imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 18.12.2007, 22:42     # 781
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Плетикоса: "Спартак" хочет продлить контракт со мной

Голкипер московского "Спартака" Стипе Плетикоса заявил в интервью хорватским СМИ, что ведёт переговоры с красно-белыми о продлении контракта.

"Я весьма доволен своим выступлением в прошедшем сезоне. Полагаю, что мой переход в "Спартак" оказался очень удачным. Главное для меня, что довольны и другие. Прежде всего болельщики и руководство клуба.

Сейчас мы ведём со "Спартаком" переговоры по поводу нового контракта. Красно-белые хотят, чтобы я продлил соглашение, а я должен признать, что в настоящий момент получаю такое удовольствие от игры, какое мне редко доводилось испытывать прежде. Тренировки и игры для меня не в тягость, и я полон мотивации и страсти, что есть самое главное для футболиста".

"Чемпионат.ру"
cubanate вне форума  
Старый 19.12.2007, 21:28     # 782
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
"Фенербахче" предложил "Милану" € 6 млн за Роналдо

Турецкий "Фенербахче" предложил "Милану" компенсацию в размере € 6 млн за бразильского нападающего Роналдо, сообщает интернет-издание Goal. Его контракт с "Миланом" заканчивается летом 2008 года и, скорее всего, клуб не будет его продлевать, так как футболист никак не может оправиться от преследующих его травм. Турки готовы предложить Роналдо полугодичный контракт стоимостью € 3,7 млн.

"Чемпионат.ру"
cubanate вне форума  
Старый 20.12.2007, 09:52     # 783
cubanate
warning! cska is here!

Раньери: следим за Ивановичем, Альмирона вряд ли отпустим

Главный тренер туринского "Ювентуса" Клаудио Раньери подтвердил, что сербский защитник московского "Локомотива" Бранислав Иванович входит в сферу его интересов. "Нет смысла отрицать, что Иванович входит в число футболистов, за которыми мы внимательно следим. Но окажется ли он в "Ювентусе", извините, не скажу: должны же у меня быть какие-то секреты от вас".

Также итальянец прокомментировал ситуацию с полузащитником Серхио Альмироном, которого надеется приобрести в свои ряды столичный ЦСКА. "Альмирон собрался в Россию? Пока ничего об этом не слышал. В мои ближайшие планы вообще-то не входит расставание с кем-то из игроков. Если только кто-то сам будет сильно упрашивать отпустить его плюс предложение о его продаже устроит наш клуб, можно будет о чём-то говорить", — заявил он.

СПОРТ-ЭКСПРЕСС
cubanate вне форума  
Старый 25.12.2007, 22:18     # 784
cubanate
warning! cska is here!

Бояринцев: подписал с "Шинником" двухлетний контракт

Полузащитник московского "Спартака" Денис Бояринцев подтвердил информацию о том, что он подписал контракт с ярославским "Шинником".

"Да, это действительно так. Я не хотел уезжать далеко от Москвы. Идеальным вариантом было бы вообще не покидать столицу. Но судьба распорядилась так, что теперь я буду играть в Ярославле. Команда хорошая — к тому же с очень толковым тренером. Вспоминаю "Рубин", в котором когда-то играл. В 2003-м году мы вышли в Премьер-Лигу, и сразу же, в первый же сезон завоевали бронзу. Хотя до этого почти не нюхали пороху на таком уровне. Кто знает, может "Шинник" тоже выстрелит? Я приложу для этого усилия. Контракт подписан на два года. Этот срок считаю для себя оптимальным на данный момент".

"Чемпионат.ру"
cubanate вне форума  
Старый 26.12.2007, 09:41     # 785
cubanate
warning! cska is here!

"Ювентус" отказался от покупки Ивановича

Руководство туринского "Ювентуса" более не заинтересовано в приобретении защитника московского "Локомотива" Бранислава Ивановича. Причиной изменения позиции итальянцев стали завышенные требования серба по зарплате, сообщает интернет-издание Goal. Напомним, кроме "бьянконери" борьбу за Ивановича ведут "Манчестер Юнайтед", "Челси", "Милан", "Барселона" и "Реал".

"Чемпионат.ру"
cubanate вне форума  
Старый 31.12.2007, 14:03     # 786
nom
Full Member

nom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собой
По сообщению испанской газеты Marca, защитник мадридского «Реала» Ройстон Дренте в январе перейдет в «Челси».

