imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Opera - всё обсуждаем здесь
Opera WEB Browser and E-mail client
HomePage English - http://www.opera.com/ Домашняя страница Русская - http://ru.opera.com/ Компактный, быстрый, многооконный броузер. Включает почтовую и новостную программы. Отличная альтернатива IE, а на слабых машинах просто незаменим. Существуют версии для разных платформ и устройств, в т.ч. и мини-версии. Описание настроек opera:config - http://www.myopera.net/students/opera_config.php Основные характеристики:
[Полный список возможностей - http://ru.opera.com/products/desktop/] -------------------------------------------------------------------------- Дополнительно: • Opera WEB Browser and E-mail client Последний раз редактировалось Makc666; 06.04.2009 в 02:19. Причина: Последний раз редактировалось ysf; 19.04.2007 в 10:23. Причина: добавлена информация |
![]() |
# 1923 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Русификатор от Антона Конкина: для Opera 9 http://www.opera.ucoz.ru/
Русификатор от Ильи Шпанькова: для Windows и Linux версии http://www.myopera.net/students/locrus.php
# 1924 |
::VIP::
Снесённный ветром Регистрация: 24.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Версия 9.22.
Установил некий плагин Integrator, позволяющий сохранять страницы в файл *.chm, но не могу найти куда он установился. В версии 8.хх появлялись дополнительные пункты в меню Файл, а здесь нет. Есть вновь появившиеся кнопки, [IMG]http://img297.***************img297/346/01wd3.jpg[/IMG] но я их не могу найти. |
![]() |
![]() |
# 1926 |
Снесённный ветром Регистрация: 24.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я установил программу-плагин Integrator (лежит в обменнике как Integrator - плагин для Оперы), которая автоматом устанавливается в папку с Оперой и интегрируется в неё в виде одного из пунктов в меню Файл и появляется на вкладке Кнопки. Но нигде физически эти кнопки не появились: ни на одной из панелей и ни в одном из меню. То, что есть на скрине, находится в Инструменты > Представления > Кнопки. Но там всё НЕкликабельно.
Ну, в общем, я разобрался: надо было одну из тех, кнопок, что на скрине, просто перетащить на панель. Аналогично устанавливается и работает Page2CHM 2.7 RC1. Последний раз редактировалось Judge; 03.08.2007 в 00:17. |
![]() |
![]() |
# 1927 | |
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый, demonq!
Цитата:
В противном случае, придется задавать кучу встречных наводящих вопросов, что, собственно, я уже и делаю! Давай подробности. Удачи!
![]() |
# 1929 |
Junior Member
![]() ![]() |
Коллеги, подскажите! Opera стала часто (несколько раз за день) закрываться с ошибкой. Началось все на версии 9.22, которую я установила поверх 9.21. Дабы исправить ситуацию Оперу снесла, почистила ситему и установила заново. Опять - двадцать пять. Снова снесла, почистила, установила 9.21. Вылетов стало меньше, но они не прекратились. Ранее на версии 9.21 такого не было вообще. Как с этим можно бороться? Кто сталкивался с проблемой, подскажите
ОБНОВЛЕНИЕ Все банально просто решается установкой Opera 9.23 И это радует! Последний раз редактировалось titt; 17.08.2007 в 19:31. |
![]() |
![]() |
# 1930 |
КОТовский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток
Раньше не любил оперу (не пользовался). Решил всеже попробовать. Установил 9,22. Конечно после IE и оутглюкЭкспресса (далее ОЭ) немного не привычно. По данному поводу и вопросы : 1 У IE есть индикатор загрузки странички, а у оперы нет? 2 у ОЭ при получении почты есть индикатор получения почты, а у оперы нет? 3 (сегодня происходит с утра) пытаюсь проверить почту. Вижу (судя по всему это вкладка "почта") что идет получение писем. Заканчивается прием - писем нет. Куда делись? Не пойму. Во входящих нет. Всплывает подсказка "Получено надцать писем. Ткни в меня и прочитай." Тыкаю - нет писем. 4 в ОЭ есть сортировщик писем, т.е. можно было сделать свои папки и соответствующие письма падают в нужную папку. Здесь тоже есть сортировщик, но сортирует как то не понятно (сделал правило для писем с имхо, реакция на "от кого", на самом деле славает в кучу всё без разбора)
# 1931 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alex Dark, насчет почты ничего сказать не могу (для почты использую "The Bat!"), а вот индикатор загрузки страницы и картинок в том числе можно добавить зайдя в: Нажми правой кнопкой мыши на панели с вкладками и выбери "Настроить..." -> на вкладке "Инструменты" поставь галку на "Панель состояния" -> затем на вкладке "Кнопки" выбери раздел "Состояние" и уже отсюда простым перетаскиванием тащишь все, что тебе нужно и куда тебе понравится (расположение) на Панель состояния.
|
![]() |
![]() |
# 1932 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЛеднеFF
Цитата:
Item, " PromtX" = Copy & Execute program, "D:\Program Files\PRMT6\PRMTX\prmtx.exe","/i путь свой пропиши, выделишь что надо на странице, жми правую кнопу, там будет пункт перевести с PromtX
![]() |
# 1933 | |
Member
![]() |
В не определённый мною момент времени перестал срабатывать автовход на некоторые сервера и порталы из-под оперы. У IE автовход сохранился. Куки чистил, не помогает. Установка новых версий поверх не помогает. Переустановить начисто не могу. В жезле сохранены забытые мною некоторые пароли.
![]() Цитата:
![]() |
# 1934 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AndreyN,
Пароли хранятся в файле wand.dat, он вскрывается утилитой Unwand. Если мне не изменяет память, wand.dat можно просто будет потом копировать в папку со свеже установленой оперой.
reality.sys corrupt Kernel panic - not syncing: Fatal exception halt life(y,n)? Последний раз редактировалось Warchief; 17.08.2007 в 18:55. |
![]() |
![]() |
# 1935 |
Квази-Мод
AndreyN
Пароли могут не срабатывать при вводе изменённого URL. Скажем, пароль, сохранённый Вандом для www.imho.ws не будет срабатывать для imho.ws и т.д.
![]() |
# 1938 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ссылка: http://s2.travian.ru/login.php
URL не меняется, а wand приходится каждый день настраивать. В течение дня работает, на следующий - нет. Возможно это только у меня.
# 1939 |
Newbie
![]() ![]() ![]() |
А ни у кого не возникало проблемы такого порядка: неожиданно Opera перестала грузиться. Пишет "Not found Opera.dll". Ладно, ничтоже сумняшеся, ставлю Оперу по новой, запускаю, работаю. Всё чудесно. Закрываю. Открываю снова и... да - "Not found Opera.dll"! Что за?..
![]() |
![]() |
![]() |
# 1940 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А файл-то есть или нет?
Вообще, если у тебя при перезагрузке пропадают файлы, то не программу переставлять надо, а искать заразу, которая это делает: вирус или возможно прога, которая, типа, следит чтобы не было незарегистрированных (новых) программ - борется с теми же вирусами |
![]() |
Теги (метки) |
opera, web browser, почтовый клиент |
Опции темы | |
|
|