imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 | |
Guest
|
Microsoft Windows Vista
Проблемы, решения, обсуждаем, делимся опытом.
No warez here!!! Варезные вопросы в специальном разделе. --------------------------------------------------------------------- • Советы по миграции с XP или установке в качестве второй ОС WV. Цитата:
Сравнительная таблица 1 Сравнительная таблица 2 • Принудительное включение интерфейса "Windows Aero" 1. Проверьте параметры реестра. Код:
HKCU\Software\Microsoft\Windows\DWM\Composition в значении 1. HKCU\Software\Microsoft\Windows\DWM\CompositionPolicy в значении 2 Код:
net stop uxsms net start uxsms Последний раз редактировалось Borland; 04.10.2007 в 09:51. |
|
![]() |
# 521 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Korvin Торрент у меня есть. Но его остановка и выключение не приводит к работоспособности. Темболее при занятых всех коннэктах, думаю, весь коннэкт рубился бы, я не на определенные сайты.
а что такое автотюнинг? =)) |
![]() |
![]() |
# 522 |
::VIP:: с яйцами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
P@ketik, про автотюнинг в Виста можешь почитать здесь:
_http://www.microsoft.com/technet/technetmag/issues/2007/01/CableGuy/default.aspx?loc=ru. P.S. Вроде нашел решение похожей на твою проблемы. Смотри ПС. Последний раз редактировалось Korvin; 06.09.2007 в 17:52. |
![]() |
![]() |
# 526 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не могу установить Java (jre-6u2-windows-i586-p-s.exe) на версию x86.
Выдает ошибку: установщик windows:ошибка применения преобразований.... Менял путь к временным файлам, пробовал в режиме совместимости с XP... |
![]() |
![]() |
# 527 |
::VIP:: с яйцами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Попробуй загрузить оффлайн инсталлер Java, затем временно выключи User Account Control. Установи Java. Потом включи UAC.
Еще у некорых не работает установщик при включенном интернете. Достаточно выключить на момент установки и все работает. |
![]() |
![]() |
# 528 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И правда, как только отключил соединение с сетью, сразу пошла установка (у меня и был оффлайн инсталлер, User Account Control и так отключен)! Вот ведь сколько засад может быть....
========================== А куда пропадает из трея значок переключения языка (языковая панель)? Как-то не эстетично добавлять в реестре в автозагрузку самому лишний параметр C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe Последний раз редактировалось qerst; 10.09.2007 в 13:58. |
![]() |
![]() |
# 529 |
Junior Member
![]() |
Пришло ко мне по почте уведомление об ответе в этой ( уже удаленное из-за ссылок кхе-кхе ). но в нем мелькнуло упоминание об апгрейде vista ultimate до х64 . Значит можно апгрейдом перейти с х86 на x64 ? И как при этом установленные проги переустанавливать не надо ? И как лицензия на установленную vista слетает ? А то в первый раз стоит лицензионка , забавно .
|
![]() |
![]() |
# 531 |
Newbie
![]() |
Кто-нибудь сталкивался на русской локализации Vista Home Premium с тем, что не работает вистовский "поиск решений". Т.е. после поиска решения через "Журнал проблем и решений", пишет "есть новое решение", переходишь на него пишет "нет решения на вашем языке" и предлагает на других языках. Выбираешь любой язык пишет "нет соединения с интернетом или страница недоступна".
Естественно соединение с Инетом есть и все работает. Никто решения проблемы не встречал? |
![]() |
![]() |
# 533 |
Newbie
![]() |
Kosterrari, пробовал раз по 10. Хотя может мне настойчивости не хватило. Буду пробовать. О результатах отпишусь.
Добавлено 16.09.2007 Пробовал много раз. Безрезультатно ![]() Последний раз редактировалось Alex_2004; 16.09.2007 в 23:22. |
![]() |
![]() |
# 540 |
Newbie
![]() |
Вопрос, скорей к знатокам (Висты или планировщика заданий)
![]() Как в Висте штатным Планировщиком Заданий создать такого рода задачу : ПЕРЕД ОТКЛЮЧЕНИЕМ компа сделать то-то и то-то? А то, вроде, все варианты предусмотрели [IMG]http://img229.***************img229/6992/howtoschedulehz1.jpg[/IMG], КРОМЕ Задач ПЕРЕД отключением, или это нереально?
LiveInPeace! Последний раз редактировалось VVondERER; 03.11.2007 в 19:27. Причина: форматирование текста |
![]() |
Теги (метки) |
faq microsoft, microsoft, windows vista |
Опции темы | |
|
|