Экс-игрок «Фейеноорда», перебравшийся в Мадрид этим летом, в последних встречах перестал попадать в состав «королевского клуба». На счету Дренте лишь четыре матча в испанской Примере, причем последний раз Ройстон выходил на поле в сентябре.

Что касается «Челси», то клуб проявлял интерес к голландскому защитнику в период летнего трансферного окна, но тогда лондонцы не сошлись с «Фейеноордом» в цене.

А вот мадридский «Реал» решил денег не жалеть, выложив за перспективного футболиста 14 миллионов евро. Если в стартовых матчах «Реала» в чемпионате Испании Ройстон постоянно выходил на поле, то в последнее время он прочно осел на скамейке запасных, а иногда и вовсе не попадает в заявку «королевского клуба».

По сообщениям испанских СМИ, Дренте перейдет в «Челси» в январе на правах аренды. Огромную роль в появлении Ройстона на «Стэмфорд Бридж» сыграл голландский тренер «аристократов» Хенк Тен Кате, который считает своего соотечественника одним из лучших молодых футболистов мира.
nom вне форума  
Старый 03.01.2008, 16:50     # 787
cubanate
warning! cska is here!

"Челси" заплатит за Ивановича £ 8,9 млн

Руководство лондонского "Челси" заключит контракт с защитником московского "Локомотива" Браниславом Ивановичем. Сумма трансфера составит £ 8,9 млн, сообщает издание The Sun. Напомним, на Ивановича также претендовали "Манчестер Юнайтед" и "Ювентус".

"Чемпионат.ру"
cubanate вне форума  
Старый 04.01.2008, 02:10     # 788
ArtX
Newbie

ArtX Путь к славе только начался
Билялетдинов может оказаться в "Челси"

Полузащитник московского "Локомотива" и сборной России Динияр Билялетдинов может составить компанию Браниславу Ивановичу в лондонском "Челси", сообщает The Times. Российский хавбек по-прежнему находится в сфере интересов наставника "аристократов" Авраама Гранта. Напомним, что "Челси" испытывает проблемы с нехваткой игроков обороны и средней линии из-за многочисленных травм и отъездом некоторых игроков на Кубок Африки. В этой связи руководство "синих" ищет варианты усиления состава, и одним из таких вариантов является именно Билялетдинов.

"sport.rbc.ru"
Старый 04.01.2008, 18:23     # 789
cubanate
warning! cska is here!

Ковалевски покинул "Спартак"

Польский вратарь Войцех Ковалевски покинул московский "Спартак". По обоюдному согласию 30-летний голкипер и столичный клуб решили не продлевать соглашение, информирует официальный сайт красно-белых.

Официальный сайт ФК "Спартак"

Ковалевски: на связь со мной выходили представители "Вислы"

У польского голкипера Войцеха Ковалевски 1-го января закончился контракт с московским "Спартаком". Таким образом теперь он стал свободным агентом. По сообщениям польской прессы, на вратаря претендуют два клуба — краковская "Висла" и "Корона" из Кельцев, которая ещё ранее пыталась выкупить Ковалевского из "Спартака".

"Я пока не знаю, где буду играть, но надеюсь, что в Польше обо мне ещё не забыли. Я могу подтвердить информацию, что со мной на контакт выходили представители краковской "Вислы". Однако до конкретных предложений дело не дошло. Сейчас мне надо играть, если я хочу попасть в состав сборной на Евро-2008".

TVN24.
cubanate вне форума  
Старый 07.01.2008, 11:16     # 790
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
Нападающий лондонского «Челси» Дидье Дрогба заявил, что по окончании сезона покинет клуб.
«По окончании сезона я покину «Челси», – приводит слова Дрогба Corriere dello sport. – Это обдуманное решение. Я провел в Англии 4 года и хочу сменить обстановку. Естественно, что на моем желании уйти отразилась и отставка Жозе Моуриньо».
Также сообщается, что в новом сезоне Дрогба может оказаться с Жозе Моуриньо в итальянском «Милане».

gazeta.ru
big boss вне форума  
Старый 07.01.2008, 11:55     # 791
cubanate
warning! cska is here!

Московский клуб приобрёл аргентинского защитника за $ 8 млн.

Защитник аргентинского "Ньюэлз Олд Бойз" Кристиан Ансалди в новом сезоне будет играть в российской Премьер-Лиге, сообщает Ole. По сообщениям в аргентинской прессе, 21-летний игрок уже перешёл в один из московских клубов за $ 8 млн. Предположительно речь идёт о "Динамо" или "Спартаке".

