imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Весь Мир на ладони! > Всё о мобильных девайсах
Опции темы
Старый 01.11.2006, 20:32     # 101
mafia
Junior Member

mafia Нимб уже пробиваетсяmafia Нимб уже пробивается
Использую версию 1.99 русскую, скачанную с сайта производителя. Телефон Сажем my301x. Очень простой и дешевенький телефончик с БТ. Так вот, подключил я трубку к проге и слил все мессаги с симки. Затем решил слить все с трубки. После этапа Чтение папки SIM выдается ошибка отказ SIM (0000300D)
Где копать? Что делать?
Старый 26.12.2006, 20:49     # 102
Yahoo
Member

Yahoo Имеются все основания чтобы гордиться собойYahoo Имеются все основания чтобы гордиться собойYahoo Имеются все основания чтобы гордиться собойYahoo Имеются все основания чтобы гордиться собойYahoo Имеются все основания чтобы гордиться собойYahoo Имеются все основания чтобы гордиться собойYahoo Имеются все основания чтобы гордиться собойYahoo Имеются все основания чтобы гордиться собойYahoo Имеются все основания чтобы гордиться собойYahoo Имеются все основания чтобы гордиться собойYahoo Имеются все основания чтобы гордиться собой
MOBILedit! Forensic v2.2.0
Нужна только для слива данных из мобилы. Отредактировать ничего нельзя. Подходит для сбора улик для правоохранителей.
Yahoo вне форума  
Старый 18.02.2007, 16:50     # 103
cepr
Newbie

cepr Нуль без палочки
А в SAMSUNG-X450 все равно нет папки FILES!
cepr вне форума  
Старый 09.03.2007, 09:41     # 104
hood
Junior Member

hood презирают в этих краях
при попытке добавить правило синхронизации безнадежно виснет =(
hood вне форума  
Старый 24.03.2007, 09:39     # 105
Yahoo
Member

Yahoo Имеются все основания чтобы гордиться собойYahoo Имеются все основания чтобы гордиться собойYahoo Имеются все основания чтобы гордиться собойYahoo Имеются все основания чтобы гордиться собойYahoo Имеются все основания чтобы гордиться собойYahoo Имеются все основания чтобы гордиться собойYahoo Имеются все основания чтобы гордиться собойYahoo Имеются все основания чтобы гордиться собойYahoo Имеются все основания чтобы гордиться собойYahoo Имеются все основания чтобы гордиться собойYahoo Имеются все основания чтобы гордиться собой
MOBILedit! 2.3.0.7
Зачастили с версиями.
Yahoo вне форума  
Старый 05.06.2007, 23:08     # 106
Alex0873
Junior Member

Alex0873 Нуль без палочки
Exclamation

Уважаемые профессионалы, есть вопрос - поставил себе последнюю версию MobilEdit (2.3.0.18), пытаюсь подключить свой телефон SE T610 через Bluetooth. Все активировано, Bluetooth включен, нужные порты в нем - тоже (зеленый значок в трее)... Прога мне показывает, что мой телефон отключен, включать его не хочет, а при попытке настроиться через мастер, нажатие кнопки Определить во 2-м окне ни к чему не приводит, хоть ты ею ущелкайся. :-( И ничего не определяется... С прежними версиями (последняя была 2.2.х.х.) все работало нормально. :-) Может, кто-то сталкивался с подобной проблемой в этой версии ME и знает, как ее разрешить?
Я использую CNet USB-Bluetooth адаптер и программное обеспечение IVT-BlueSoleil 3.2.2.8. Прогу переустанавливал согласно инструкции - старую снес, новую поставил. Правда, она у меня при установке подцепила прежний ключ, но я ее заново активировал. :-)

Заранее всем спасибо.
Alex0873 вне форума  
Старый 03.07.2007, 13:55     # 107
Bladeq
Guest

usb?

Люди добрые, разъясните: MObiledit работает через usb? И если да, то объясните подробнее и доступней как и что настраивать. у меня стоит 2.3.0.18, рабочая. но видит только СОМ из кабелей, а мне говорил кто-то что и по USB подключается, только вот не могу въехать как

Старый 03.07.2007, 19:13     # 108
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Цитата:
Сообщение от Bladeq Посмотреть сообщение
то объясните подробнее и доступней как и что настраивать.
Да ничего там настраивать не надо, насколько я знаю.

