imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Оцените макет сайта
Добрый вечер.
Оцените макет сайта автомобильной тематики http://www.free-lance.ru/users/inret...p?prjid=440777 |
![]() |
# 2 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
inret, весьма и весьма, выглядит имхо вполне завершено, с ходу могу сказать что навигационные пиктограммы в правом верхнем углу лучше бы сделать несколько поярче, иначе их плохо видно.
Графикой конечно сайт загружен серьезно. Но сейчас дизайнеры на это внимания особо не обращают ![]() Впрочем это так, лирическое отступление.
![]() |
# 4 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чем не подошел раздел Зацените сайт ?
Макет не понравился. - Мрачно - мутно - серый текст на черном это юзеру, мол, ты тут никто и имя тебе "никак" - Меню нечитаемое - первое что бросается в глаза - надпись "автомобильный бизнес в россии". Это сайт союза предпринимателей? Очевидно нет. Значит надо написать то, что будет отражать суть. Торговля, значит торговля. - картинки явно из каталогов производителей. понимаю, что там фотографы лучше, но сайт коммерческий - вопросы с правами улажены? Это ведь плагиат - к вопросу о картинках еще (это чисто мое восприятие): пусть не столь красочные, но заведомо отечественные фотки натолкнут покупателя на мысль, то у вас все это есть - контакты я разглядел только через несколько минут внимательного разглядывания. А контакты для коммерческой фирмы это самое главное - клиент должен пойти дальше рассматривания картинок. А лучше, чтобы увидев пару страничек сайта сразу навострил лыжи в автосалон Моя оценка: неуд Комент: выдумывание эксклюзивного дизайна это здорово, но нередко важнее юзабилити и мгновенный доступ к нужной инфе. добавлено через 1 минуту ЗЫ: опа, я их вообще не разглядел! |
![]() |