imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 11.03.2005, 07:09     # 21
padre
Guest

да просто сказка какая-то а не карта ... в аську стучись я бывааю в ней с понедельника по пятницу , один выходной на наеделе с 10 до 18 по Иркутскому времени , там и поговорим

Старый 11.03.2005, 18:07     # 22
volant
Newbie

volant Нуль без палочки
SinClaus
Зачем преувеличивать.
Все в комплекте Софта, в .ч. сервер APACHE
volant вне форума  
Старый 14.03.2005, 14:04     # 23
SinClaus
Котозавр

SinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех Гуру
А звонит через что? Модем нужен или что-то спец?
Старый 17.03.2005, 00:40     # 24
volant
Newbie

volant Нуль без палочки
SinClaus
Да, естественно, нужен модем.
голосовое сообщение записывается с микрофона для каждого канала отдельно,какое хочешь.
У нас была еще одна карта,MJPEG, так там еще и через звуковую карту и динамик в случае проишествия можно воспроизводить звук - тоже заранее записанный, хоть собачий лай, хоть еще что. Но качество картинки нехорошее (на сегодняшний день) - максимум тянула на 380 ТВЛ,была недешевая, поэтому от нее отказались. она прожила у нас более 2-х лет.
volant вне форума  
Старый 19.03.2005, 09:23     # 25
padre
Guest

а проблема решилась проще , там аудиоканал берется со звуковой карты а вот эти входы которые я принял за звук , это на самом деле видеовыходы для телевызора вот так то , ввсетаки китайцы криворуко пишут описалово

Старый 19.03.2005, 15:54     # 26
volant
Newbie

volant Нуль без палочки
падре
ето должно у тебя быть ясно в настройках в программме.
Не надо и описание читать, если живое железо есть.
volant вне форума  
Старый 21.03.2005, 09:20     # 27
padre
Guest

вот купи такую хреновину , и попробуй там разбраться , чего где настраевается , да без описания , да когда все на китайском ... еслиб хоть английская версия была нормальная , а не работала через пень-колоду .мы даже переводчика приглашали ... хотя может и с глупили .. надо было английскую поставить там разобраться , а потом и в китайской также сделать , но все мы сильны только задним умом

Старый 12.03.2007, 01:02     # 28
vladbis
Guest

Проблема с 2000ss!!!Как только включаю больше 4 камер комп виснет наглухо:-(((Пробовал на разном железе и не одну карту.Впечатление,что конфликт по железу.В Москве видел руссифицированную прогу на SK-2000SS,говорят неплохо работает,но к сожалению не успел себе качнуть.Если кто в курсах подскажите где в нэте можно качнуть такую прогу!!!

Старый 03.06.2007, 15:12     # 29
Franky
Guest

Цитата:
Сообщение от padre Посмотреть сообщение
ну какже есть сайтик у нее JMK.COm.ch но там ни фига путнего нету . все проблемы решились , за исключением звука . порт есть , а чипа куда ведут дорожки нету , может в этом проблема , да и в описалове в сети , я так и не встретил слова аудио , но порт-то присобачен ?!!! и еще , братья китайцы путают модели карточек сами , и описалово далеко не всегда соответствует реальности . мы заказали как-то карточек SK 2000F они с аудио по всем описаниям , а пришли вообще без порта .. а sk200fb пришли с портом , вот и как их понимать ?
Доброго времени суток!
Тоже со звуком у этой карточки помучался. Потом решил почитать инструкцию... Так вот - звуковой порт там не фигурировал, зато помянался всуе вход звуковой карты. Воткнул микрофон туда (на линейный вход или вход микрофона - это уже от ситуации зависит) и после некоторых шаманских действий видео стало со звуком писаться.

Старый 24.08.2007, 20:55     # 30
typeid
Guest

у меня тоже проблема с платой от JMK только модель SK-8801AS(или SA сейчас нет подрукой чтобы посмотреть) родная программа триальная была и непонятно чья она и откуда и как ее регистрировать, нашел примерное название Orient Digital Security Software ver 6.0 , другие программы пробовал не запускаются или невидят сигнала от карты может есть какиенибудь решения? Вообще голову сломал когда покупал консультант сунул еще REALLYVISION она со своими дровами но только видео звука нет однако она вообще у меня не ожила пишет что ошибка чтения по такому то адресу....
Что делать какую программу привинчивать?

Старый 02.12.2009, 22:20     # 31
коммутатор
Guest

у меня та же проблема со звуком. Вроде видео пишет, но аудио нет. Я подключил аудио тюльпан от камеры в пятое (красный) гнездо. Никакого эффекта. Скажите, Вы проблему не решили.

добавлено через 4 минуты
а можно пошагово и по-подробнее как и что??

Старый 07.12.2009, 13:34     # 32
коммутатор
Guest

Добрый день. Вы, на форуме немного коментировали карточку ЙМК 2000ФБ для видеонаблюдения, поэому прошу помощи как у специалиста. Приобрел мой товарищ для меня данный образец без какой либо инструкции, но с диском. Установил я ее, опробовал, видео пишет , но звука нет. Даже в настройках программы (называется ДВР) звук не регулируется, звуковой тюлпан от камеры я подключил как аналоговый вход на звуковую карту. Опять ничего, может другая программа нужна?

Опции темы