| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Newbie
![]() |
Как пользоваться копиром? Масштабирование.
Не нашел куда бы лучше запостить тему. Извините если не туда.
Есть копир Ricoh NRG 2715z+ Хотелось бы узнать как правильно пользоваться его функцией по увеличению\уменьшению текста, изображений. Копир достался без каких либо сопроводительных докуметнов и инструкций на каком либо языке. |
|
|
|
|
# 3 |
|
Newbie
![]() |
Не могу никак понять как правильно ложить оригинал.
Вот надо мне увеличить картинку (допустим фотка с паспорта) на А4. Увеличивает но при этом фотка располагается на А4 по центру с левого края. А как ее сделать чтоб она в уголке справа вверху была? Инструкция бы спасла, но таковой нету. |
|
|
|
|
# 4 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Инструкцию оказалось не так то просто найти на это девайс
![]() Вот по этой ссылке лежит инструкция на Ricoh FT4615(он же GESTETNER 2715z+)- Ricoh FT4615 Operating Instructions Однако судя по всему в ней нет решения вашего вопроса, по крайней мере мне не удалось обнаружить. Видимо действительно только методом научного тыка можно определить как класть оригинал чтобы получить нужный результат. |
|
|
|
|
# 6 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Цитата:
Жаба задавила припер(один)на 5 этаж а кнопок много как пользоваться не знаю. помогите найти в инете нету![]()
|
||
|
|
# 7 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
alexro, FT3813/4615/4618 operating instructions
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|