imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Порекомендуйте программу для создания защищенных электронных книг
Собственно интересует сабж. Очень важно, чтобы электронная книга:
1. Была привязана к конкретному железу 2. Была бы устойчива к попыткам взлома 3. Работала на основных платформах и версиях Windows (другие платформы только плюс, конечно) 4. Не допускала снятия скриншотов или твердой копии 5. Функционально имела бы некоторые удобства для юзеров (хотя-бы закладки) 6. При создании могла бы импортировать исходный материал из MS Word или html 7. Программа имела бы вменяемую цену Или я слишком много хочу? |
![]() |
![]() |
# 3 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Думаете файнридер не вытянет?
Цитата:
Последний раз редактировалось leon534; 22.01.2008 в 22:20. |
|
![]() |
![]() |
# 4 | ||
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
leon534, Я посоветовал связаться с создателем программы. Спрашивать меня что конкретно возможно или нет - бесполезно. ИБР по моему мнению - отличная платформа для создания конкретной аппликации. Снова, в своем сегодняшнем виде она может тебе не подойти, и потребует некоторых доработок.
Цитата:
![]() П.С. маленькая и неизвестная компания Адобе сделала ПДФ защищенным - это им сильно помогло? |
||
![]() |