| imho.ws | 
|  |   | 
| 
 | |||||||
| Результаты опроса: Чьи жывотные лучшие ? | |||
| Георг - кошка Клеопатра |      | 19 | 41.30% | 
| Георг - тараканы в его голове |      | 25 | 54.35% | 
| Irinny и Йохансон™ |      | 23 | 50.00% | 
| ksuha |      | 20 | 43.48% | 
| Trever |      | 18 | 39.13% | 
| Breeze |      | 10 | 21.74% | 
| Tatyana |      | 14 | 30.43% | 
| Uth Matar |      | 19 | 41.30% | 
| Псих |      | 14 | 30.43% | 
| Katzman |      | 15 | 32.61% | 
| FantomIL |      | 18 | 39.13% | 
| Alexz |      | 21 | 45.65% | 
| Black_NAiL |      | 20 | 43.48% | 
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 46. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
| 

Последнее

| Опции темы | 
|  01.12.2007, 12:52 | # 1 | 
| Добряк Модератор  ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002 Адрес: Старый оценщик, НИИ ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВСПол: Male 
				                 | 

ИМХО Жывотновод - 2007

Георг - кошка Клеопатра Георг - тараканы в его голове Irinny и Йохансон™ - песик-медалист - Чемпион Беларуси и России, а также еще один песик и два кота!!! ksuha - Мырдыр  Trever - Кот Степан Breeze - кот Tatyana - кошка Масяня Uth Matar - Кузя-Батон Псих - рыбки в usb-аквариуме  Katzman - кот Чезаре, кошки Берта и Луша FantomIL - мелкий песик с крупным котиком Alexz - и его топающая армия ёжиков  Black_NAiL - голубоглазый гермелин Семен Семеныч Поддерживаем и обсуждаем, агитируем за и против ! Внимание! Голосование - мультиопциональное, можно выбирать несколько кандидатов. Голосуем дружно ! Голоса зарегистрированных после 17.10.2007 учитываться НЕ БУДУТ ! 
				__________________ Лень - это когда видишь необходимость что-то делать, но не хочется, а влом - это когда что-то хочется, но не видишь необходимости это делать. Последний раз редактировалось rontommy; 10.12.2007 в 10:56. | 
|   | 
|  18.12.2007, 11:53 | # 86 | 
| Newbie Регистрация: 01.08.2006 Адрес: ТюменьПол: Female 
				      | 

Alexz,  Ты питомца своего засушил, чтоль??? Что-то глазенки у него больно...смотреть больно, кхе...  Георг, ой, жути, тараканы...тараканищииии...ты их откуда привез-то? В Америку ездил, или сами пришли? смотрю на них уже ПРО выстроили... 
				__________________ "Недавно Росия воевала с Заграницей, при чем много было убито Турков" каникулярные работы институтки Наденьки N | 
|   | 
|  19.12.2007, 15:00 | # 87 | 
| Мобильный MOD Регистрация: 16.08.2003 Адрес: БеларусьПол: Male 
				                    | 

Внимание, внимание! Благодаря Ксюше, (огромнейшее ей спасипбо!   ), ежик, фотографии которого я публиковал ранее, принес потомство!!! Прошу ознакомиться:    Поэтому, прошу незамедлительно проголосовать за это знаменательное событие!    В качестве постскриптума. Публикую часть дружное семьи ежиков, проживающих на моей площади.   Он же памятник! (с) Джентельмены удачи   
				__________________ Cмелые люди не живут долго, осторожные - не живут совсем... | 
|   | 
|  19.12.2007, 15:21 | # 91 | 
| Мобильный MOD Регистрация: 16.08.2003 Адрес: БеларусьПол: Male 
				                    | 

Ап чем речь! Мы упаковку минут 10 сдирали с коробки, еле отодрали..   умеют упаковывать! Думаю, если бы даже самолет в море упал, как в Cast Away, ничего бы с ним не стало. Так что добрался в целости и сохранности.  добавлено через 1 минуту Uth Matar, bertran, данке шон.   
				__________________ Cмелые люди не живут долго, осторожные - не живут совсем... | 
|   | 
|  19.12.2007, 15:35 | # 92 | 
| Moderator Регистрация: 22.03.2005 Адрес: MinskПол: Female 
				                   | 

курчавенький то какой, клас   мне казалось у тя их гораздо больше   
				__________________ The road of life is rocky and you may stumble too, So while you point your fingers someone else is judging you (c) M.Bob | 
|   | 
|  23.12.2007, 16:54 | # 99 | 
| Электрический пёс Регистрация: 25.08.2002 Адрес: Московская подводная Лодка 
				                       | 

Да не, надеюсь их обойдут. Кто-то всегда, с того момента, сможет гордо сказать: Моя скотинка круче таракана!   Мои тараканы по всему форуму на самом деле. И это хорошо   
				__________________ Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, то должен делать то, чего никогда не делал... | 
|   |