imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
Как реализовать?
Незнаю как реализовать...
Нужно чтобы в папке, например C:\Monitor\Demo файлы с расширением *.dem архивировались (WinRar, 7-Zip или аналогичным) в папку D:\Demo. При этом чтобы каждый файл архивировался отдельно (в смысле один файл - один архив, а не все в кучу) и название архива было бы как название файла (например если имя файла 20071103.dem, то название архива 20071103.zip). А исходные файлы удалялись.
# 2 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
dempack.cmd
Код:
FOR /f %%N in (C:\Monitor\Demo\*.dem) DO c:\Progra~1\winrar\rar.exe m -m5 -rr5 -ep -- D:\Demo\%%~nN %%N Можно даже не создавать CMD-файл, а просто выполнять эту команду в консоли, но тогда нужно %% заменить на % (см. справку по команде FOR).
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий Последний раз редактировалось Borland; 04.11.2007 в 13:15. |
![]() |
![]() |
# 3 | |
Junior Member
![]() |
Не пойму в чём дело: попробовал набрать команду в консоли (заменив все %% на %), но элементарно не видит файлы *.dem. Пишет:
Цитата:
Пробывал сменить расширения файлам на *.txt (соответственно заменив и в консоли) - та же самая ошибка. Дополнение: После некоторых экспериментов получилось - убрал параметр: Код:
/f
Opera for free Последний раз редактировалось mikai; 04.11.2007 в 14:22. Причина: дополнение |
|
![]() |
![]() |
# 4 |
Guest
|
Кто может подсказать, почему, когда я посылаю окну проводнка стать hidden, оно не исчезает?
При этом хэндл окна находиться и SendMessage return 0 Да и Пуск-Выполнить с такой же коммандой прекрасно исчезает! Вот мой код: bool fShow=0; int fnStatus=SW_PARENTOPENING; HWND hWnd=FindWindow(NULL,"Мои документы"); //В проводнике открыта папка Мои документы, следовательно её и ищу. if (hWnd) SendMessage(hWnd,WM_SHOWWINDOW,fShow,fnStatus); |