| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
не работает интернет в winxp
Подключаются по дайл-апу к провайдеру. winnxp pro, ie 6,
соединение устанавливается всё вроде б нормально. Сервер пингуется. Но страницы открыть не может - говорит "невозможно отобразить страницу" хотя все настройки безопасности стоят по умолчанию. Думали дело в експлорере, но в нетскэйпе то же самое. Службы все работают, никаких файерволлов нет. В чём может быть проблема? Дело в том, что физически я возле это компа не был, больше сказать сразу не смогу. Ноутбук. |
|
|
# 6 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если ты в Москве, то попробуй это:
В Москве появился бесплатный выход в интернет Жители столицы теперь могут без всяких затрат выйти в интернет по коммутируемым линиям связи. Об этом сообщили ОАО "Центральный телеграф" и ЗАО "Открытые Коммуникации". Правда, "интернет", к которому таким образом можно подключиться, очень невелик. Параметры доступа: Телефоны для входа в сеть: 504-11-11, 745-40-45 Адрес сервера proxy: 213.85.31.231, порт 8080 Учётное имя (login): openwww@cnt Пароль (password): openwww Список сайтов, открытых для свободного доступа: http://list.openwww.ru/
|
|
# 7 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Убери птичку в настройках IE с "Aвтoмaтичecкoe oпpeдeлeниe пapaмeтpoв".