imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 | |
Guest
|
Microsoft Windows Vista
Проблемы, решения, обсуждаем, делимся опытом.
No warez here!!! Варезные вопросы в специальном разделе. --------------------------------------------------------------------- • Советы по миграции с XP или установке в качестве второй ОС WV. Цитата:
Сравнительная таблица 1 Сравнительная таблица 2 • Принудительное включение интерфейса "Windows Aero" 1. Проверьте параметры реестра. Код:
HKCU\Software\Microsoft\Windows\DWM\Composition в значении 1. HKCU\Software\Microsoft\Windows\DWM\CompositionPolicy в значении 2 Код:
net stop uxsms net start uxsms Последний раз редактировалось Borland; 04.10.2007 в 09:51. |
|
![]() |
# 501 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Novoross, с разрешениями там беда. Первое что делаешь становишься вледельцем папки, потом устанавливаешь разрешения.
Возможно придется сбросить текущие разрешения.
# 503 |
Junior Member
![]() |
Приветствую
Скажу сразу я не работал с Vista и не собирался на нее переходить с XP . Но дочке купили ноутбук ( с Core 2 duo )с установленной Vista home premium и сразу возник вопрос : в описании Vista на дисплее указано что ось 32-разрядная . В описании на сайте Microsoft мелькнула фраза о том что если проц 64-разрядный систему можно перестроить на 64 - разрядную , но как сделать это я не нашел . может кто подскажет ? |
![]() |
![]() |
# 504 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Никак. 32 и 64 абсолютно разные системы и ставятся с разных дистрибутивов. Т.е. поможет только повторная установка с 64-разрядного дистрибутива.
# 505 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Чё-то у меня после установки последних апдейтов Виста при загрузке (как только появляется рабочий стол) сразу уходит в ребут, если не доступна сеть!!! (провод вытащен, например) как только сетка с Инетом доступна - всё ОК! До установки последней серии апдейтов такого не было...
|
![]() |
![]() |
# 507 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[IMG]http://img476.***************img476/189/updates300807km8.th.jpg[/IMG] Адрес, действительно, виндовый же (с другого компа) DHCP-сервак выдаёт 192.168.х.х |
|
![]() |
![]() |
# 509 | |
::VIP::
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
HitchHiker, сегодня в новостях проскочило
Цитата:
![]() |
![]() |
# 511 |
Migel Mod Volos
HitchHiker, для начала все же загляни в управление компьютером, просмотр событий, журналы windows, система.
Посмотри события в момент перезагрузки.
# 514 |
::VIP:: с яйцами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну так это твой внутренний IP адрес, а внешний у тебя должен быть динамично меняющимся (вот и происходит, что машина долго в сети и ни разу не перезагружалась - внешний адрес не обновляется).
Попробуй действительно при следующей трабле выполнить ipconfig /renew в командной строке. |
![]() |
![]() |
# 515 |
Migel Mod Volos
Это его внутренний IP в инет он выходит под другим.
Внешний можно посмотреть в веб-интерфейсе модема или по адресу http://www.who.is/
# 516 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Korvin
Во-первых не заходит на какой нибудь сайт, а не на все. И что-то я никак не уловлю сути. У меня всеравно модэм не перезагружается и какой у самого модэма ИП был такой и остался, а DHCP модэма выдает на мак адрес сетевухе моей 192.168.1.2. |
![]() |
![]() |
# 517 |
::VIP::
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто помнит мои проблемы с Маком меня поймет.
Собираюсь попробовать поставить Висту на юсб винт. Возникает вопрос: 1. Увидит ли его установщик висты 2. какие могут быть подводные камни 3. Обсуждалась ли подобная тема? Поиск ничего не дал =\
![]() |
# 518 | ||
Newbie
![]() |
Подскажите как и чем сделать имидж установленной Висты, для последующей распаковки на этот же или другой ПК.
Последний раз редактировалось Borland; 05.09.2007 в 10:34. Причина: коммент |
||
![]() |
![]() |
# 519 | |
::VIP:: с яйцами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На твоем компьютере стоят какие-нибудь р2р программы типа e-mule? В интернете проскакивают сообщения о похожих на твою проблему, но практически у всех есть р2р программы. Лечится пропатчивание количества подсоединений по tcpip и отключением автотюнинга (disable tcp auto tuning). Первое делается при помощи патчей, а вот второе из command prompt, запущенной с административными правами: netsh interface tcp set global autotuninglevel=disabled - выключение netsh interface tcp set global autotuninglevel=normal - включение |
|
![]() |
![]() |
# 520 | |||
Migel Mod Volos
Цитата:
Цитата:
По крайней мере, после этих дейтсвий установщик XP флешку видит.
Теги (метки) |
faq microsoft, microsoft, windows vista |
Опции темы | |
|
|