imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 22.07.2007, 18:49     # 1
Мистер Сим
Newbie

Мистер Сим Нуль без палочки
Эмулятор Xbox

Игры для XBOX, PlayStation и других приставок не предназначены для PC. Но существуют эмуляторы этих приставок, позволяющие запустить игру на обыкновенном компьютере. Рабочих эмуляторов в интернете для PlayStation много. А вот для XBOX почти нет. Если почитать форумы, самый пик обсуждений приходился на 2002-2004 годы. Тогда все говорили, что сейчас их нет, но совсем скоро... Потом были "эмуляторы", по словам разработчиков, прекрасно работающие, но в них оказывались вирусы. Ссылки на них, разумеется, удалили. До сегодняшнего дня дошли всего два эмулятора CXBX и Xeon. Вирусов в них вроде нет, отзывы есть. Теоретически должны работать. У меня всего одна игра, но она не запускается.

CXBX говорит: Emulation failed. Try converting again. If this message repeats, the Xbe is not supported.

Xeon пишет: Error: Could not find main function!

Есть ли сейчас рабочие эмуляторы или какой-то способ запустить игру (писали, что какой-то человек сделал из обычного DVD-привода XBOX)? В принципе, мне это надо только для одной игры - Midtown Madness 3. Если у кого-то есть ссылка на дистрибутив (хоть на китайском языке) для PC - напишите, пожалуйста, а то в России она вообще не выходила...
Мистер Сим вне форума  
Старый 30.07.2007, 04:10     # 2
Hubbitus
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8)

Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Не знаю при чем тут вообще может ыбть программирование, и даже не указано под какую платформу и операционную систему ищется эмулятор...

Но с:

Цитата:
Сообщение от Мистер Сим Посмотреть сообщение
В принципе, мне это надо только для одной игры - Midtown Madness 3. Если у кого-то есть ссылка на дистрибутив (хоть на китайском языке) для PC - напишите, пожалуйста, а то в России она вообще не выходила...
этим добром вроде проблем нету, в осле просто поискал, куча валяется вроде:
http://www.figator.com/file/00807a29...s%203%20Pcgame
http://www.figator.com/file/05546798...%20Madness%203
http://www.figator.com/file/0d5a0d70...%20madness%203
...
http://www.figator.com/search/Midtown+Madness+3/::rd

Связаться со мной всегда можно по джабберу: Hubbitus@jabber.ru
Pahan-Hubbitus.
Hubbitus вне форума  
Старый 07.08.2007, 18:38     # 3
Мистер Сим
Newbie

Ан нет! Не получается. Файлы либо на XBOX, либо вообще не загружаются. Может, у кого-то есть проверенные ссылки?
Мистер Сим вне форума  
Старый 25.08.2007, 15:02     # 4
Eton
Guest

И у меня не работают эти емуляторы

Старый 28.08.2007, 11:36     # 5
Мистер Сим
Newbie

В FileDonkey.com нашёл пару ссылок Midtown Madness 3 с приставкой "PC" (игра точно весит больше 500 МБ). Сам пока скачать их не могу. Если у кого-то есть возможность - проверьте, работает ли под Windows. Заодно и сами поиграете - игра ведь интересная!
Мистер Сим вне форума  
Старый 14.09.2007, 06:39     # 6
LaPilot
Guest

Мдя...Всё терь я загорелся этим эмулятором пошлё ползать, искать....

Опции темы