imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Atlon-64 3200+ как улучшить производительность?
Здравствуйте. Нужен совет специалиста, есть ли смысл вкладывать деньги в мой комп, точнее менять видео карту. Моя конфигурация : AMD Atlon-64 3200+OEM, мат: ASUS A8N-SLI nForse4, память: DDR1024Mb PC3200 Hynix, видео карта GF 7600GS. Видел в магазине видео карточку GF 8800GTS, но сможет ли она выдать свой потенциал на моём процессоре ? Или достаточно наростить оперативку? Пожалуйсто помогите, очень не хочется выкидывать деньги на ветер. А выхлоп от компа хочется увеличить. Разгонами не занимался, в этом ничего не понимаю.
|
![]() |
# 2 | |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так что излагай для чего комп используется и какие приоритеты |
|
![]() |
![]() |
# 4 |
Guest
|
Корпус Foxconn TLA-002 350W.
Приоритет один - игровая приставка. Я понимаю, что видео карточка нужна, но будет ли от неё отдача на все 11000р. Блок питания наверное придется до 500W довести, но все это в том случае, если карта будет отрабатывать свою стоимость. Не получится ли так, что карточка будет бежать впереди процессора, и я получу все те же тормоза на выходе, только не из-за видюхи, а из за слабого процессора. |
![]() |
# 6 |
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SharovSN
Старайся называть темы информативно, в соответствии с правилами форума и раздела. Тема переименована.
# 8 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
У меня на одной и тойже тачке в порядке эксперемента ставелесь эти две карточки так что я за 2600XT + она дешевле будет... |
|
![]() |
![]() |
# 9 |
Junior Member
![]() |
Что касается выбора видеокарты, то я имея почти ту же конфигурацию поставил Radeon1950GT 512 MB, убрал второй винт, и не могу народоваться. А ставить 8600 или 2600 смысла нет, на такой комп: новые игры не потянет, а в старых слабее предыдущих серий.
|
![]() |