывал хорошую игру в составе "Осера". Он играет в основном на правом фланге, но может также сместиться в центр или в полузащиту. Он достаточно сильный и быстрый", – прокомментировал приобретение наставник команды Арсен Венгер.

"Я знаком с Абу Диаби со времён игры в "Осере", а также в молодёжной сборной познакомился с Клиши и Фламини. Ещё одна причина, по которой я решил перейти в "Арсенал" – это Арсен Венгер. Он великолепный тренер, и я надеюсь добиться успехов под его руководством", – заявил Санья.
Старый 16.07.2007, 16:47     # 213
cubanate
warning! cska is here!

Венгер: с уходом Анри у молодых форвардов появился шанс

Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер считает, что у молодых форвардов клуба с уходом в "Барселону" Тьерри Анри появился прекрасный шанс проявить себя, сообщают английские СМИ.

"Такие игроки как ван Перси, Адебайор, Уолкотт, должны встрепенуться и сделать качественный скачок вперёд, конкурируя между собой и стараясь занять вакантное место в нападении, освободившееся после ухода Анри. Желания доказать свою полезность у них хоть отбавляй, но я хочу, чтобы они показали это на поле", – заявил Арсен Венгер.

"Арсенал" хочет купить полузащитника сборной Аргентины

Лондонский "Арсенал" предложил аргентинскому "Бока Хуниорс" продать своего полузащитника Родриго Паласио за £ 15 млн. По информации аргентинской прессы, 25-летний игрок во вторник прилетит в Лондон для прохождения медицинского обследования.

Наставник "канониров" Арсен Венгер видит в Паласио замену ушедшему в испанскую "Барселону" Тьерри Анри. Аргентинец, если перейдёт в "Арсенал", будет выступать под номером 14, под которым играл француз. Ранее лондонцы предлагали только £ 12,7 млн., что не устроило "Боку".

"Чемпионат.ру"
cubanate вне форума  
Старый 19.07.2007, 20:49     # 214
cubanate
warning! cska is here!

"Арсенал" подписал двух талантливых южноамериканцев

Лондонский "Арсенал" достиг соглашения о покупке двух талантливых южноамериканских футболистов: Анхеля Ди Марии и Педро Силвы, которые проведут первый сезон на правах аренды в "Саламанке".

19-летний Ди Мария заявил о себе на молодёжном чемпионате мира в Канаде, забив в составе сборной Аргентины два гола в четырёх матчах. Канониры уже согласовали с "Росарио Сентраль" детали соглашения, однако предстоящий сезон он проведёт в "Саламанке", поскольку пока не может получить разрешение на работу в Англии.

Что касается Педро, его скауты "Арсенала" заприметили несколько месяцев назад, когда он дебютировал в основном составе своего клуба "Фигейренсе". Как сообщается, 17-летний форвард уже прошёл просмотр в лондонском клубе и отправится на первый год в Испанию.

"Чемпионат.ру"
cubanate вне форума  
Старый 28.07.2007, 00:50     # 215
cubanate
warning! cska is here!

"Арсенал" готов предложить "Челси" £ 4 млн. за Диарра

"Арсенал" готов предложить "Челси" £ 4 млн. за Лассана Диарра. Вероятность перехода игрока в стан "канониров" оценивается как очень высокая.

"Чемпионат.ру"
cubanate вне форума  
Старый 29.07.2007, 21:23     # 216
cubanate
warning! cska is here!

"Арсенал" обыграл "Интер" на Emirates Cup

В рамках турнира Emirates Cup "Арсенал" обыграл "Интер" со счётом 2:1. В товарищеском матче леверкузенский "Байер" сыграл вничью с "Ромой".

Emirates Cup.

"Арсенал" – "Интер" – 2:1

Голы:
Суазо, 62 (0:1); Глеб, 67 (1:1); Ван Перси, 85 (2:1).

Товарищеский матч.

"Байер" – "Рома" – 2:2

Голы: Перротта, 3 (0:1); Шнайдер, 14 (1:1); Шнайдер, 66 (2:1); Нонда, 89 (2:2)
.

"Чемпионат.ру"
cubanate вне форума  
Старый 29.07.2007, 21:41     # 217
Anarello

Цитата:
Сообщение от cubanate Посмотреть сообщение
"Арсенал" обыграл "Интер" на Emirates Cup
И стал чемпионом этого кубка Надеюсь что не последний трофей
Старый 02.08.2007, 22:29     # 218
cubanate
warning! cska is here!

"Арсенал" выиграл у "Лацио"

В рамках международного турнира в Амстердаме лондонский "Арсенал" выиграл у римского "Лацио" со счётом 2:1. В турнире также участвуют мадридское "Атлетико" и "Аякс".

Международый турнир. Амстердам.

"Арсенал" – "Лацио" – 2:1

Голы:
Бендтнер, 18 (1:0); Пандев, 40 (1:1); Эдуардо, 55 (2:1).

"Чемпионат.ру"
cubanate вне форума  
Старый 23.08.2007, 18:55     # 219
cubanate
warning! cska is here!

Венгер близок к продлению контракта с "Арсеналом"

В четверг президент "Арсенала" Питер Хилл-Вуд заявил, что надеется в течение ближайшей недели официально продлить контракт с главным тренером "канониров" Арсеном Венгером, сообщают английские источники. Ожидается, что новый контракт будет рассчитан на 3 года.

"Надеюсь, новый контракт будет рассчитан на два-три года. Мы знаем, чего стоит Венгер и с финансовыми вопросами проблем возникнуть не должно. Есть ещё некоторые мелкие детали, который мы должны обсудить. Надеюсь, Венгер останется в "Арсенале", – сказал Хилл-Вуд.

Напомним, что нынешний контракт Венгера заканчивается в конце сезона.

"Чемпионат.ру"
cubanate вне форума  
Старый 30.08.2007, 20:56     # 220
cubanate
warning! cska is here!

Российский миллиардер купил акции лондонского "Арсенала"

Бывший вице-президент "Арсенала" Дэвид Дин продал 14,5% своих акций клуба российскому миллиардеру Алишеру Усманову, сообщают английские СМИ. Сумма сделки оценивается в £75 млн.

"Чемпионат.ру"
cubanate вне форума  

Опции темы