Ансалди родился 20 сентября 1986 в Росарио. Начал профессиональную карьеру в 2005 году, сразу став игроком основного состава "Ньюэлз Олд Бойз". В составе аргентинского клуба защитник выходил на поле в 29 играх, в которых забил 2 гола. Ансалди может сыграть на позиции левого защитника и вингера.

Ole
cubanate вне форума  
Старый 10.01.2008, 00:04     # 792
cubanate
warning! cska is here!

В четверг Манише пройдёт медобследование в "Интере"

Руководство мадридского "Атлетико" подтвердило информацию о том, что полузащитник клуба Манише отправляется в аренду до конца сезона в миланский "Интер", сообщает Goal.com.

Если в четверг утром португалец успешно пройдёт медицинское обследование, он будет представлен в качестве игрока "Интера" днём того же дня.

По окончании сезона "Интер" будет иметь преимущественное право выкупа трансфера Манише за € 6 млн. На 30-летнего футболиста также претендовал английский "Тоттенхэм".

"Чемпионат.ру"
cubanate вне форума  
Старый 12.01.2008, 20:26     # 793
cubanate
warning! cska is here!

"Вердер" проявляет интерес к Текке

Нападающим "Зенита" Фатихом Текке заинтересовались сразу несколько клубов, сообщает TMW. Чемпиона России в своих рядах хотят видеть турецкие "Фенербахче", "Галатасарай", "Бешикташ", а также немецкий "Вердер". Но несмотря на это, Фатих Текке, по всей видимости, останется в составе "Зенита".

Армеец Жо заинтересовал "Валенсию"

Бразильский нападающий ЦСКА Жо может оказаться в испанской "Валенсии", сообщает интернет-издание Goal. 20-летний нападающий не скрывает намерений покинуть стан армейцев. Информация о возможном переходе в "Валенсию" пока ещё числится в разряде слухов, и официально ни один клуб на данный момент в ЦСКА не обращался.

"Чемпионат.ру"
cubanate вне форума  
Старый 14.01.2008, 22:35     # 794
cubanate
warning! cska is here!

Сарсания: по поводу Колодина в "Динамо" не обращались

Советник президента "Зенита" по трансферным вопросам Константин Сарсания сообщил, что питерский клуб не обращался к московскому "Динамо" по поводу приобретения Дениса Колодина: "Если Дик Адвокат сказал, что Колодин — хороший игрок, это не значит, что мы сразу хотим его купить. У Дениса контракт с "Динамо". И клуб, я знаю, не собирается его продавать. Некоторые команды сразу жёстко обозначают: "Этот футболист не продаётся". У нас по многим игрокам, кстати, та же ситуация. Что же касается Колодина, мы в "Динамо" по поводу этого футболиста не обращались".

Сарсания прокомментировал информацию о том, что Андрей Аршавин в ближайшие дни покинет "Зенит": "В "Зените" пока ничего не известно о вариантах Аршавина. Я слышал, что у его агента есть ряд предложений, но наш клуб о них официально никто не информировал. В том числе и сам Андрей. Когда появится конкретное предложение, мы будем готовы его обсудить".

Агент опроверг информацию о том, что питерцы заинтересованы в услугах Дмитрия Сычёва: "Нет, это не так. В Сычёве "Зенит" не заинтересован".

"Чемпионат.ру"
cubanate вне форума  
Старый 17.01.2008, 12:58     # 795
cubanate
warning! cska is here!

Бородин близок к переходу в "Крылья Советов"

Вратарь Дмитрий Бородин близок к подписанию контракта с "Крыльями Советов", которые тем самым планируют восполнить потерю Александра Макарова и Ярослава Гозюра.

"Мы действительно ведём переговоры с "Крыльями", — сообщил "Комсомольской правде" агент футболиста Олег Саблин. — Но говорить о чём-то конкретном пока рано. Мы предпочитаем комментировать информацию, когда сделка уже состоялась. Этого ещё не произошло, хотя в ближайшие два дня все будет ясно".

Напомним, что по окончании прошлого сезона Бородин отказался от продления контракта со столичным "Торпедо". Им рассматривался вариант перехода в "Зенит", однако после того, как Камил Чонтофальски продлил контракт с сине-бело-голубыми, Бородин решил не возвращаться в Санкт-Петербург.

Комсомольская правда в Самаре
cubanate вне форума  
Старый 17.01.2008, 19:33     # 796
cubanate
warning! cska is here!

Аршавин: наверное, я мог бы оказаться в "Эвертоне"

Нападающий "Зенита" Андрей Аршавин рассказал, от чего будет зависеть, покинет ли он питерский клуб.

