imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Administrator
![]() |
Обсуждаем аватары
Предлагаю сюда высказывать своё мнение об аватарах
ИМХО у KpNemo до этого был аватар лучше и у Nymph'a тоже З.Ы. Просьба не обижаться на обсуждение, может люди прикалываются.
Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю. Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить... Forum canonis non penis canina est! Последний раз редактировалось Alrt; 06.02.2003 в 20:15. |
![]() |
![]() |
# 5003 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
"Уж послала - так послала!" ©"Падал прошлогодний снег"
![]() ![]() ![]()
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 5010 |
::VIP:: - designer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Tatyana, сама в шоке, эт наверное я пьяная была ![]() ![]() Necromancer, чего-то идей особо по твоей аватарке нет пока. Она сама по себе интересная, уже и так светится вся. Чем-нибудь украшать... нужно ли ![]() Это все, на что воображения хватило ![]() Последний раз редактировалось multi&; 05.12.2007 в 01:52. |
![]() |
![]() |
# 5011 |
::VIP::
dr.Great Jah Регистрация: 29.08.2004
![]() ![]() ![]() ![]() |
multi&, жжешь на все 200%
имхо Alexz, -аватарару надо рот перевернуть и тогда он будет ухмыляццо весело ![]() ![]()
![]() |
# 5016 |
::VIP::
dr.Great Jah Регистрация: 29.08.2004
![]() ![]() ![]() ![]() |
после аватара Тревера, я понял что делать с космонаффтом
![]()
Теги (метки) |
Опции темы | |
|
|