1. Подключаешь телефон к кабелю, кабель к телефону.
2. Запускаешь Connection Wizard.
3. Делаешь поиск.
4. В найденных указываешь свой телефон.
5. Все.

Если программа не определяет\не опознает телефон, значит видимо необходимы драйвера установить для твоего кабеля. Какой телефон? Какой кабель?
Старый 03.07.2007, 23:27     # 109
Bladeq
Guest

дая нет, у меня в выборе портов только СОМ1, в том-то и дело , через Bluetooth подключал, нормально всё пашет (с теми телефонами что есть в списке программы), а вот USB как подключить? и возможно ли это вообще?

Старый 04.07.2007, 00:36     # 110
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Цитата:
а вот USB как подключить? и возможно ли это вообще?
Естественно возможно и не надо тут мудрить. Когда подключаешь USB-кабель, операционная система эмулирует COM-порт и присваевает ему определенный номер - COM-1, COM-2, COM-3 и т.д., какой свободный вобщем. Если у тебя этого не происходит, значит претенции к системе.
Старый 04.07.2007, 01:29     # 111
Bladeq
Guest

ну да, не знаю о чем ты на самом деле, только вот я это на работе пробовал на 4-х компах, и нигде ничего не эмулируется, так что какие претензии к системе? или все 4 глючат?

Старый 04.07.2007, 16:15     # 112
Alexz
Мобильный MOD

Цитата:
Сообщение от Alexz Посмотреть сообщение
Какой телефон? Какой кабель?
Еще раз вопросы.
Старый 05.07.2007, 00:01     # 113
Bladeq
Guest

разные телефоны , разные кабеля, мне по работе надо, так мне чуть ли не все распрастранённые модели нужны.
пробовал SE w800, Nokia 3250 , N80, ещё какую-то (что в списке поддерживаемых трубок есть),

Последний раз редактировалось Bladeq; 05.07.2007 в 00:46.

Старый 05.07.2007, 16:12     # 114
Alexz
Мобильный MOD

Цитата:
разные телефоны , разные кабеля, мне по работе надо, так мне чуть ли не все распрастранённые модели нужны.
пробовал SE w800, Nokia 3250 , N80, ещё какую-то (что в списке поддерживаемых трубок есть),
Странная ситуация. У меня никогда не возникало проблем с подключением. Тыкну кабель, тыкнул телефон и работаешь..
Старый 02.11.2007, 12:52     # 115
valdis
Newbie

valdis Известность не заставит себя ждать
У меня не работает с
Samsung SGH-X630 (ставлю как X620),дрянь аппарат последний раз купил буду опять брать Nokia
valdis вне форума  
Старый 02.11.2007, 16:53     # 116
Alexz
Мобильный MOD

valdis, для обсуждений есть отдельная тема! Перенес.
Старый 05.11.2007, 14:34     # 117
Paha
Guest

Помогите у меня HTC p3400. Когда меняю раскладку на английскую, ввожу один символ, обратно меняется на русский, как закрепить английский чтоб каждый раз не переключать раскладку

Старый 03.12.2007, 01:40     # 118
Kvarx
Member

Kvarx Известность не заставит себя ждатьKvarx Известность не заставит себя ждать
А есть типа такой проги, которая бы коммуникатор HP6515 поддерживала бы?
Kvarx вне форума  
Старый 26.03.2009, 17:14     # 119
Pukalo2
Advanced Member

Pukalo2 Известность не заставит себя ждатьPukalo2 Известность не заставит себя ждать
Привет,

версия MOBILedit! v3.1.0.296
Мобильник Samsung SGH-U700
При попытке установить время из проги вылезает ошибка.
См. Error
Как исправить?
Изображения
Тип файла: jpg Error.jpg (17.6 Кбайт, 4 просмотров - Кто скачивал? )
Pukalo2 вне форума  
Старый 13.08.2009, 18:12     # 120
Mad Butcher
Newbie

Mad Butcher Путь к славе только начался
При попытке скопировать СМС сообщения появляется ошибка: указанный класс не известен в этом контексте (00002AFC).
Подскажите, как скопировать смс на другой телефон?
Mad Butcher вне форума  

Опции темы