imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Выбор конфигураци компа
Собираюсь купить комп в оснвоном для тяжелых графических биржевых онлайн программ, а также для видео редактирования (не проффесионального), приветствуется также поддержка не самых старых игр. Вот нарыл:
CPU - Core 2 Duo E6750, 1333Mhz, s775, 4MB MB - P5KC s775 1333Mhz, Intel P35, 4xDDR2, 2xDDR3, 2xPCI-E MEMORY - DDR II 800Mhz 2x1gb Transcend VGA - 8600GT Silent 256MB GDDR3, HDTV, 2xDVI, PCI-E X2 for 4 SCREENS 22" HD - 320GB 7200RPM, 16MB, SATAII DVDRW - Asus DRW-1814BLT DVD±R x18 LightScribe White Sata что посоветуете? бюджет в пределах разумного ![]() |
![]() |
# 5 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет, всё нормально, если только по памяти, я бы посоветовал Kingston, видео обязательно с активной системой охлаждения, а видео от Palit я бы посоветовал.
"Что же касается самой платы Palit GeForce 8600 GTS 512 MB, то она показала прекрасный разгонный потенциал по чипу, хорошую комплектацию и отличную производительность относительно аналогичных карт с 256 МВ на борту. Помимо этого, плата может похвастаться превосходной системой охлаждения с хорошим показателем эффективности и низким шумом." http://www.techlabs.ru/articles/videocards/80/0/1313/0/ Последний раз редактировалось ceadr; 27.01.2008 в 19:19. |
![]() |
![]() |
# 6 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
GTS конечно получше GT, но если разница в деньгах сильно мешает - то не критично. Имелось в виду что с "вертушкой" лучше, чем без; когда система под нагрузкой - карта лучше охлаждается, повышается надежность системы. Особенно когда 2 карточки.
Kingston или Transcend - не очень важно, дело вкуса. Обрати внимание на блок питания. для 2 видеокарт нужно ватт на 600, GTS требуют 6-пиновые раз'емы. а если не секрет что это за Цитата:
Последний раз редактировалось crawler; 27.01.2008 в 21:38. |
|
![]() |
![]() |
# 8 |
Guest
|
Я имел ввиду что хочу подклучить 4 монитора 22", а программы - отображение online графиков - примерно штук 20. Подозреваю, что 2х карточек АСУС 8600ГТС 256МБ ГДДР3, ХДТВ, 2хДВИ, ПЦИ-Е будет более, чем достаточно. Теперяшняя моя ГеФорце4 Ти 4400 немного тормозит (при выводе на 2 монитора).
добавлено через 9 минут леон534, 500 ГБ мне просто не нужно - может прицепить 2 поменьше, но с RAID (mirror)? crawler, Naschet bloka pitaniya - ty govorish 600W+6pin razyomi dlya kazhdogo GTS - eto takie kak na HD? t.e. vsego razyemov nado po kolichestvu HD,videokartochek,DVDROMa itd? a Esli Razyemov ne xvataet? добавлено через 1 минуту извиняюсь за транслит |
![]() |
# 9 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По видео - это или комп для работы на 4 монитора и карточка типа 256Mb <PCI-E> DDR PNY VCQ440NVS-PCIEx16(OEM) 2xDualVGA+2xDualDVI cables <NVIDIA Quadro NVS 440> ( http://www.nix.ru/autocatalog/svga_p...440_65655.html ) которая для этого и предназначена, или эксперименты с 2-мя игровыми карточками, пляски с бубном вокруг компа, чтоб все заработало, чтоб все охлаждалось, чтоб мощности БП хватило...
А вот и сайт производителя - видеокарты для бизнес-придожений http://www.pny-europe.com/products.p...9&categoryid=8 Последний раз редактировалось eap; 28.01.2008 в 09:06. |
![]() |
![]() |
# 11 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Комп для работы или для игр? Универсальность до добра не доводит.
Боюсь, что проблемы могут быть с 2-мя видюхами. Пробовать надо. Покупать с правом возврата, например. Вторая карта может и послабее быть. На сайте производителя PNY есть карты и помладше, которые гарантированно в паре работают - поищи цены. |
![]() |
![]() |
# 12 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тебе не нужно 2 мощных 3д-ускорителя, твоя графика 2-мерная. Правильно подобрать конфу для вывода на большие дисплеи - нетривиально, посоветуйся со специалистами. |
|
![]() |