"От конкретного предложения иностранного клуба. Пока же, как мне говорят дословно, "интерес есть, но предложения нет". Мной интересуются клубы из английского и испанского чемпионата. Но если вы спросите, что бы я выбрал, то всё будет зависеть от конкретного клуба. Приоритет отдаю более сильной команде. "Эвертон" вполне подходит. Наверное, я мог бы в нём оказаться. Мне трудно сказать, где лучше. При этом я не думаю, что в Испании хуже. Здесь не от быта зависит, а от моих эмоций и желания. При этом я не считаю, что испанский чемпионат по уровню уступает английскому. И мне действительно больше нравится, как играют на Пиренеях, но с годами мировоззрение немного меняется. Я хочу приехать в новую команду и там играть. Но быть на сто процентов уверенным, конечно, нельзя, что буду играть. Если меня купят за большие деньги, тогда в состав точно буду попадать регулярно. С другой стороны, за маленькие деньги меня вряд ли продадут…", — сказал Аршавин.

Аршавин прояснил ситуацию с его зарплатой в "Зените": "От трёх до двух с половиной миллионов евро в год, как некоторые утверждают, я не получаю. Сумма, на самом деле, другая. Она меньше…"

Спорт Уик-Энд
cubanate вне форума  
Старый 18.01.2008, 15:11     # 797
cubanate
warning! cska is here!

"Спартак" хочет купить защитника "Стяуа"

После продажи Жедера в "Ле Ман", московский "Спартак" находится в поиске опытного центрального защитника. Одним из потенциальных приобретений красно-белых является капитан бухарестского "Стяуа" Мирел Рэдой. По сообщениям издания Prosport, руководство румынского клуба согласно отпустить 26-летнего футболиста за € 8 млн.

Отметим, что Рэдой на днях восстановился после травмы, которую он получил в августе 2007 года во время товарищеского матча в составе сборной Румынии против Турции.

"Чемпионат.ру"
cubanate вне форума  
Старый 21.01.2008, 12:45     # 798
cubanate
warning! cska is here!

"Спартак" заинтересовался защитником "Галатасарая"

Московский "Спартак" занят поисками варианта усиления оборонительной линии. Столичный клуб заинтересован в услугах 32-летнего защитника "Галатасарая" Ригобера Сонга. По информации газеты "Спорт день за днём" камерунцу предложен трёхлетний контракт, предусматривающий годовую зарплату в размере € 2 млн.

Газета "Спорт день за днем"
cubanate вне форума  
Старый 21.01.2008, 15:51     # 799
nom
Full Member

nom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собой
По сообщению испанской газеты Marca, защитник мадридского «Реала» Ройстон Дренте в январе перейдет в «Челси».

Экс-игрок «Фейеноорда», перебравшийся в Мадрид этим летом, в последних встречах перестал попадать в состав «королевского клуба». На счету Дренте лишь четыре матча в испанской Примере, причем последний раз Ройстон выходил на поле в сентябре.

Что касается «Челси», то клуб проявлял интерес к голландскому защитнику в период летнего трансферного окна, но тогда лондонцы не сошлись с «Фейеноордом» в цене.

А вот мадридский «Реал» решил денег не жалеть, выложив за перспективного футболиста 14 миллионов евро. Если в стартовых матчах «Реала» в чемпионате Испании Ройстон постоянно выходил на поле, то в последнее время он прочно осел на скамейке запасных, а иногда и вовсе не попадает в заявку «королевского клуба».

По сообщениям испанских СМИ, Дренте перейдет в «Челси» в январе на правах аренды. Огромную роль в появлении Ройстона на «Стэмфорд Бридж» сыграл голландский тренер «аристократов» Хенк Тен Кате, который считает своего соотечественника одним из лучших молодых футболистов мира.
nom вне форума  
Старый 21.01.2008, 23:36     # 800
cubanate
warning! cska is here!

"Сатурн" подписал четырёхлетний контракт с Зелау

Бразильский защитник Зелау перешёл из "Коринтианса" в подмосковный "Сатурн". Игрок подписал с раменским клубом четырёхлетний контракт. После отъезда "Сатурна" из Белека Зелау останется в Турции, где будет заниматься по индивидуальной программе до 27 января, когда чёрно-синие вернутся туда на следующий сбор, информирует официальный сайт подмосковного клуба.

Официальный сайт ФК "Сатурн"
cubanate вне форума  

Теги (метки)
вагнер лав

Опции темы