imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Новости форума > [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА
Опции темы
Старый 15.03.2003, 02:03     # 1
altruist
Guest

Angry ВОЗМУЩЕНИЕ !!!

Уважаемые хранители форума!!!
Сколько можно мусолить темы типа
Cleptomania, трей, заг. дискеты???
Пропал дух форума, по-моему модеры и админы
самоустранились от решения непосредственных
задач
К примеру
SWISH 2.01
NATATA 2.1 и.т.д
Может пора оторвать ягодицы и напрячься ???

Старый 15.03.2003, 02:06     # 2
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
altruist
для начала , топ не в тему
второе , не всё что интересует тебя интересует других
третие - не нравится интернет река большая и вполне возможно тебе помогут в другом месте .
и последнее - мы делаем то , что счиатем нужным , а не то что тебе кажется нужным . я думаю я правельно изъяснился .

А тон такой , чтоб от тебя не отставать !

Еще одно подоное недовльствие - БАН !
KpNemo вне форума  
Старый 15.03.2003, 03:16     # 3
altruist
Guest

Насчёт бана я не понял - нужно говорить только то, что угодно АДМИНУ ???
Насчёт OFFTOP я согласен, конечно, а вот по поводу "делаем то, что считаем
нужным" -вы ведь работаете для людей, а я - один из них, поэтому прислушаться
к моему мнению вы должны, иначе - грош вам цена.
И не надо так болезненно реагировать на критику я совсем не хочу никого обидеть - просто хочу, чтобы было разнообразие, а то верхнюю пятёрку топиков
стабильно заполняют одни и те же проги

Старый 15.03.2003, 03:29     # 4
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
altruist
Еще раз повторю .
Мы видим этот форум таким каким он есть и нас это устраивает .
Мы не будем отвлекаться на отдельные выпадки и всегда есть один - два недовольных . Проблема известная , и надоедливая .
Дальше .
Мы не кому ничего не должны . Этот форум не комерческий проект . Когда ты будешь за него плотить , будешь требовать , а пока тут всё на обещественных началах .

Пятёрка топиков сверху потому что имено этими топиками интересуется народ , тут вроде как всё ясно .

Насчёт прислушиваться к втоему мнению , а то грош нам цена . Тут дело такое , 20.000 юзверей 20.000 мнений , ко всем прислушываться , получится 20.000 разделов и правил . Поэтому мы прислушаиваемся к друг другу (состав модераторов и админов) и всё . Если у тебя есть предложения , а :

К примеру
SWISH 2.01
NATATA 2.1 и.т.д

Это не предложения , или может ты готов помочь как то форуму , то всё это пишется в разделе Форум , в более сдержаное форме .

Ну и наконец , всё это переносится в раздел Форум .
Помимо того , ягодицами мы шевелить не будем , извенитсья ты не утруднился , так что бан я думаю давать есть за что .
Удачи на других форумах !!!!
KpNemo вне форума  

Опции темы